MX2 50 3D от Gold WING

ДмитрийСмирнов

Сергей здравствуйте.Спасибо за фото очень красиво смотриться самолет.Что случилось?

Царьков_Сергей
ДмитрийСмирнов:

Сергей здравствуйте.Спасибо за фото очень красиво смотриться самолет.Что случилось?

Причина банальна, коллега после тренера, прилетывался к пилотаге, свой эдж голд винг сейчас собирает, перекрутил бочки… вот результат. МХ три года служил верой и правдой. Самоль зачетный, я на нем вырос как пилот. Вот сейчас в раздумьях, или такой же, или экстрим флайт 60" (необходимо под двс переделывать). С одной стороны надо брать модель на ступень выше, а с другой ностальгия, уж больно привык я к нему.

Маркс
Царьков_Сергей:

экстрим флайт 60" (необходимо под двс переделывать)

ЕФ под ДВС маловероятно, все таки самолеты заточены под электрику.

Царьков_Сергей
Маркс:

ЕФ под ДВС маловероятно, все таки самолеты заточены под электрику.

Это понятно, но при желании можно…

smsinfo

Почему же ведь есть спец наборы для конверсии под ДВС.
Я на свою 58 ставил бензиновый мотор.

Царьков_Сергей

С 58-й проблем не было, на нее было возможно в штате и ДВС, и электро, с 60-ой, только электро.

Showman
azat15region:

подскажите по начинке,под электо версию если

С этим мотором и акком тяга будет 3,5-4,0 кг (16х8 АРС-Е) при токе 70-80А, мотор-печка. С 15х8 будет полегче по току и температуре, но и тяги будет что-то порядка 3кг.
У меня с таким мотором летали 2,45кг и 2,6кг пилотажки.

ПС. Я бы на этот мотор поставил 5-баночный акк и винт 14х7

Alex-SPB-RU
Showman:

С этим мотором и акком тяга будет 3,5-4,0 кг (16х8 АРС-Е) при токе 70-80А, мотор-печка.

Чтобы не было печки надо взять другой мотор.
Надо выбирать винт под модель, а под винт уже мотор.
Винт 16х8 - это правильный выбор, а мотор… читайте эту ветку сначала. Также ветки по всей линейке моделей 3Д 50 от Голд Винг.
Уже не первый раз говорю.

azat15region
Alex-SPB-RU:

Уже не первый раз говорю.

Читаем,просто хочется не перегрузить самолет излишни мощьной и тяжолой начинкой.Получается мне нужно взять такой мотор? hobbyking.com/…/__19616__Turnigy_L5055A_400_Brushl…
Тогда какой лучше регулятор и аккумуляторы чтоб без проблем,только не отправляйте меня читать всю тему и весь форум,а если можете подскажите.
Вот еще на авиониксе avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM…

PS.Которые моторы указаны в начале темы,или не производятся или нет в наличии.

Alex-SPB-RU
azat15region:

Тогда какой лучше регулятор и аккумуляторы чтоб без проблем,только не отправляйте меня читать всю тему и весь форум,а если можете подскажите

В вашем посте вы приводите подходящие по KV моторы.😃
Зря ленитесь читать. Узнаете много, знание - сила. 😃
Я ведь сам не летал на этом самике, но прочитав конфу, я увидел, что все приходят к тому, что ставят винт 16х8 и к нему мотор с KV 380-410.
Далее я просмотрел все это на мотокальке - получилось что, все верно, это оптимум. Акки 6 банок.
Хвост у модели тяжелый и поэтому полезный вес в носу только на пользу. Регулятор на 60-80А. Токи при этом не большие - в максимуме 41А, в полете 25-30А. Тяга 4,5 кг.
Я купил мотор Импакт 4020 в Пилотаже, несколькими страницами ранее можете увидеть его на фото.

azat15region
Alex-SPB-RU:

Я купил мотор Импакт 4020 в Пилотаже, несколькими страницами ранее можете увидеть его на фото.

Вы меня на бренды отправили ну что ж возьмем бренд.)Хотел по дешевле но увы,не получается все дороги ведут в бренд.))Регулятор там тоже Импакт на 80А возьму комплектом,акки тогда закажу на ХК.

Маркс
azat15region:

Регулятор там тоже Импакт на 80А возьму комплектом,акки тогда закажу на ХК.

а вот на регуле рекомендую не экономить, сам летаю на Hobby Wing Platinum отсюда rc711.com/…/hobbywing-controllers-c-282_42.html
60А на шети банках Вам хватит за глаза )

azat15region
Маркс:

а вот на регуле рекомендую не экономить, сам летаю на Hobby Wing Platinum отсюда rc711.com/…/hobbywing-controllers-c-282_42.html
60А на шети банках Вам хватит за глаза )

Хотелось бы с одного магазина прикупить всё,каждую деталь тащить с разных магазинов не особо хочется.

Маркс
azat15region:

Хотелось бы с одного магазина прикупить всё,каждую деталь тащить с разных магазинов не особо хочется.

чаще всего такого не бывает.
особенно если хочется сделать ХОРОШО , но за минимальные деньги.

у меня сетап дла 48"EXTRA-260 PA едет из трех мест

Alex-SPB-RU
azat15region:

С одного магазина не получится. Надо смириться с тем, что покупать в разных местах.
Я почему взял относительно дорогой мотор Импакт? Прочитав ветку видел, что у Турниги часто отлетают магниты. Еще не знаю результата, но по старому опыту знаю - моторы в Пилотаже были зачетные.
Регуль для МХ2 взял все же Турниги АЕ-80А. В нем хорошо то, что ВЕС можно выставить 6 вольт.
Сегодня планирую пробовать мотор и регуль на ХХ.

PS Маркс опередил пока я писал.

Moonlight_Dreamer
azat15region:

Вы меня на бренды отправили ну что ж возьмем бренд.

Держал я в руках этот “бренд”, из брендовости там только Пилотажевская цена, по всем остальным видимым внешне признаком - это моторчики уровнем не выше той же Турниги. То, что предлагает Маркс, всяко будет лучше импакта.
Не надо кипешить, всё уже придумано до вас.