Самолеты от Gold Wing. Отзывы. Тяжелый выбор.

Terranozavr

Всем здрасте.
Пока идут бои с Яком от NPM, сам уже присматриваю другой “беспроблемный” самолет. Пока расматрваю вариант - Як-55СП от Гипереона (Пилотажа), но сегодня наткнулся на пилотажевском сайте на Як-54 в очень красивой (на мой взгляд) окраске. Поиск в инете натолкнул на мысль, что Пилотаж продает модель от Голдвинг - окраска совпадает. В связи с этим хотелось бы услышать отзывы пользователей данных моделей в этом классе. На форуме нашел только отзыв о Сушке.

Скоро ДР, а потому хотелось бы определиться с подарком 😃

FAV112

Модели этой фирмы намного,в разы лучше чем какойто НПМ-говнолет.Сделаны более аккуратно,все проклеено.Хорошая фурнитура.Берите,и убедитесь в этом сами.

sound-mix

Возьмите лучше вот этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC8890/ Сам побольше, площадь крыла большая, вес меньше, чем у модели, что вы предлагаете. Да и самолет уже известный. Ветка про него здесь в “Электролетах” есть.

vlad_den

Наверное уважаемый “sound-mix” невнимательно читал мою тему про Су 26м от Голд-Винг. Все размеры и вес самолетов Су 26м и Як 55 почти совпадают. У меня было время разложить на столе эти два набора и рассмотреть их досконально. Больше понравился Су 26 от Голд-Винг. Качество нарезки, проклейка, фурнитура - все чуть-чуть, но лучше. Хотя Як - тоже модель достойная!

Terranozavr

да я вот и мечусь между 55м и 54 😃 я бы с удовольствием взял 55й, так как это Гиперионовский клон, а модели Гипериона очень нравятся. Но вот окрасочка бледноватая на мой взгляд… с другой стороны, не все же время держаться за Гиперион - надо ведь разнообразия… Но не такого геморойного, как сейчас отхватил с NPM. NPM не брошу, пока не полетит нормально, но хотелось бы такого, что бы собрал и летать…

Владимир, Вашу ветку прочитал - она первая в результатах поиска была. Ваше мнение - Ваш моторсет подойдет и на Як-54?

vlad_den

Думаю, подойдет без проблем. Действительно, модели от ГолдВинг сейчас отличаются качеством - в лучшую сторону. Наверное, новой фирме надо отвоевать место под солнцем, ну и стараются! Стоит этим пользоваться. Сегодня тоже летал, по прежнему позитивные впечаления!

Terranozavr

блин, рассмотрел по всякому картинки Сушки… все больше хочется ее, но ни в одном знакомом магазине в наличии найти не могу… Да еще и окраску желтую бы… 😃

Terranozavr

я писал туда пару раз - ответа нет.

а то, что не далеко - относительно: один фиг таможиться будет в Москве.

Terranozavr

что то и с ними не получается связаться - через форму сайта сообщения не отправляются, выдает ошибку, мол моя почта не правильная… уже с трех ящиков пробовал…

Nuf-Nuf

Насколько я понял они в Россию не шлют…При попытке зарегистрироваться Россия отсутствует в списке стран для регистрации…Сам давно хочу прикупить желтую 26 сушку до настоящего времени не нашел где…

Terranozavr

в барахолке есть в желтой окраске, под электро, но размах великоват…

BVP
Terranozavr:

мол моя почта не правильная… уже с трех ящиков пробовал…

Попробуйте зарегистрировать почту на международных почтовых серверах типа: gmail.com, yahoo.com и т.д. Проблема должна отпасть.

Terranozavr
BVP:

Попробуйте зарегистрировать почту на международных почтовых серверах

порблема была решена посылкой письма на прямую, а не через сайт. ответили, что моделей нет и не ожидается…

1 month later
Terranozavr

и так, я стал обладателем Як-54-50-3Д. пока самолет со мной, в аэропорту. как довезут - посмотрим.
что то при осмотре был немного разочарован качеством - что именно не понравилось, сброшу уже в отдельной теме по прилету.пользуясь случаем хотелось бы передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам из магазина на Братиславской: отнеслис ь с пониманием моих проблем с роумингом и загрузки модели самолета в самолет настоящий 😃

BVP

Поздравляю с приобретением! Приятной сборки и удачных полетов!
Жду отзывов, интересно сравнить 😃