Какой куда провод?

Патрик_стар

Родная киошевская, и дофига всяких китайских😈надо выкидывать

П.С. Если будут ещё какие то вопросы лично ко мне, то пиши в личку, чтобы не нарушать правила

dima29

Такс знач я решил брать
аппа- www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Убедительно рекомендую брать эту аппу:www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… просто у меня такая же, а у друга, та что вы решили брать, и у него с ней проблемы. Раз поехали на полетушки, аппа заранее настроина и заряжена. Взлёт… что за на… модель резко кренится и морква, начали разбератся, а элероны реверсивно работают, отключили питание на аппе потом включили, с элеронами всё стало нармалёк, короче прошивочка бывает слетает. Вобщем из-за каприза, побрились на модель:)

=LiPID=
dima29:

Такс знач я решил брать
аппа- www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Убедительно рекомендую брать эту аппу:www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… просто у меня такая же, а у друга, та что вы решили брать, и у него с ней проблемы. Раз поехали на полетушки, аппа заранее настроина и заряжена. Взлёт… что за на… модель резко кренится и морква, начали разбератся, а элероны реверсивно работают, отключили питание на аппе потом включили, с элеронами всё стало нармалёк, короче прошивочка бывает слетает. Вобщем из-за каприза, побрились на модель:)

Спасибо за совет:) Буду значит ее брать:)

=LiPID=
=LiPID=:

Спасибо за совет:) Буду значит ее брать:)

Блин она когда нибудь появится в наличии?😃)))

serj991

Это надо в ХС стукнуть, там лучше знают 😁

7 days later
Vertolet4ik

По поводу подключения двух машинок: у меня 1 и 5 каналы на элероны можно задействовать (что я и сделал), все в настройках передатчика. Разнес чтобы расходы полноценными были и центроплан свободен, да и вообще, лично мне с 1 машинкой на оба элерона неудобно, а насчет функции флаперонов, полностью согласен с Михаилом, функция не для новичков и не для моделей такого класса, для меня они не принципиальны пока не освою простейшее…

12 days later