Sebart Shark 30E
Кирилл,а вот для пущёй надёжности,“обмотать”-обклеить скотчем фюз,есть смысл?Особенно края.Всё таки защита от сухостоя,случайного чирканья по ВПП и т.д.Только простым.прозрачным скотчем.
Никакого смысла.
А что делать с нижней частью Рн?Он же по земле чертить будет.Вырвет когда нибудь.Можа на костыль какой приподнять?Возможность рулевого колеса предусмотрена?
Ещё вопрос-Какой мотор,рег,винт и аккум установил?
Ничего не вырвет. Другое дело, что это не эстетично - т.к. пленка покарябается после 2-3 посадок: для эстетики покупаем самое простое заднее колесо и устанавливаем
Заднее колесо скорее всего будет не_регулируемое. Сделать канеш там можно, но это будет дюже не просто.
ВМГ как себа советует и проблем не будет, практически идеальный мотор-сет;)
Батарейку я бы взял 2,5Ач.
а что произошло с самолетом
Ничего не приизошло. В данный момент - продается, будучи даже необлетанным. Собранный, готовый к полету (тока приемник поставить). Планы изменились у хозяина, ушел он в планеры, жестко и безповоротно 😉.
Так что если что - отдаем по сходной цене 😉
Мужики привет всем вопрос выкос двигателя надо делать если да то какой икак лучше сделать
Раскрою вам маленький секрет - использование знаков препинания и интонации существенно облегчет окружающим восприятие ваших записей.😉
Все заложено производителем. Летает как надо.
Вопрос как на счет такой начинки сервы www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… двигатель www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… регулятор www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… акб www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… винт www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или такой акб www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
парни, хочу приобрести этот самолет, но мотор уже есть AXI 2814/20
ТТХ:
No. of cells 3 - 4s Li-poly
RPM/V 840 RMP/V
Max. efficiency 83%
Max. efficiency current 8 - 17 A (>75%)
No load current / 10 V 0.7 A
Current capacity 25 A/20 s
Internal Resistance 145 mohm
Dimensions (diameter. x lenght) 35x37 mm
Shaft diameter 4 mm
Weight with cables 106 g
по данным производителя - идеально подходит под тренер 1700 грамм - но слышал, что в самолетах SebArt желательно использовать рекомендованную силовую. Будет ли мой мотор компромиссом? Каков будет проигрыш по силовой против рекомендованного hacker’a?
А я уже приобрел этот самолет. Покупал в Авиаторе на Волгоградке. ВМГ согласно рекомендациям. Собрался легко (спасибо Кирилл!). только колёса поставил 70 мм. В выходные состоялся первый полёт. Погода - полный штиль. Впечатления такие: для разбега нужно метров 20 полосы, для посадки - 50 -70! Летает настолько правильно, аж противно! После Джокера даже скучно. В безветренную погоду посадка получается идеальной. В ветер посмотрим как себя ведет… Словом, как кто-то заметил, умеющему летать надоест очень быстро. Ну а не умеющему - очень дорого! Лично я прицеливаюсь использовать Shark для FPV.
А я летал наоборот, в сильный ветер. Для взлета метра два полосы нужно было,а для посадки-один метр. В воздухе просто стоял против ветра. Прикольный самолет.
установил двигатель, а вал за пределы капота не выступает какой удленитель лучше поставить есть два варианта www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… и второй hobbyking.com/…/__8902__Prop_adapter_w_Alu_Cone_M8…
Лучше цанговый
облетал вчера чужую акулу… Летит как по рельсам, силой мысли, только на удалении читается плохо. И садится четко по расчету. Правда при посадке нихрена не рулится… Привык к лопухам вместо рулей 😉
А предкрылки стоят? Интересно польза от них есть?
стояли. имхо уменьшают возможность срыва.
Теоретически так оно и есть. Мне интересно насколько практически уменьшают. Может кто уже экспериментировал с ними…
стояли. имхо уменьшают возможность срыва.
Абсолютно верно, очень устойчивый к срыву. Жалко, что предкрылки вклеил сразу, не получилось попробовать с ними и без них.
Сколхозил, небольшой клип , в главной роли - Шарик.
Ребята подскажите кто-нибудь. Приобрел шарика на Волгоградке чисто планер но у меня имеется мотор Turnigy Aerodrive SK3 3542-1000 kv и регулятор Turnigy Plush 60 amp
На таком моторе с винтом 12х6 на 3 банках тяга 1700 - 1900 г. То есть летать будет. Как тренер очень хорош. Но вертикальные фигуры с разгона.