электро Extra 330SC 78" с нуля

lunatik

Спасибо за наводку Андрей, будем изучать MINTOR, ну что то не лежит у меня душа к китайским моторам, давным давно был у меня CV 40, ну я с ним умаялся. А сейчас летаю на 26 MVVS и просто кайфую.

Pinchuk
lunatik:

Спасибо за наводку Андрей, будем изучать MINTOR, ну что то не лежит у меня душа к китайским моторам, давным давно был у меня CV 40, ну я с ним умаялся. А сейчас летаю на 26 MVVS и просто кайфую.

Да я и сам их "китайцев"никогда не имел,есть только “чехи”,которыми весьма доволен.

RuslanG

ну вот наконец забрал свое детище домой, и сразу поставил сервы в стаб

вот так теперь выглядит мой угол

Женьчик

Предпоследняя фотка - уголок моделиста. И все равно даже если вы делаете такую модель впервые - все очень акуратно.

RuslanG
Женьчик:

Предпоследняя фотка - уголок моделиста.

да вот как месяц переехал на новую квартиру, быстренько сделал косметический ремонт, тк 1 комната, решил отгородится от своих, чтоб по начам свет не мешал и пыль не летела.

Женьчик:

И все равно даже если вы делаете такую модель впервые - все очень акуратно.

“Такая модель” первая, стараюсь делать не торопясь, тк знаю себя, где тороплюсь получается через опу

RuslanG

я в негодовании, первое то что торопился вчера, когда клеил белую полосу было уже за полночь. и в итоге получилось косо, если я буду ее отрывать не оторвутся ли и нижние слои.
и второе, пленка оказалось немного прозрачная, в итоге получается не чистый белый цвет, а у меня ее еще 2 квадрата на крылья
я в расстройствах

Abe

Отрывать не нужно, просно снимите, разогрев утюжком.
Смею предположить, что при нанесении белой полосы температура утюжка была избыточно высока и плёнка начала “усаживаться”. В следующий раз выставляйте температуру так, чтобы клей уже активировался, а сама плёнка ещё не ползла. Угу?

RuslanG

да нет, тут меня расстраивает то что пленка прозрачная.
снять попробую, спасибо за совет

Abe

Тогда можно сделать минимальный нахлёст слоёв. Ну или совсем глобально - положить белую плёночку под цветастую 😵

RuslanG
Abe:

Тогда можно сделать минимальный нахлёст слоёв. Ну или совсем глобально - положить белую плёночку под цветастую

я придумал, отклею этот, и наклею белый оракал вырезав его на ровненько плоторе

san_AA

Руслан, а я бы этот косяк-неровности, скрыл бы разделительной тонкой полосой другого цвета, подчёркивающей границу перехода цветов.😉

RuslanG
san_AA:

Руслан, а я бы этот косяк-неровности, скрыл бы разделительной тонкой полосойдругого цвета, подчёркивающей границу перехода цветов.

даже не знаю какой цвет, в оригинале нет никаких полос, можно черного , ну посмотрим, сегодня переклею

collapse

чиорт! Я, вижу, уже немного опаздываю…
А то я думаю, что-й то мне вчера питерское начальство велело перейти c графика 6/1 на график 4/3… Видимо, твой пост увидело 😁 Со след. недели ускорюсь, 3 выходных вместо одного - уже сильно проще.

DMKmod

Ай ай ай, красота неописуемая, так старался удержаться, но видимо придется клонировать за зиму Ваш аппарат.

Dagger_Fire
DMKmod:

Ай ай ай, красота неописуемая, так старался удержаться, но видимо придется клонировать за зиму Ваш аппарат.

Эт мой брат!!!😃😛

RuslanG

продолжаю клеить
переклеил сегодня белую полосочку еще раз, на более жирную, добавил пару декалей и надпись 40 лет без урожая “высшему пилотажу”

BVP

Очень красивый самолет!

RuslanG
BVP:

Очень красивый самолет!

спасибо немцам за это, я лишь скопировал, даже не так, пытался скопировать

Andrew1978

Молодца! Очень понравилась твоя новая Экстра…с первой не сравнить 😉