электро Extra 330SC 78" с нуля

RuslanG

закреплял где, при формовке? или на самолете?
на формовке рамка прижимная, на самолет думаю термоклеем, и мелкими саморезиками

RuslanG

купил ПЭТГ 0.75мм, на днях сделаю формовку свою, по меньше, чтоб пылесосом вакуум создавать, и попытаюсь сделать качественный фонарь
в планах поставить в кабину GoProшку. для антуражной съемки, и качество “стекла” важно

12 days later
RuslanG

немного сдвинулось дело, обтянул одну половину стаба и РН

RuslanG

да не старый пока, для красоты валяется, нодо взять себя в руки, и сделать нормальный, днем времени нет, а под вечер уже не стоит

evgeny72

Давай-давай Руслан,не ленись.Доделывай поскорее и на облёт.😉
Такая красота должна в небе летать,а не пылиться дома.

RuslanG

еще один шаг к победе

покрасил капот, только завтра полосочку сделаю белую и лаком

и наконец поставил на весы с акком, ужас 6200, теперь страшно стало ((, это без винта и приемника
акки 5000@10S 25C Турниджи

осталось фанарь, это еще грамм 50-70

evgeny72

Здорово смотрится!!! Как троса,настроил?

RuslanG
evgeny72:

Как троса,настроил?

вроде да, еще подтяну и норм

RuslanG

итого что сделал:
подтянул троса на РН, тросик звучит как “ля первой октавы”, натяжение не падает, все норм.
сбросил все настройки, все все, заново перебиндил и решил заново все перепроверить, итого настроил расходы РН, задал двойные расходы и експоненту +15
подсоединил стаб, настроил одну консоль РВ, по ней смикшировал на 6м программном миксе его центр, расходы и синхронность отклонения, итого триммируются обе половинки одновременно триммером РВ, работают одинаково, расходы по умолчанию 100% это где то 55гр в каждую сторону, так же настроил двойные расходы.
осталось заняться элеронами, задать посадочные режимы, и доделать фанарь

капот готов, даже задул лаком

LehaBarnaul
RuslanG:

задал двойные расходы и експоненту +15

Немного странно…

RuslanG

аппа DX7 получается чтобы кривая была плавная делается в +, те она вогнутая

sergkulon

Руслан, сезон кончается !!! Выбирайся в поле уже!)))

evgeny72
RuslanG:

я стараюсь

А где старания? Фото стараний давай😁

FAV112

на двойные поставь экспо +50.потом увеличиш…
15 очень мало.практическки ничего…

RuslanG

а двойные это которые дают максимальный угол? мне казалось что при максимальных расходах желательна линейность