Addiction X от Precision Aerobatics - новинка 2010года
Все таки карбон затягивает, как наркотик, особенно если он от Пресижена…
У меня случилось пополнение в авиапарке ровно на “Х” и не подумайте, что это римская цифра, это Эддик Ха цвета сирени, которая сейчас цветет.
Теперь буду собирать и наслаждаться изумительной красотой лазерной резки, благо он, практически, весь прозрачный.
Большой брат полюбившегося многим Эддикшна - ждем официального объявления его ТТХ и, естественно, видео. Интересно - каков он?
Каков он, я видел и много фотографировал. Фотоотчет в ветке .
Красавец,в полете плавный и предсказуемый.
Видео с тест-полетов есть на сайте производителя и Youtube
Это вы сейчас о чём? Все уже давно летают, себе такой жду.
наверное на дату первого поста не посмотрел)))
…а тему читать просто не стал 😃
В общем скинул я кок, весит он 28гр, сдвинул еще немного назад центровку где-то на 5мм, под меня получилось самое то.
Разобрал, вернее вскрыл обшивку на РН в районе хвостового колеса (все таки хвостовая стойка сломала кромку в которую вклеивается, зацепил при выходе из лифта) Склеил встык саму кромку и еще вдобавок усилил прутками из угля и косынками из листового карбона, теперь точно не сломается, разве что весь рудер с майларовыми петлями вырвет)).
Скорость поперечного вращения этот самолета впечатляет на почти нулевой скорости, эффективность элеронов просто сумасшедшая. На ноже можно идти с большим углом на очень маленькой скорости.
А водопад крутит вообще с набором высоты, удивительный самолет.
…а тему читать просто не стал
наверное на дату первого поста не посмотрел)))
и охота вам по этому поводу флудить,а?
Немного ЭддиХ по первому каналу:
www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=117338&cid=15
и совсем чуть-чуть в трансляции полета на большой экран - по 5-му каналу 😃
www.5-tv.ru/news/40259/
Добрый день всем, стал обладателем сего чудесного самолета 😃 , подскажите может есть где модель для Aerofly pro deluxe ?
Спасибо.
Вопрос снят.
Страхи про неважную ВПП в Луках оказались напрасными.
Летных площадок было организовано две. Травки и прочего безобразия не было. Полоса- подметена.
Пусть прозвучит и в этой теме : огромное спасибо организаторам, в первую очередь - замечательному Человеку - Андрею Кротову за отличную подготовку к мероприятию , прекрасную организацию и заботу о любой мелочи в процессе проведения.
Андрей по праву целиком и полностью заслуживает почета и уважения у нашей летающей братии.
Что касается моделей ПА - ни потерь винтов, ни убитых шасси, ни даже поврежденных обтекателей.
Летал практически весь день нон-стоп на всем, что брал с собой:
В следующий раз непременно поеду, если представится возможность.
p.s. Правда ЭддиХ мой был убит в штопоре об полосу под апплодисменты зрителей - но это был чисто мой зарул.
Зато какой красивый финал для модели!😉
Правда ЭддиХ мой был убит в штопоре об полосу под апплодисменты зрителей…
Ты лучше скажи, что при-всём-при-том он остался вполне ремонтопригоден , что очень даже хорошо характеризует эту модель. А если ты ещё и расскажешь, как восстанавливать пепелац в таких случаях… будет просто гуд!
Сделал заказ у Австралийцев на Эдди Х (у дилера в Столице ничего нет - ни нужной расцветки, ни моторов, ни регулей, ни цанг, ни пропеллеров…)
Что то молчат четвертые сутки 😃
Что то молчат четвертые сутки
Ещё раз напомните о себе. У меня тоже целая переписка была с ними. И отвечают далеко не оперативно, наберитесь терпения.
Сделал заказ у Австралийцев на Эдди Х (у дилера в Столице ничего нет …
По аналогичной причине сделал заказ у австралийцев. В комментариях написал, что у московского дилера заказанный товар отсутствует. Ответом мне была тишина. Приблизительно через три недели из Order list информация о моем заказе удалили без объяснения причин.
Московский дилер обещает Иксы к концу июня. Ждем’c.
Парни, я тоже обломался с запчястями у дилера.
Вчера пришло письмо из Австралии: на австралийском складе остались только зеленые Иксы.
Слать напрямую с фабрики из Китая в Рашу стремаются - раньше было много мятого.
Предположу, что это и есть причина динамы - они просто в замешательстве.
Давайте сделаем так:если пофиг что с Китая - напишите им, что согласны на доставку из Чайны и можете дубль инфы с одер-намбером мне в личку.
Я в свою очередь нажму - и полетят к нам Иксы мухой в понедельник!
Ты лучше скажи, что при-всём-при-том он остался вполне ремонтопригоден , что очень даже хорошо характеризует эту модель. А если ты ещё и расскажешь, как восстанавливать пепелац в таких случаях… будет просто гуд!
Димыч, ты абсолютно прав.
Вместо слогана “cause quality caunts!” им на рашу стоит взять слоган “нас долбают - а нам пофиг!”.
После удара об асфальт крылья и фюз остались целыми. Произошло плановое разрушение моторамы.
Как убрать остатки старой и поставить новую можно посмотреть у малазийцев в разделе “хау ту” - здесь я америки не открою.
Но, действительно, ничто так не сможет охарактеризовать живучесть модели, как крэш об асфальт.
Будет возможность - опишу.
Дмитрий, спасибо за предложение! Не смогу им воспользоваться т.к. убываю в отпуск. Вернусь в Москву только в последних числах июня. Опасаюсь, что посылка будет отправлена обратно по причине отсутствия получателя.
Совсем запамятовал отписаться… Австралийцы мне ответили, что да, таки только зеленая расцветка есть. Так же нет машинок и пропеллеров. Просили подождать до конца недели, вроде что-то прояснится 😃
Совсем запамятовал отписаться
Пока наступит конец недели, и зелёных разберут, а машинки и пропы не появятся. Машинки и в другом месте можно взять те же самые но значительно дешевле. А я осознанно зелёного брал, правда через отечественного дилера. Ну а комплектуха уже давно лежит с известного здесь сайта😁
Скоро заберу, соберу, ну и полетаю душевненько.😍
Пока наступит конец недели, и зелёных разберут, а машинки и пропы не появятся. Машинки и в другом месте можно взять те же самые но значительно дешевле.
Зеленых как разберут - так и новых насобирают 😃
Серв 82МГ у австралийцев действительно сейчас нет и пока не предвидится (сегодня письмо было).
На популярном хоббисти бывают редко и сейчас тоже в наличии нет (((
Поэтому , Олег (chu-oleg73), если Вам известен - бум благодарны за ссылку на надежный и недорогой источник 82-х хайтеков.
И еще новость: у австралийцев появился ДВД “HOW то 3D”
www.precisionaerobatics.com/product_details.php?pi…
на 2-х дисках заявлены обучающие видео
Elevator
Parachute
Wall
Harrier
Knife Edge
Knife Edge Elevator
Waterfall
Flat Spins
Blender
Hover
Torque Roll
Snap to Hover
Knife Edge Spin
Rolling Harriers
и 44 минуты боус-шняги 😃
Брал недавно 82е с башни www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=hs…, если дешево то тут ,но щас нету shop.tomsrc.com/product_info.php?cPath=76_118_407_…, 😃
Поэтому , Олег (chu-oleg73), если Вам известен - бум благодарны за ссылку на надежный и недорогой источник 82-х хайтеков.
Чуть позже, т.к. я так и не успел спросить товарища где он брал. Вернётся с отпуска выложу.