Продольное вращение

Roma-Kennedii

Мой опыт говорит что с таким движком самолет массой 1 кг не полететь не мог.
Плюс к этому драйвкалк на этом моторе с 1000кв и вашим винтом предсказывает 1.2 кг тяги но ток ~ 30 А.
Т.е у меня 2 версии:
-мало разгонялись, ибо судя по ТТХ нагрузка на крыло зело большая
-рег дал отсечку из-за запредельного тока

2 months later
xuligan917

[QUOTE=Toboe;1944654]Собрал Su-31-25 от Richmodel… только переделал под электро.

Облета пока не было, но в помещении решил “пожужжать”. Дал процентов так 60 газа и заметил что его начинает крутить влево вокруг своей оси. Не сильно вроде, но крутит.

В чем может быть проблема? Выкос сделал вниз и вправо около 2 градусов, если смотреть сзади.

ТТХ:

Размах - 94см
Длина - 76см
Полетный вес - 1050г.
Двиг - EMP C3542\04 (1450 kV)
Регуль - 50А
Акк - 3 банки
Винт - 11х5.5[/QUO купил себе такуюже модель на днях!!! Если не трудна можно

привет можеш прислать фотку в нутренностей как стоит мотор сервы да и все остольное если не трудно. мая почьта xuligan917@yandex.ru

Moonlight_Dreamer

У меня зум латаный перелатаный с батарейкой 185 гр. полётным весом около 700 гр, с 200 ваттником Дуальским 1180KV и пропом 10х4.7SF, вертикали прёт как чума. До него ЯКовлев 54, размахом 980мм весом 700 гр. + немного, с этим двигом носился как угорелый. В вашей конфигурации крылья на полёты можно не брать, полетить и так, но при резкой даче газа реактивный крутящий момент будет ооочень чувствительным. Летайте в своё удовольствие и меньше вдавайтесь в теорию. Опыт придёт с налётом, потом сами разберётесь что и как. Удачи.😉

Skyhawk
Toboe:

Двиг - EMP C3542\04 (1450 kV)
Винт - 11х5.5

Такой Кv и такой винт… ИМХО, или винт поменьше или обороты. Кстати, ток в такой конфигурации не меряли?

spyder3

Тема старя, но обратил внимание >>> Облета пока не было, но в помещении решил “пожужжать”. Дал процентов так 60 газа и заметил что его начинает крутить влево вокруг своей оси. Не сильно вроде, но крутит <<<

Не понял - как понять пожужжать?? Те полетать в помещении или подержать его за хвост???
Если подержать, то что это держание даст? Мы бы тогда все выкосы право/низ, уклы рулей и перекосы итп в сатике или дома делали - ан нет надо в полёте. Держание тут не помогает

xuligan917

Su-31-25 может кто выложить фота внутреностей уже в зборе и как крепится мотор электро!