Постройка Cessna-177

ciklofema

Груз был в виде большой китайской зажигалки, которая лежала в кармане(сейчас взвесил 65гр), размером чуть больше аккумулятора, я ее так и прикрепил поверх аккума. Если груз грамм 50-60 в положить в капот думаю центровка будет в норме. На счет серв переносить не буду. У меня задумка поставить на эту модель фотоаппарат.
И еще вопрос кто нибудь встречал инфу как сделать привод из сервомашинки для нажатия кнопки спуск на фотоаппарате?

maksim010203
ciklofema:

Буду с нетерпением ждать проект постройки Вашего самолета

А можно мне выкладывать сюда свои фотки хода постройки?

ciklofema

Давай выкладывай. Ведь тема называется постройка Cessna-177. Может кто нибудь еще захочет повторить эту модель. Зато потом можно будет сравнить ЛТХ наших самолетов

ciklofema

Начало положено! Получается хорошо. Если возникнут вопросы спрашивай. Жду продолжения.

ciklofema

Сегодня был на базаре и прикупил один девайс, так сказать начал тюнинговать самолет.
Есть желание попробовать запустить самолет в вечернее время

6 months later
Yason
ciklofema:

Чертежи взяты с интернета, там бальзовая модель расчитана под ДВС 2,5-4куб

А не можете ли вы выслать жертежи на мыло (4883369@mail.ru) буду очень благодарен

6 months later
Platser

Небольшой вопрос по чертежам:

Та линия, которую я пометил красным, она помечена как “skutecny tvar trupu”, c чешского переводится как “Фактическая линия корпуса”.
Собственно вопрос - что это значит? Это линия корпуса настоящего смолета в отличии от модели, или это линия, которая доллжна получиться после обклейки и стачивания? Или еще что то другое?

20 days later
Kirill345

а где можно купить всё это двигатель, сервы, регулятор скорости, аккумулятор? тоже начинаю делать эту модель