Extra 300EXP Extreme Flight 70"
Планировал оставить прежний Turnigy Super Brain 100А
Алексей, а как он себя прежде показывал? Как температура, динамика? Я пока этому бренду доверяю только пену… может и зря 😃 .
P.S. Я так понимаю, в Руднево базируетесь?
Алексей, а как он себя прежде показывал? Как температура, динамика? Я пока этому бренду доверяю только пену… может и зря 😃 .
P.S. Я так понимаю, в Руднево базируетесь?
Да, в Руднево.
С моей стороны нареканий не было, правда я и зажигать 3д не умею,так только повисеть и ещё пару фигур, да и сравнивать не с чем. К компьютеру можно подключить, но все как то руки не доходят. Тут выше на ветке Дмитрий с Омска выкладывал показания, у него такой же регуль.
Не знаю! 100А хватит, если был бы Castle поделился бы настройками регулятора 😉
А на какие настройки надо обращать внимание, я регуль программатором настраивал.
Тут выше на ветке Дмитрий с Омска выкладывал показания, у него такой же регуль.
В плане Castle:), а такой видел как горит с испусканием разноцветных дымов:(.
Turnigy Super Brain 100А с Хаком может и не хватить, хоть он и Super 😃.
В плане Castle:), а такой видел как горит с испусканием разноцветных дымов:(.
Turnigy Super Brain 100А с Хаком может и не хватить, хоть он и Super 😃.
Извеняюсь, ошибочка вышла! Как Castle горит я тоже видел, и не один раз. Писали об их отказах, ни чего плохого про них сказать не хочу. Turnigy Super Brain 100А, стоит сейчас в паре с Хакером А60-5S. Вечером сниму с него показания. Посмотреть , что там и как.
А на какие настройки надо обращать внимание
Имея приличны опыт пользования разными регуляторами, настройками можно делиться только от схожих моделей… начать следует с рекомендованных производителем двигателя!
Не знаю! 100А хватит, если был бы Castle поделился бы настройками регулятора 😉
А какой кастл у тебя стоит с этим мотором?
Имея приличны опыт пользования разными регуляторами, настройками можно делиться только от схожих моделей… начать следует с рекомендованных производителем двигателя!
Я спрашивал, что то можно ещё настроить, кроме параметров которые настраиваются через программатор.
.
А какой кастл у тебя стоит с этим мотором?
СС ICE 100A с радиатором
Я спрашивал, что то можно ещё настроить, кроме параметров которые настраиваются через программатор.
настройка регуляторов через программатор или через последовательность движения стиком газа по мануалу…
СС ICE 100A с радиатором
Такой? espritmodel.com/castle-creations-phoenix-ice-100sb…
настройка регуляторов через программатор или через последовательность движения стиком газа по мануалу…
Вообще.
Такой?
Именно…
Именно…
Так у него максимальный ток ниже чем турниджи.
Так у него максимальный ток ниже чем турниджи.
На заборе тоже писано…
на Turnigy Nano-tech ток разряда такой же как на аккумуляторе Hyperion или Gens Ace, но вот только не выдает он то что указанно на этикетке )))
В любом регуляторе серии ICE можно выставить порог чувствительности (отключения) по перегрузу, самый нечувствительный вариант это на 30% больше чем номинальный ток… т.е. кратковременно он может его переварить…
Вам переживать нечего, по экстерьеру этот супер турниджи схож с Хакер Опто (Джети), т.е. радиатор огромный соответственно греться не должен. Ток максимальный который можно выжать из Hacker A60-6XS порядка 116-118А, это с 22х10 и хорошим аккумулятором, но такую “лопату” нужно ставить только на Su29 140 или EF Extra 78", для всего остального за глаза 21х10 в пике 103А (все данные сняты с регулятора Jeti spin), сейчас настройки СС ICE выкрутил на самый минимум дабы снизить пиковые значения и сделать ВМГ более эффективной…
На заборе тоже писано… на Turnigy Nano-tech ток разряда такой же как на аккумуляторе Hyperion или Gens Ace, но вот только не выдает он то что указанно на этикетке ))) В любом регуляторе серии ICE можно выставить порог чувствительности (отключения) по перегрузу, самый нечувствительный вариант это на 30% больше чем номинальный ток… т.е. кратковременно он может его переварить… Вам переживать нечего, по экстерьеру этот супер турниджи схож с Хакер Опто (Джети), т.е. радиатор огромный соответственно греться не должен. Ток максимальный который можно выжать из Hacker A60-6XS порядка 116-118А, это с 22х10 и хорошим аккумулятором, но такую “лопату” нужно ставить только на Su29 140 или EF Extra 78", для всего остального за глаза 21х10 в пике 103А (все данные сняты с регулятора Jeti spin), сейчас настройки СС ICE выкрутил на самый минимум дабы снизить пиковые значения и сделать ВМГ более эффективной…
Спасибо, у яснил. Если так, пока не буду тратиться на новый регуль. А то уже было собрался заказывать.
…пока не буду тратиться на новый регуль…
Поддерживаю, если имеющийся регулятор вполне устраивает, а надёжность не вызывает опасений - зачем тратить деньги? У меня 6-и баночный сетап с Акси и винтом 20х8 выдаёт max ~1.8kW, что ни так уж и много, но чего вполне достаточно для 3D. Как работает Хакер на Серёгином самолёте видел, скажу кратко - ВНУШАЕТ. У этого мотора неплохой диапазон рабочих винтов и достаточный запас по мощности т.е. сможете найти удобный для своего стиля винт и всё будет Ок.
Да, в Руднево.
Надо как-нибудь выбраться в Ваши края, а то живу рядом и не разу не собрался съездить познакомиться и пообщаться.
Надо как-нибудь выбраться в Ваши края, а то живу рядом и не разу не собрался съездить познакомиться и пообщаться.
Приезжай конечно, народ у нас добрый и приветливый.
Поддерживаю
Мотор заказал, осталось за малым, дождаться его с эсприта.
Hacker 6XS т.к. на 60 гр. легче
Извините за неточную информацию, но разница 30 гр.
Напрягает стойка шасси (карбон)
Да, со стойками надо по нежней. Но мне кажется, что это брак, у нас в Руднево ещё у двоих, такой самолет. И стойки сломались в одном и том же месте, не прижестких посадках.
Появилось время (сижу дома из-за простуды)! Поменял сетап на (Хакер А60-6XS, регуль( тот же), акки нано 45-90С 6S 4000mA, винт Хоар 20х10) на своей экстре. Самолет похудел, фюзеляж (полная комплектация) 3500гр, плюс крылья с трубой 840гр итого 4340гр (полетного), было 4724гр. Надеюсь в выходные будет погода и простуда отпустит, удасться подлетнуть. Поставил индикатор акков в шлем пилотика, так по уверенней.
акки нано 45-90С 6S 4000mA
Отпиши потом на сколько их хватит, а то кальк жути страшные выдает
по времени и току.
Поставил индикатор акков в шлем пилотика…
Зачёт! 😃
Алексей, токи измерял на новой ВМГ?
Алексей, токи измерял на новой ВМГ?
Нет ещё. Дома стремно. Пару раз газанул, метровый коврик сдуло. В выходные (бог даст) замерю.
Отпиши потом на сколько их хватит, а то кальк жути страшные выдает
по времени и току.
А что кальк выдает?
Что-то мне подсказывает, что времени активного полёта будет минуты 4, не более…