Андрей,поздравляю.Ждём клипов с этой самолёткой в главной роли.😉
Спасибо, брат! Самому не терпится облетать. Лиж бы погода была. Потихоньку собираю, не перестаю удивляться, насколько эта конструкция продумана. Испытываю удовольствие от сборки. Олег эту самолетку с весны ждет. Его кумир Донатас на такой рассекал в каком-то ролике, и он ею забредил тоже.
Я так понимаю Донатос скоро покуривать в стороне будет:) …
Хвостовое оперение впечатляет как красотой и профильностью, так и сверх-углами
Удачной Вам сборки, а Олегу желаем новых освоений в пилотаже!Самолетка стоит пилота и наоборот!😁
Еще фотографий. В сравнении с Катаной 30-й
Красатень!!! 😒
Ну нету здесь смайлика “ОБЛИЗЫВАЮСЬ”!Уже давно…
Поздравляю!Скорее всего первая и единственная в Росии.
И? облетали? результаты?
Жень, будеш заказывать? в личку, плз.
И? облетали? результаты?
Я решил доверить облет Олегу. Поэтому в следующие выходные, если погода позволит, поеду к нему. Видео облета обязательно выложу.
По факту. Полетный получился 1,26 кг. Тяга в статике 1,9 кг.
Мне кажется, что расходы будут слишком большие, или нет?
Мне кажется, что расходы будут слишком большие, или нет?
Для нее нормальные. В мануале пишут: делайте сколько возможно большие.
да, расходики впечатлили… вниз получилось больше, чем вверх? Или так снято?
да, расходики впечатлили… вниз получилось больше, чем вверх? Или так снято?
Да, было больше. Еще не настраивал. Потом с линеечкой пройдусь, и все выровняю.😎
Да, было больше. Еще не настраивал. Потом с линеечкой пройдусь, и все выровняю.😎
Расходы просто королевские!
Заметил,что на таких моделях вниз всегда больше.Сначала выравнил по линеечке и транспортиру,а потом обратно оставил.Водопады получаются-жесть!А лифт кверху пузом!Прям к ногам!😛
Я с Андреем попереписывался-говорит повезло конкретно.Может правда их не мытьём,так катаньем заставить с Россеей матушкой работать!!!😃
А друзей во всяких германиях напрягать на пересылку не хотца…
Некоторые подробности истории покупки Экстры. Может кому нибудь поможет.
Первый раз я сделал покупку на Линдингере в автоматическом режиме. Деньги заблокировали, а на следующий день пришло письмо мол в Россию не шлем. На все мои письма отвечали одинаково- этот пункт в Россию не шлем. Примерно через месяц, когда деньги разблокировали, я попытался еще раз сделать заказ. И при этом попытался оплатить неактивированой карточкой (сам не знал и в банке ничего не сказали) оплата не прошла и с менеджером завязалась переписка по поводу срока действия карты. Я утверждал, что у меня с картой все ок, они пишут, нифига. Когда я все-же выяснил, что карта неакивирована, созвонился с банком, все исправил и еще раз написал в магаз. В этот же день получил письмо, что мол спасибо, теперь все работает, посылку вышлем завтра!
Вот все в мельчайших подробностях!;)Пробуйте все в точности, не пропуская ни одного пунктаB-)должно сработать.
… Олег эту самолетку с весны ждет. Его кумир Донатас на такой рассекал в каком-то ролике …