Принцип подключения элеронов к приемнику

Moonlight_Dreamer

Таак.
Батарейку снова в зарядник, в режиме баланс, ток = ёмкости выраженной в амперах, во время зарядки жмём среднеправую кнопку и смотрим напряжение по банкам, сами понимаете должно в конце зарядки быть по 4.2 вольта. Если это так то батарейка в норме и переходим дальше.

Ive:

Регулятор-то какой? Олег, этот рецепт СОВСЕМ не универсальный! Реально именно так проиходит (с переключением тормоза) только на самых простых регах, типа ескай, к примеру.

Топикстартеру: ссылки на рег, приёмник, батарейку в студию.

Имею Турнигу Траст, Хоббикинг, Хоббикинг Блю Сериез - у всех именно так.

Ive:

А еще поведение мотора напоминает вертолетную программу.

Да, не помешает посмотреть в пульте Акро или Хели выбрано.
Заново пройти биндинг если 2.4 Ггц, но вроде упоминались разнобрендовые приёмники и это не так. В каком канале сидит рег? Ещё раз проверяем полярность, не сочтите за иронию, но и сам бывает ошибаюсь, благо мои приёмники прощают.

Ive:

Турнига так только калибруется, а если передержать - то можо напрограммировать дикого.

Ладно уговорили, чтобы не передержать, двигаем стик вниз с первым пиком.

vidosov
Ive:

Есть мелкая болявка - у Оптика довольно легко выпадает модуль. Очень немножко отходит - и пошли глюки. Прижмите модуль в гнездо до щелчка. Ну еще бывает слетает привязка у этих приемников, но редко, они обычно если привязались - то клещами не оторвать…

А что за модуль? С Hitec приемником как раз проблем нет, проблемы с двиглом. А проблемы с corona приемниками. И что делать?😦
И что делать с двиглом. Вы говорите что способ описанный выше, может не сработать. Как быть то???

Moonlight_Dreamer
Ive:

Есть мелкая болявка - у Оптика довольно легко выпадает модуль. Очень немножко отходит - и пошли глюки.

Спорт не модульный.
Я всё попутал и пытаюсь помочь топикстартеру.
Короче господин vidosov

Moonlight_Dreamer:

Топикстартеру: ссылки на рег, приёмник, батарейку в студию.

это я адресую вам.

vidosov:

И что делать с двиглом. Вы говорите что способ описанный выше, может не сработать. Как быть то???

С хоббикинговским регом 100 пудово сработает, делайте калибровку.

vidosov

Ясно, будем пытаться
регулятор: banned link
Приемники: banned link
banned link
Аккумулятор: banned link
Передатчик в режиме Acro

Ive

Насчет ХК и ХК блю сериес ничего не скажу… У нас на поле за месц сгорели три таких, больше не берем… Турниги плюш, хоббивинг пентиум (из старых запасов), скорпионы, пилотажи и кастл - это есть и пользуем… Приемники, как я понял - синтезаторные короны. Там так - они либо работают, либо не работают. Если заработал и привязался - можно только грубо переполюснуть либо утопить. Если не привязался вообще - то шансов на работу практически нет.

Moonlight_Dreamer
Ive:

Насчет ХК и ХК блю сериес ничего не скажу… У нас на поле за месц сгорели три таких, больше не берем…

Значит мне очень повезло, все робят как часы.