Addiction X от Precision Aerobatics - новинка 2010года
придется крепко растачивать гнезда под сервы
На 2 мм в ширину (реально 1) и на 1 мм в длину.
правда ценник в два раза меньше
Одинаковый.
hobbyking.com/…/__9814__Hitec_HS_82MG_Micro_Metal_…
hobbyking.com/…/__6446__HGD_digital_260MG_MetalGea…
Пытался сравнить указанные Инолабы и Хайтек 5085MG.
Пытался сравнить указанные Инолабы и Хайтек 5085MG
Этот Хайтек из другого сословия.
Согласен полностью, цена далека от гуманности. Но решил попробовать, все-таки люфты меня здорово напрягают.
цена далека от гуманности
Как сказать. По цене Эдди Икс можно взять пару, тройку моделей других производителей и они тоже будут бальзовые, но на зтом сходство закончится, а серва - это продолжение твоих рук и насколько точно и быстро она будет выполнять твои команды, настолько приятно будет управлять хорошим самолётом.
Совершенно верно. Полностью поддерживаю!
За точность и усилие иннолабов я спокоен - по вертам опыт пользования есть.
Смутил лишний вес и чуть бОльшие размеры.
PS А вот с аналоговыми Хайтеками в стандартном размере опыт отрицательный - не дают заявленных характеристик.
За точность и усилие иннолабов я спокоен - по вертам опыт пользования есть.
У меня HG-D260MG на Аддикшене Х стоят. Усилия хватает. На земле, при быстрых перемещениях двигаются плавно а при медленных- рывками, дискретно, в полёте вроде незаметно.Нули ±2мм. по кромкам рулей. Вчера полетал при минусовой температуре, пришлось триммировать, нули уплыли.
Одна серва глючная попалась, изредка при включении плавно едет в крайнее положениие и вырывает элерон если не успеть отключить.
Несколько раз возникали автоколебания, самолёт на земле тряс элеронами.Программатор к ним не нашел.
Программатор к ним не нашел.
Ещё не факт, что их можно программировать.
Спасибо, за предостережение, Володя!
PS Как там погодка в родных краях?
Как там погодка в родных краях?
Г…но. Ветер… Нелетабельная напрочь…
Олег, я CVV спрашивал. Сам из Читы 😃
Олег, я CVV спрашивал. Сам из Читы
Звиняй, думал может ты в отъезде.
Про сервы- не предостережение, а скорее описание, вариант вполне летабельный. Полётов 60-70 по 6 минут честно отработали. Неисправные сервы у всех производителей встречаются и уход нуля с понижением температуры терпимый, не металка всётаки.
А погода для полётов на Аддикшене действительно г…но.😁 температура днём около ноля снег на земле уже не тает, и ветер по аэродрому гуляет. Холодные нанотечи ток не держат, два раза на висении отсечку ловил, 5 метров высоты хватало, чтобы плавно плюхнуться на землю.
Насколько знаю у 82MG нет такой болячки…
Привык я к сервам у которых и при - 25 ноль не плывет…
Другой вопрос что размера они у меня стандартного, а в мелких не особо разбираюсь.
С сервами пока пауза.
Вопрос по мотору. Траст 40 не очень, Скорпион, как у Олега сильно греет атмосферу, китаеца не хочется.
А если поставить AXI 2826/10 GOLD LINE?
Лучше моторов для самолетов не встречал.
Но он потяжелее будет.
Как считаете - почти 190 грамм не много для Икса?
Какой вообще вес критичен?
почти 190 грамм не много для Икса?
Ну если почти 190, то ещё ничего, серва РН взад уедет как раз. А почему например не Хакер?
Скорпион, как у Олега сильно греет атмосферу
Не думаю, что больше чем какой нибудь другой, после полминуты тапка в пол рука терпит, винт АРС 14х7, вес 170 грамм.
Траст 40 не очень
Дык очень неплохо на них ребята летают, рег Квантум - он за его цену точно не очень.
Ну может самолетные скорпы и ничего, но на вертолетных можно яйца жарить…
Про хакер как-то не думал - модели у них хрен пойми как именованы…
Hacker A30 14L Motor V2 =Траст 40 примерно так…
На ЭддиX разве не лучше Hacker A30 10XL Motor V2 ?
Моторчик труст 40 вроде ничего, а вот регуль куантум тоже не нравится, кастл лайт по крайне мере мне больше нравился. Не берите куантум! “или купите у меня…😁”