электро Extra 330SC 78" с нуля

RuslanG

зачем же Вы так, у меня работа встала, только к крылу подошел основательно (в солиде), а тут такое, аж пива захотелось

зы. в конце не получилось то гитарку заныкать

DEONISIMUS
RuslanG:

зачем же Вы так, у меня работа встала, только к крылу подошел основательно (в солиде), а тут такое, аж пива захотелось

Вот и я Я УСЕДНЯ ЗОБРОСИЛ ДОВОДКУ САБАЧА(самоль Филиппа Штейнбаха 342) смотри про него и меня на нашей южной страничке

www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=1655&s…
ПОШЁЛ уже 3-й литр ПЫВА под это!

www.youtube.com/watch?v=PXrcPHrMyMQ&feature=relate…

RuslanG
DEONISIMUS:

Я УСЕДНЯ ЗОБРОСИЛ ДОВОДКУ САБАЧА

не я екстру перерисовываю, под КИТ, а Сбач в уроках у меня рисуется, для народа
спасибо за видео еще раз, порадовало

DEONISIMUS
RuslanG:

не я екстру перерисовываю, под КИТ, а Сбач в уроках у меня рисуется, для народа
спасибо за видео еще раз, порадовало

Перересуй лучше умну за МАТЕРИАЛЬНОЕ(в у.е)СПАСИБО мултиплекс-акромастер 2м на 2м вдревяшке а эшо лучше в композитном исполнение чёб мой нженер ДУЛИН смог сделать!
В электро версии! ВОТ АВАНС!

www.youtube.com/watch?v=3cXxsKDreY8&feature=relate…

RuslanG

а исходники есть? (в личку если серьезно)

igork
DEONISIMUS:

ДОВОДКУ САБАЧА … нашей южной страничке

Не лятайте на нем на 22" и 4000мА. Скручивать будет и с ёмкостью перебор. Зачем вам 2,5 кратный запас за счет этих неудобств и веса?!
Сорри за офф.
Руслан - болеем, ждем облёта!

RuslanG

последнее видео не очень вставило, не люблю последние альбомы, попсой тянет, ибо за прибалью гонятся парни

igork:

Руслан - болеем, ждем облёта!

ой а я как жду, кагда же же он, вот по мелочи, но боюсь растяну до февраля

7 days later
lunatik

Пора показать как обстоят дела с Экстрой V1.2
Сегодня в первые собрал все части воедино и взвесил. Пока вес 1870 грамм: unsure:

Решил вопрос по двигателю-собственное будет стоять вот это:

collapse
DEONISIMUS:

ВОТ АВАНС!

Ууу… Хетфилд уже в 2003 сдавать, значиццо, стал… Выглядит как американскый гопник, поет уныло, какието индейцы на басу играють…
Мастейн, кстати, на их фоне куда убедительней выглядит…

ALM
lunatik:

Пора показать как обстоят дела с Экстрой V1.2

А какой диаметр трубки на которой собирается крыло ? 😃 карбоновая?

RuslanG

по проекту Ф20, думаю Илья не изменял

Pinchuk

Илья,здравствуй.Какой выхлоп планируеш на самоль?Как с центровкой при ZDZ 40,не передняя-ли?Подскажи какова ширина первого шпангоута?

lunatik

С выхлопом ещё не определился, самый простой вариант поставить Питс, но я же обещал Руслану дым, поэтому буду ещё думать. По центровке должна встать на место, хотя и не уверен. Передний шпангоут имеет размеры 135*110.

Pinchuk
lunatik:

С выхлопом ещё не определился, самый простой вариант поставить Питс, но я же обещал Руслану дым, поэтому буду ещё думать. По центровке должна встать на место, хотя и не уверен. Передний шпангоут имеет размеры 135*110.

Илья,помоему,ты даёшь размеры мотокороба?Я о шпангоуте к которому крепится капот,а в питтс можно просто штуцер вкрутить или я ошибаюсь?С уважением,Андрей.

lunatik

Извиняюсь, не так вас понял, завтра всё замерю-самолёт на работе, хотя можно у Руслана спросить.
На сколько я помню, по мимо штуцера, нужен и змеевик, закрученный на выхлопной патрубок,в котором будет подогреваться дым жижа, перед тем как попасть в глушитель.
www.rc-network.de/magazin/…/art_015-01.html

Но с другой стороны у Родного Питса есть преимущество - это вес, всего 170 грамм, а так если брать канистру + патрубок выходит 370 грамм.
Нарезать резьбу и вкрутить штуцер не вопрос, а вот будет ли это работать.
По дымовому устройству, начитавшись в профильной ветке, решено закупить следующее оборудование:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXD…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=ch…

P.S. Да простит меня Руслан, что я тут про жижу ересь несу.

RuslanG

нет не прощу , нести не надо. надо решать что будет, и в небо
а размеры вот

бензо версия моего самолета отличается только длиной моторамы, остальное 100% соответсвие

ps. а можно поинтересоваться зачем вам этот размер

collapse

Иа вернулсо. Керосинка облеталась, посему можно повазюкаццо с капотом… Никаких изменений не было по нему? Пилю доску - мажу ваксой?

RuslanG

все как и планировалось, изминений нет.
хлопаю в ладоши, держу пальцы

RuslanG

искал долго в магазинах, такую штучку, только это останавливало посадить руддер на место
вчера купил пруток 6мм латунный, сегодня вот, изобразил

ps.Кирилл, можешь замерить габаритную высоту капота, без саморезов