3dhobbyshop 51" aj slick
Спасибо коллеги за советы!
Юрец, у человека КВ 900.
У меня на слике был a30-12xl v2 под 4 банки у него kv -700 меньше чем у v1.
Юрий, может имеет смысл поискать a30-12xl V1 ?1
?!
Это 4х баночный самолет и лететь он будет лучше на 4х банках.
есть мнение, что нужно придерживаться 4-х банок ))) …растерялся)) вообщем завтра собираюсь что-нить уже заказать , прошу “специалистов” утвердить номенклатуру, дабы уберечь от неоправданных поступков ))
Блин, я не понимаю, вы же уже заказали мотор? Берите Кастл айс 75 лайт + Хакер А30-12XL пофиг какой версии и будет Вам счастье. Все это под четыре банки с винтом 14х7.
A30 12xl v1 - не найдете, да и смысла нет, у меня такой был на первом 51 слике и он был overpowered. v2 c kv 700 то, что нужно с винтом 14x7
Коллеги, спасибо за ваши ответы! Все заказал, теперь тягостный момент ожидания! Состав в соответствующий:
Блин, я не понимаю, вы же уже заказали мотор? Берите Кастл айс 75 лайт + Хакер А30-12XL пофиг какой версии и будет Вам счастье. Все это под четыре банки с винтом 14х7.
Хакер А30-10XL - пристрою на Ангела 30Е, который собираюсь восстановить или продам!
Ребята, подскажите: я могу напрямую с 3dhobbyshop заказ сделать, там в графе country: возможно выбрать только United States! Ни как не соображу как сделать заказ (((
Не можете.
Идите сюда rcopen.com/clubs/c160 , там все написано.
ок
OFF Top: Нано нано…гоуно эти . нано ((( Что на экстре 57" (4S4000 45C) все 4 акума вздулись после 15 вылетов, а через год стало напряжение при нагрузке проседать (чуть не похоронил самолет из за них)…И теперь на 51 слике 3-и акумма (4S2650 25C) так же умирают не держут нагрузку 😦
P/s: выводы делаем сами…переходим либо на проверенные Техник, рино и зиппи…или копим денежку на Gens Ace❗
Заказал пару gens ace 4s 4000 у Роба, отпишу как они буду себя вести. А так лучшие и проверенные акки из дешевых это синие Turnigy 30С
Вообще, вертолетчики хвалили простые Терниджи, правда год назад.
Юр, когда заказал? Там в Штатах новая буча, вроде USPS запретил авиа перевозки липо в международных посылках. Короче, расскажешь дойдут или посылку Робу вернут.
да ладно? это хреново так как Роб обещал их запихнуть в посылку с ежиком. Я видел что на aircraft написали что липо шлют только fedex
Заказал то я давно, а Ро только 10 выслал, правда не знаю запихал ли батареи, но трек уже есть
10 Ок, запрет с 15 мая. Ежик мелкий 48?
И Эйркрафт здесь не при чем. Он в Японии. Они обычной почтой уже года два официально не шлют.
Не 58, для Антонио
Это гуд, в нашем полку прибудет! 😃
10 Ок, запрет с 15 мая.
Написал Робу про запрет, вот что он ответил
I have yet to hear anything from USPS personally, so it’s all rumors to this point 😃
Его ответ я знаю, посмотрим, как будет в действительности.
Ага, главное ему все-таки удалось запихать в коробку с ежиком еще кучу добра включая акки 😃
Продолжаю слиководствовать 😃, на пробу беру 42 Слик
Да ну нах, метровый бальзовый самолет - не о чем. Даже Слик.
Не летал, пока не могу ничего сказать, но по видео понравилось, хочется что нить мелкого такого).
Готовься, он еще шустрее Эджа будет. А вообще, у меня очень долгое время была ПА Катана Мини. Конечно летал я тогда похуже, но могу сказать что добиться какого нибудь 3д от подобных самолетов очень сложно, больно мелкие и тяжелые они.