MX2 50 3D от Gold WING

Alex-SPB-RU
azat15region:

на счет того что вы не летаете

Опять вы не о том.
Ведь речь шла о надежности тумблера. Причем тут не летаете.
Теперь о полетах.
Как это не летаю? У меня достаточный налет на разных моделях, штук 12 (не считая раннего поколения (кордовых и проч.)).
Потом мы все сейчас у компьютера сидим и в настоящий момент не летаем. 😁
У нас на прошлой неделе снег сильный шел - не летная погода. Вот наладится погода, и начну летать.
И опять же, это не относится к надежности тумблера.

azat15region
Alex-SPB-RU:

Ведь речь шла о надежности тумблера. Причем тут не летаете.

Да,хорошо, я не прав я не о том написал.

kinshas
afa14:

легко задеть вафельный включатель,

Не в тему конечно! Но выключатель они явно не туда влупили, железно народ будет выключать аппу в полете.

CK185

Вобщем кто внимательно читал, понял - о чем речь 😉
Да, конечно, силовую цепь он не коммутирует, это вобще другая история.
Речь о том, что аппарат - не паркфлаер, и даже в состоянии “покоя” батарейка начнёт разряжаться сразу после подключения к регулятору, т.к. 5 серв по 300мА (минимум) будут брать своё. В варианте с выключателем напряжение на приёмник не подаётся, а регулятор, имея очень малое внутреннее сопротивление, как кажется, не будет сильно разряжать батарею (если только тормоз не активирован).
Ну в остальном, да, THR CUT настроена и пользуюсь ей в обязательном порядке. Хотя с ней тоже не идеально, т.к. выключает она мотор только на малом газу. Но в целом, повторяю, устраивает во время подготовительных действий.
Выключатель ставить буду. Если что, можно легко его удалить (в комплекте есть перемычка).

Маркс
CK185:

THR CUT настроена и пользуюсь ей в обязательном порядке. Хотя с ней тоже не идеально, т.к. выключает она мотор только на малом газу.

скорее всего у вас настроено “глушение” двигателя.
отсюда и малый газ.
какая АПА?
я на 8FGA использую вторую кривую газа для блокировки.

CK185

T8FGS. Настроена функция THR CUT. Не совсем пойму разницу между “глушением” и “блокировкой” например.
Не нашёл на фюзеляже окон для выхода воздуха. Кто где резал?

azat15region
CK185:

Не нашёл на фюзеляже окон для выхода воздуха. Кто где резал?

Хороший вопрос.Присоединяюсь

Маркс

я на всех своих моделях прорезаю окно в районе гаргота.
сразу за шпангоутом, с заворачиванием пленки на стрингеры и шпангоуты, что бы не тянулась )

azat15region
Маркс:

я на всех своих моделях прорезаю окно в районе гаргота.
сразу за шпангоутом, с заворачиванием пленки на стрингеры и шпангоуты, что бы не тянулась )

Понятно,спасибо.Ну что, людииииииии …кто взлетел ?Есть такие?

Маркс

немного, не судите строго

OFFTOP

кстати, ощутил в полной мере кайф, после того как увидел плоды своей работы по обтягиванию, после капитального ремнота, пленкой моего Яшки от Сомензини.

Я люблю ремонтировать самолеты.
главное что бы эта любовь не переросла в желание разбить, что бы потом ремонтировать.

Alex-SPB-RU
azat15region:

Ну что, людииииииии …кто взлетел ?Есть такие?

А почему вы не соберете модель и не летаете?. Тот кто летал на этой модели делились в ветке. Прочтите.
вообще в модели ничего загадочного нет.

azat15region
Alex-SPB-RU:

А почему вы не соберете модель и не летаете?

Собрал бы но пока не все есть,мотор регулятор и акки нужны,пока еще не заказывал.Винты и сервы пришли.

Alex-SPB-RU:

Тот кто летал на этой модели делились в ветке

Ну делились одно,а наглядно посмотреть интереснее наверное, или нет?

Alex-SPB-RU
azat15region:

Ну делились одно,а наглядно посмотреть интереснее наверное, или нет?

Понял, вы ждете видео.
Из участников ветки видео давал только топикстартер. Но в инете наверное есть видео от других

azat15region
Alex-SPB-RU:

Понял, вы ждете видео.

Александр,не то что жду,просто мне интересно как люди летают на нем с нашего форума.А на счет почему не летаю я,просто финансы поют романсы на данный момент.Я уже говорил что летаю в основном на двс,так вот пока возможные деньги для хобби уделил именно двс.Будет вариант куплю всё остальное для этого самолета,и тогда соберу и полечу,не ожидая видео,сам выложу для людей.А пока вот так как то.

Alex-SPB-RU
Царьков_Сергей:

Не совсем верно…

Не понял!
Что не верно? Зачем бросать фразу без аргументов.
Я например видел только ролики топикстартера. А кто еще выкладывал видео?

azat15region

Царьков и выкладывал немного выше.Полистайте чуть назад для аргументации

Alex-SPB-RU
azat15region:

Царьков и выкладывал немного выше.Полистайте чуть назад для аргументации

Сразу бы и сказал.
А вам видео Царькова не достаточно? Видео топикстартера видели?

azat15region
Alex-SPB-RU:

А вам видео Царькова не достаточно?

Александр,честное слово не придирайтесь,а ?Ваше видио мне не нужно,а дальше я сам разберусь.Честно не заставляйте мне вам грубить,уважайте свой возраст и не провоцируйте меня.

Alex-SPB-RU
azat15region:

Александр,честное слово не придирайтесь,а ?Ваше видио мне не нужно,а дальше я сам разберусь.

Откуда вы взяли, что я придираюсь. Опять выдумки. Жуть.
Вы спросили, что когда же будет видео? Я наоборот хотел вам помочь. .
Ну и дела…

azat15region
kinshas:

на бензине не летаю поэтому мнение дилетанта что механический ключ имеет ограниченное число включений (1000-2000раз) и это новый, на этом фоне лучше выглядит электронный ключ с неограниченным числом включений.

Игорь,речь как я понял шла о борте а не о зажигании.Но если это нужно объясню,на борт по любому ставиться механический выключатель ,а на зажигание это вы правы кил свитч, эллектроный выключатель с неограниченным количеством.

Alex-SPB-RU:

Ну и дела…

Александр спасибо Вам от души.Я как нибудь без помощи вашей.Вы видели видео Царькова?Там самолет просто висит пару минут и того меньше,мне не интересно это.Я хочу реально посмотреть что может этот самолет,что от него ждать,что люди могут с него выжать,я двс ник,это первая электричка в таком варианте у меня,я хочу прочувстввать надо мне это или нет,а вы мне …