электро Extra 330SC 78" с нуля

Nevai

Две половинки вдоль капота и третья часть сама морда с торца. Да можно вообще сделать из 15 частей матрицу, если нужно будет)

RuslanG

ну может, что скажет Кирилл, он матрицу делает

collapse

Серег, это неоправданный геморой думаю, тем более лишние швы зазря городить. Мотор стоит сразу за воздухозаборником, там глубокий канал только во вред будет… Да и отдельно морду лица с матрицы стаскивать - там эти каналы все равно под 90 градусов к направлению съема - те же грабли и пляски с бубнами при съеме, что матрицы, что самих корок… Все равно их потом резать надо будет для обдува мотора.

Чем плохи обычные ноздри? Да и мотор в обдуве…

Nevai

Ну откуда я знаю насколько там сложная форма! Я ж в руках не держал… Смотрите сами, я просто идею подкинул)) А шоп не сильно мучить себя и деталь при съеме, попробуй из компрессора воздухом дунуть в зазор между матрицей и изделием. Прям из обдувочного пистолета, ток не сильно, а то наизнанку вывернет)

RuslanG

ну вот после слоя грунтовки и немного шкурки уже невидно текстуры фрезы. остается пройтись шпатлевкой , и можно красить подчистую

• мне посоветовали нарастить снизу по 15мм, дабы потом легче было погонять по месту

collapse

ОООООО!!! “моя прелесссссть!” 😁
круто 😉

ЗЫ. В принципе, под вытяжку из ПЭТ можно сильно не париццо с поверхностью. Пластик все сгладит…

RuslanG
collapse:

ЗЫ. В принципе, под вытяжку из ПЭТ можно сильно не париццо с поверхностью. Пластик все сгладит…

в пятницу обещали сделать попытку вытянуть, попробуем с разной толщиной ПЭТа, вот думаю обтекатели колес сделать так же

сегодня приступил к резке капота

evgeny72

[quote=RuslanG;2042179]в сборе, и немного пошкурено

Обалденно:),завидую твоим возможностям по обработке заготовок.😋

RuslanG

ps. это не я дошла, это техника дошла, а капот на пленку записан © ))))))

evgeny72

Я в плане ,что есть доступ к такому оборудованию.

RuslanG

да уж, без этого оборудования я бы даже не взялся даже проектировать
зы. все равно спасибо за потдержку

collapse

в сборе, и немного пошкурено

Вещь - сносу нет! 😉

RuslanG

тяжелая зараза, по цеху поносил, руки подкачал, тогоо глядишь и бицепсы вырастут

evgeny72

Вот только у меня сомнение в том,что сможет ли ПЭТ полностью обжать поверхность?
Имеется ввиду окна и выступ на верхней части капота.

RuslanG

да, эти места самые заковыристые, ну тогда старый добрый способ на стеклоткани

evgeny72
RuslanG:

да, эти места самые заковыристые, ну тогда старый добрый способ на стеклоткани

Руслан,попробовать нужно,может прокатит.
Если нет,то тогда уже и стекло применишь.

FAV112

можно помощщнее вакуум использовать.

RuslanG

щас подготавливаю шаблон для стойки шасси, возник вопрос: какова должна быть ее ширина, изначально хочу попробовать из стекла, а потом из карбона

RuslanG

фанарь и обтекатели колес доведены до ума, останется небольшая полировочка

а капот загрунтован под 0, остается мельчайшие косяки устранить, и тоже покрасить

RuslanG:

для стойки шасси, возник вопрос: какова должна быть ее ширина

??