Як 54 с ХС
С этим полностью согласен, даже если с балансом все нормально, можно пожечь регулятор из-за бросков тока при перегазовках.
до автора, что ДВСному винту здесь не место
Да, конечно согласен, недошли руки (или ноги) ещё до сверлильного станка, что бы рассверлить центр эл.винтов с 3 до 6мм, так что бы не потерять середину.
Раму не вешал, как то такая информация не требовалась, но наверняка вдвое больше Вешей.
По поводу центровки пока ещё не думал, но сколько читал отзывов о подобных моделях Як 54 и других размеров - все наоборот причитают из за задней центровки. Посмотрим. А у Вас как с этим? И где середину искать? Как в инструкции на самолёт?
Я вечерком сложу самолет и сфотографирую положение аккумулятора и отмечу центр тяжести. Могу сказать, что получилась комфортно, есть место для движения аккумулятора как вперед так назад!
Центр тяжести у Яка - 80 мм от передней кромки крыла - примерно по заднему краю трубы.
Расположение аккумулятора - фото (3C- 2.2 Ач. 20С Turnigy)
Тоесть по первой поперечной узкой реечке получается.
А я те прибамбасы что у Вас после качалки сервы на руле перед тросом, закрепил так же только с другой стороны - около самого руля. Значит неправильно получается?
Да, практически так.
Что касается этих прибамбасов - для регулировки натяжения троссиков - думаю, вопрос не приципиальный. Я делал так, чтобы поменьше деталей было в воздушном потоке, ну и с центровкой - вес сзади меньше.
Федор, как продвигается сборка? Когда планируется облет?
У нас сей час дожди идут каждый день - жду погоды, и завтра хочу доделать застёжку фанаря и помелочи. А вообще всё готово, только приёмник переставить с Цессны (нет запасного, а на ХС пока в минусе) и отстроить электронику, ну это час работы.
Сегодня всё доделал и отстроил в электронике, кстати одна серва заглючила во время настроек - хорошо что ещё три запастных взял. Вес с батареей 1300гр. получилось - не многовато? Сколько у Вас весит в сборе?
Кстати вид форума - отстой стал, ещё цветочков по углам нехватает и будет как у моей жены с обсуждением лекарственных трав, косметики и поведения ребёнка, и читать темы стало неудобно - всё размазано (растянуто) по экрану.
У меня легче - около 1200 г с аккумулятором 2200 3S 20C.
Сейчас приехал с аэродрома, был сильный ветер - 5 - 6 м/с, отлично летает, очень послушный.
А к форуму, думаю, привыкнем…
А, кстати, какие у Вас сервомашинки? Я поставил Hitec HS-82MG. Ни разу не пожелел! И не глючили и работают точно и быстро.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Сервы эти, посмотрю как будут работать.
А лишних сотня грамм - это наверное слишком хорошо проклееная моторама и металлическая рамка шасси, плюс увеличенные (60х18) колёса.
Сегодня замерил логером потребление в максимуме с винтом 12х6Е - так 50А получилось, так и батереи 2200 на 5 минут не хватит.
Эти моторы не рассчитаны на 50 А - сгорит. 50 А - на каком моторе? Я летаю на SK 35-42/1000 - с винтом АПЦ 12х6 ток до 35 А тяга - около 2 кг. По-моему на три банки не стоит ставить мотор 1250 КВ с таким винтом. С мотором 1100 КВ ток должен быть в пределах 40 А.
По-моему на три банки не стоит ставить мотор 1250 КВ с таким винтом
А почему? У меня Цессна 980мм на 1600kV моторе летает с винтом 8х6, до 32А кратковременно выжигает вертикально вверх . Мотор 1100kV тоже купил, так что если плохо будет с 1250kV заменю на 1100. Хотя не очень понимаю чем будет лучше 1100?
Просто этот винт его перегружает. С мотором 1250 КВ максимальный винт - 11х7 - с ним ток будет до 44 А, тяга под 2.5 кг.
С мотором 1100 КВ ток должен быть в пределах 40 А.
У меня с турниговским мотором с кв 1100 и винтом 12х6 ток был до 50А,пришлось ставить винт 11х5,5.Но это на другом самолёте было.Хотя вполне возможно, что двигатель двигателю рознь если даже на них одно и тоже кв “нарисовано”.
пришлось ставить винт 11х5,5
Такой же винт есть, получается лучше его поставить?
Да, безусловно, интересно, какой будет ток.
По рассчетам получается примерно 41 А и тяга 2 кг - то, что нужно!
Попробывал с 11х5,5Е, вышло со свежей батареей 3S 2150 20C - 42,6А на максимуме кратковременно и затем быстрое снижение до 32А и так и держалось. Ну это батарея ограничивать начинает.
И сколько по времени будет летать с подобной батареей, ну понятно что максимум газа только на взлёте и подъёме перед фигурами?
Я думаю, что 7-8 мин классического пилотажа должно получаться. На всякий случай советую первый раз слетать 5 мин и посмотреть сколько зальется в батарею, исходя из этого корректировать.
Сегодня облетал самолёт. Первые впечатления весьма положительные - летит ровно и стабильно, но вот если ветер появляется кренится от него по элеронам и назад не возвращается, как например Цессна. Взлетал и садился с кошеной травы примерно 3-4см. Взлёт ничего, а вот посадка - которых было две из за пластиковых мягких обтекателей колёс которые за траву цепляются или упираются в колёса тормозя их при касании с травой. Короче первая посадка для уменьшения расходов прошла на тройку - чуть коснуля травы крылом, а вот при второй аккуратно вырвало из корпуса шасси с фанерной площадкой для их крепления. Ну естественно больше не летал. Вот теперь задача установки новой более крепкой площадки для крепления шасси, и как её ещё качественно закрепить к фюзеляжу - буду думать.