SebArt VS 3D Hobby Shop VS Precision Aerobatics VS Extreme Flight etc.

FAV112

незнаю.С этого сайта можно через сторонних поставщиков типа босмикс тащить,кторые тоже кушать хотят.ИМХО экстримфлайт лучше тогда взять,они хоть в европе есть на Линдингере.Хотя он тоже не шлет в рашшу,но есть одна лазейка…

BVP

В общем, наверное, напишу-ка я на почту туда, узнаю, что и как с доставкой. Может можно уже напрямую…

FAV112

вот на АДСхоббисторе что написано
UNITED STATES ON-LINE ORDERS ONLY

WE WILL ACCEPT INTERNATIONAL ORDERS FROM ALL COUNTRIES VIA E-MAIL REQUEST ONLY.

Я им писал намыло,ткнули на Босмикс.Тот в свою очередь сказал что напрямую в рашку не шлет,только на украину,а оттуда-проводником на поезде в москву.Представляю внешний вид коробки и ее содержимого после такого путешествия…

BVP

Эт я видел 😃
Только что написал на почту им, посмотрим…

vic_bull

Господа, пожалуйста не спекулируйте не ЗНАЯ СИТУАЦИИ. Уже 2 месяца как самолеты до 50го размера включительно можно заказать оттуда обычной авиапочтой, включая всеми вожделенный Слик 51. Стоимость 80$.

BVP

Во, новые таможенные правила это хорошо 😃

OldMan
vic_bull:

Господа, пожалуйста не спекулируйте не ЗНАЯ СИТУАЦИИ

Только хотел сказать, что все по-старинке начинают эту песню про гемор и всё остальное, а вникнуть и разобраться увы…

FAV112

Есчессно я уточнял про СЛИК-70.Проблема с ним осталась.Поэтому так и написал.

Murgul
FAV112:

незнаю.С этого сайта можно через сторонних поставщиков типа босмикс тащить,кторые тоже кушать хотят.ИМХО экстримфлайт лучше тогда взять,они хоть в европе есть на Линдингере.Хотя он тоже не шлет в рашшу,но есть одна лазейка…

Интересно какая, подскажи

OldMan
FAV112:

Есчессно я уточнял про СЛИК-70.Проблема с ним осталась…

Тут да - вопросов нет, коробочка великовата 😦… Но уже то, что те же 51-ые Слики и Экстры можно таскать - АААгромный плюс!!! При всём моём уважении к Себарту я уж лучше подожду что-нить от 3DHS.

playxx

Кстати, что то все забыли об EDGE 540 55’’ от 3DHS. Давно на него засматриваюсь. Хотелось бы услышать мнение о данной модели.

vic_bull

Я недолго попользовал 47го. Прикольно. Хороший самолет. Очень просто летает харриер. У меня к нему было всего 2 “НО”. 1 - Визуально, прямая передняя кромка крыла не давала покоя в полете, выдавая мелкие ошибки. 2 - При жестком срыве из разряда “снэп в висение” он мог сорваться окончательно и бескомпромисно, в штопор. Говорят, 55ый с легкой мотоустановкой(4S3700-4000 и моторчиком типа хакера 40) просто пушинка.

playxx

А как у EDGE с маневренностью по крену. Сейчас летаю на EXTRA MX и честно говоря элеронами я не очень доволен.
На висении бывает полного отклонения не хватает, чтобы компенсировать момент винта.

vic_bull

Как и у настоящего, очень ядреная. Первый самолет на моей памяти, где большой расход элеронов рекомендовался всего 27 градусов. Этого как раз хватало, чтобы тормозить торк ролл и роллинг харриер при этом был с вменяемым темпом.