FW190 из потолочки
Спасибо, это я уже всё видел. Побовал увеличить качество теряется напроч.
Както хлипко мишинка в разрезе шпангоута сидит, нагрузка все таки на нее, зделайте крепление “за уши” или вклейте коробочку, все ж надежнее(это к посту №35)
Олег она уже сидит нормально.Это вовремя переделки прикидывал куда поставить поэтому не закреплена.Раньше она стояла с зади у стабилизатора,на фотках видно.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC12297/ подскажите по этому движку. в магазине толком ничего незнают,говорят новый.
по этому движку
У меня на мессере 1:8 стоит аналогичный. четыре банки и винт 11х8 (емнип) трёхлопастной.
С тремя банками будет только для “повисеть”
Юра рад видеть! Мне сегодня усердно доказывали что он легко 2кг потянет с 3 банками и с винтом 13/4 .мало данных по нему ,ни по току ни по спротивлению.4 банки сказали не пойдёт.
2кг потянет
Потянет. Только скорость потока будет соответствующая (никакая). Для висючей пЫлотажки конфигурация. Советую сначала сделать модель, потом плясать от веса и центровки. Купить мотор всегда успеется.
Собрал весь мотериал бальса,фанера.потолочка пока черновая нарезка.приплюсовал все остальное полутчается 1500-1600г.приблезително.По ходу чтото прибавится ,что то убавится.Вот и думаю пока есть финансы что брать.
Эрнест, а откуда эти интересные трёхмерные картинки в 36 посте? Дайте мыло, я вам намылю сканов 600dpi интересных
Модель картон,книга не помню откуда качал.Папку расспоковал ,по картинкам могу выложить всё.
Немного оффтопа:
есть подобные выкройки многих самолетов 2МВ.
качать тут:
bommod.ucoz.ru/news/…/2010-01-07-58
Она есть на rutracker.org и only-paper.ru
опоздал 😃
Завтра начну переделку шасси на FW они как у запорожца. Надо менять угол, как делать уже придумал. Если кому интересно выложу отчот.
Земляк, вы наверно миллионер, что всю комплектуху в мире моделей и пилотаже берёте. Я в них захожу только на посмотреть. Под ваш проект вот примерно такой двигун пойдёт и примерно эти батарейки.
rcural.ru/product/217937/ уже купил.rcural.ru/product/217541/и это тоже.Это разве дорого?
Эрнест, сейчас для интереса закинул в корзину показанный вами двигатель и аналогичный регулятор, правда без карты программирования. У меня получилось 1200р. + 200р. за доставку. Я не осуждаю, ваше личное дело где брать. У движка KV = 900 это значит, что придётся ставить проп относительно большого диаметра, что немного не для этого самолёта. Вам лучше подойдёт мотор с KV около 1200 - 1400. Это моё личное мнение с правом на ошибку.
Да и ещё, двигатель великоват. Он скорее для 3D пилотаги весом 1300-1500 грамм.
У движка KV = 900 это значит
что нужно ставить четыре банки на истребитель
что нужно ставить четыре банки на истребитель
Ну или так, что немного утяжелит и удорожит проект.
Некатят четыре проверено.Будут стоять 2 по 1300 по некоторым соображениям.И чем плох винт большого деаметра тем более для копии? На всякий случай скайп Laba197522/
прошу прощения за вмешательство.
На двух банках и с таким Кв вообще плохо дело. Скорость потока от винта будет очень маленькой, следовательно не будет запаса по скорости. Летать придется на полном газу, иначе скорости не будет хватать и модель будет “валиться”. Для “повисеть”, как Юра правильно заметил, оно может и нормально, но Вы же не 3Д модель делаете. Надо более оборотистый движок. исключительно мое мнение.
Согласен, любой истребитель любит скорость и с ней живет, без скорости-это болтанка в воздухе со скорым падением. Истребители летают, а 3Д-шники висят, большая разница. 3 банки акк и не меньше 1200 кВ мотора. Тоже мое личное мнение, но основано на создании 10 разных моделях истребителей ВОВ.