John Glezellis Extra 260 arf 51

Swell

В ходе переписки сбросили счет только на мелочевку 😦 Экстру не указали, написали что-то по-немецки, но я нихт ферштейн ))

Leer

Вы не там “галочку” поставили. Надо на “Advance payment” ставить, тогда они вам на мыло вышлют полностью оформленный заказ с вычетом VAT. И попросят реквизиты карты. Но с моей “Визы” от Сбера они не смогли почемуто снять деньги. Предложили отправить банковским переводом. Про “Пэйпал” - ничего не упоминали. Если появилась у них такая опция, то это очень хорошо. Переводил свои письма я через “Промт”- вроде понимали друг друга. Но я бы на вашем месте попробовал оплатить заказ на “Адвантаже”. Если , что вернут деньги. Просто у них есть запчасти к Флитону по вменяемым ценам. Капот, например 11$.

Swell

Разместил заказ на www.der-schweighofer.at Экстра и прочии штучки, в ходе переписывания оплатил Палкой переводом на электронку. Обещали сегодня выслать )) в конечном итоге очень порадовала цена с доставкой 2-мя корбоновыми винтами еще всякой мелочи куча, получилось на 7900 руб. практически такая же цена как за один самолет с циклона!

Leer Какой кок по диаметру стоит у Вас на Экстре?

Leer

Поздравляю с покупкой! Пленочки “Ораковера” ещё у них можно было бы заказать. Кок у меня “Гиперионовский” 51 мм. Двиг "Хакер 30-10XL , рег Х-55 SB-Pro.Начинал летать на 3-х баночных акках с винтами 14х7 и 18х8, потом попробовал 4-х баночные с 13х6,5…Вот это весчь! Только их теперь и использую. Сегодня посмотрел нашу ВПП, оттаявшую от снега…Поехал в “Пилотаж” прикупил колёсики покрупнее стоковых.

Swell
Leer:

Поздравляю с покупкой! Пленочки “Ораковера” ещё у них можно было бы заказать. Кок у меня “Гиперионовский” 51 мм. Двиг "Хакер 30-10XL , рег Х-55 SB-Pro.Начинал летать на 3-х баночных акках с винтами 14х7 и 18х8, потом попробовал 4-х баночные с 13х6,5…Вот это весчь!

Спасибо за поздравление!
У меня осталось в большом количестве 3-х баночные аккумы еще даже особо не юзанные. Сколько тяги у вас получается с 13 винтом на 4-х банках и какие по емкости используете? Я так понимаю что с 4-мя банками самолет получается более скоростным?

Если говорить о 3-х банках, то от 15х8 винта не скручивало самолет?

9 days later
Swell

Сегодня получил свою Экстру пришла всего за 10 дней!!! ))

Chatlanin
Swell:

Сегодня получил свою Экстру пришла всего за 10 дней!!! ))

Поздравляю!!! Ничего себе скорость доставки! Что ли на таможне зашевелились!))))

Swell

Да на таможне вообще вопреки всяким ожиданиям очень оперативно сработали, на таможне посылка была всего 3 дня!!!

4 months later
Swell

самолет устаревший по конструкции и местами не продуманный, а после того как его начали делать в китае безконтрольно еще и тяжелее чем положено грамм на 100. Но летает он ооочень прилично и именно 3Д…
Ну собственно говоря я его продал поскольку перешел на большенькие самолеты места 30е в машине уже не было…

Pillot
Swell:

самолет устаревший по конструкции и местами не продуманный

А что из неустаревшего есть?

Swell

тот же себарт по конструктиву уже современнее 😉 3Д шобби шоп, экстрим флайт, австралийский пресижен аэробатик, австрийский як55 от брукмана 😉 на любой вкус, цвет и запах.