FW190 из потолочки
прошу прощения за вмешательство.
На двух банках и с таким Кв вообще плохо дело. Скорость потока от винта будет очень маленькой, следовательно не будет запаса по скорости. Летать придется на полном газу, иначе скорости не будет хватать и модель будет “валиться”. Для “повисеть”, как Юра правильно заметил, оно может и нормально, но Вы же не 3Д модель делаете. Надо более оборотистый движок. исключительно мое мнение.
Согласен, любой истребитель любит скорость и с ней живет, без скорости-это болтанка в воздухе со скорым падением. Истребители летают, а 3Д-шники висят, большая разница. 3 банки акк и не меньше 1200 кВ мотора. Тоже мое личное мнение, но основано на создании 10 разных моделях истребителей ВОВ.
На двух банках и с таким Кв вообще плохо дело.
Не. На фото я понял 3х банки, но маленькой ёмкости. Я понял на 2х таких в параллель. Тогда мона, но с винтом 13х4 или 14х7.
Некатят четыре проверено.Будут стоять 2 по 1300 по некоторым соображениям
Кем проверено и почему конкрето не катят?
чем плох винт большого деаметра тем более для копии?
Ничем не плох, но как уже написали он будет прокачивать большой объём воздуха с малой скоростью. Если скорость потока будет к примеру 50 км\ч, а скорость сваливания 40 км\ч (копии истребителей относительно скоростные) то самолётка полетит с большим трудом и с сильного пинка. Кстати на видео к-рое вы выкладывали, если привести центровку в порядок то с хорошим разгоном без набора высоты полёт вполне состоялся бы. Потом ступенькой набор высоты и снова разгон. А вы задрали нос, чем увеличили сопротивление, потеряли скорость и крыло перестало создавать необходимую для полёта подъёмную силу.
П,С, да и некопийно как то с лопатой в полразмаха на носу истребителю.
Не. На фото я понял 3х банки, но маленькой ёмкости. Я понял на 2х таких в параллель. Тогда мона, но с винтом 13х4 или 14х7.
Кем проверено и почему конкретно не катят? Всё правильно поняли!Винт будет стоять 13х4 батареи в поролель,пробовали много винтов подходят 2, 13х4 и 12х6 APS Проверяли друзья, и тотже движок только 1250, у него тяги поменьше.С 4мя банками этот перегревается.
Ничем не плох, но как уже написали он будет прокачивать большой объём воздуха с малой скоростью. Если скорость потока будет к примеру 50 км\ч, а скорость сваливания 40 км\ч (копии истребителей относительно скоростные) то самолётка полетит с большим трудом и с сильного пинка. Кстати на видео к-рое вы выкладывали, если привести центровку в порядок то с хорошим разгоном без набора высоты полёт вполне состоялся бы. Потом ступенькой набор высоты и снова разгон. А вы задрали нос, чем увеличили сопротивление, потеряли скорость и крыло перестало создавать необходимую для полёта подъёмную силу.
П,С, да и некопийно как то с лопатой в полразмаха на носу истребителю.
центровку поменял, вес убавился ,летаем
летаем
посмотреть бы😍
Видео пока нет.Летать буду летом.Сейчас настроен на строительсво другого.Есть запись но она при сльном ветре,ели посадил там несколько сикунд, модель неупрвовляемая.
--------------------------------------------------
Олег ответ на ваши вопросы в61п, что то у меня там всё смешалось.
---------------------------------------------------------------------
Может быть я что то не пойму, или меня непоймут новый движок для новой модели.
Может быть я что то не пойму, или меня непоймут новый движок для новой модели.
Я так понял, что прототип тот же фв-190? Только размах и вес увеличен. Ещё раз пожалста выложите ссылки на начинку. Особенно акки интересуют.
rcural.ru/product/217937/ rcural.ru/product/217541/ rcural.ru/product/218320/ В описании регулятора есть опечатка,точто 40 вместо 60
Связка мотор - рег, в принципе соответствуют. Акки с максимальным током 26 А, можно запаралелить используя такую штуку -www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или спаять самому.
Вы не слушайте советчиков в лице продавцов магазина. Их цель проста и ясна.
Думаю над проектом, стараюсь не повторить ошибки с центровкой. Подсмотрел у Юры Бороды на ЛА. Буду пробовать с этим комплектом раз уже взял, ну а потом посмотрим, лишний движок не помеха можно паралелно строить что нибудь ещё.
Купил до кучи этот по совету. avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM… надо опредилиться с винтом.Старый оставлю на пилотажку. регуль оставлю старый.
Наберу разных винтов,буду пробовать.Олег особое спасибо за поддержку.Что то скучно стало видать FW стал не популярным у моделистов.
Первоя модель строилась также . www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Что то скучно стало видать FW стал не популярным у моделистов.
Да нет!)) Весна!!! Все на полетах, надо-же за зиму сделанные модели облетать!))
видать FW стал не популярным у моделистов
На это есть несколько объективных причин:
- Настоящая копия требует неимоверного количества времени.
- Скоростному истребителю необходима хорошая взлётка и много пространства.
- Ограниченность выполняемых фигур не даёт расти профессионализму пилота.
- Полёты блинчиком на высокой скорости, большой высоте, и приличном отдалении не зрелищны.
- Личные причины отвращения к фашистам.
Дабы сберечь ваши средства и избежать многих элементарных ашипок, вот вам в помощь пара ссылок.
Сайт с данными и характеристиками двигателей.
Онлайн мотокалькулятор.
Совет от себя: не ведитесь на советы продавцов в магазине. Они, ради шкурного интереса, могут втюхать неподходящий товар. При условии его исправности обменять зачастую будет невозможно. Советы моделистов бескорыстны, в чём их безграничная ценность.
И уж совсем не по теме: иногда приезжая в Е-бург летаю на поле в Горном щите, надеюсь на личное знакомство.
Весна!!! Все на полетах, надо-же за зиму сделанные модели облетать!
У нас в полях непроходимая грязь, а водоёмы уже освободились ото льда (почти).
Фашистов тоже не люблю,самолёт не виноват.Олег этой таблицей не пользовались?hobbyarea.ru/calc2.php
работа продолжается.
Вах! “хорошо через него теперь вермишель отбрасывать”(с)
Но электронику всю в нос, по-любому.😉
Я уже об этом думал, и жена подкалывает. Электроника полюбому вся впереди будет.
жена подкалывает
Сумма всех дырок 2 грамма превысила? Или нет?
Потолочку так облегчать - только портить (сколько времени убито).
Начинку всё одно в нос ставить.
Желаю успехов
Дырочки подсмотрел здесь www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…. Продолжаем