Sbach 342

kinshas
vladf:

А как с хвостом быть?

Ни в коем случае! Я заклеил и сто раз пожалел, очень удобно разборный иметь.

vladf

А как тогда решить вопрос с нижней частью, которая входит в фюзеляж? Крепить на зубочистках как тут уже вроде предлагали? В этом случае хвост будет разборным. Может есть другие решения?

WOLF_VT

Я собирал без клея, всё село очень плотно. Но я при перевозке его вообще не разбираю. Винт меняй на 14 х 7. Ќок меняй, он 100% кривой. Шасси меняй на карбон, но шире и ниже, сэкономишь грам 60 - 70, а колёса соответственно ставь больше, у меня 85мм.

vladf
WOLF_VT:

Я собирал без клея, всё село очень плотно. Но я при перевозке его вообще не разбираю. Винт меняй на 14 х 7. Ќок меняй, он 100% кривой. Шасси меняй на карбон, но шире и ниже, сэкономишь грам 60 - 70, а колёса соответственно ставь больше, у меня 85мм.

А можно ссылки на винт, шасси, кок? Кок действительно уж очень кривой и тяжелый!

7 days later
Den_III

Вот и мой пришел, но раскраска -классика… Жду очередных выходных для начала сборки, т.к. РАБОТА))).

10 days later
Den_III

Собрал пипелац)).
Думаю подойдут ли акки 4000ма 20-30с или заказывать на 35-70с, как думаете?

Нотан
Den_III:

Думаю подойдут

Подойдут,подрежишь пену и войдёт пот длинне,получишь лишнюю минуту полёта,летаю на 2700-3300.

WOLF_VT

Купил новые акки 5S 2700, 45c TP. - Посмотрим, что получится. Думаю, это именно то, что нужно для этого самолёта. (На родном регуле такое не пробовать.)

Andry_M
WOLF [VT

;4200830]это именно то, что нужно для этого самолёта

Ввиду небольшого кол-ва акков, на своем летаю на 4S и 5S.

WOLF [VT

;4200830]На родном регуле такое не пробовать.

Сначала регуль был не родной. Теперь заменил на родной…

Den_III

Жду выходных, надеюсь на хорошую погоду !!
Если всё сложится , то я облетаю своего СБАХА)))!

WOLF_VT

С родным на 5S летать нельзя… . БЕК спалишь и пипец самику… . При 4S уже ему хреново, на грани но работает, а при 5S пи-пец гарантирован.

Andry_M
WOLF [VT

;4203506]С родным на 5S летать нельзя… БЕК спалишь и пипец самику…

Не спалю! Я БЕК не подключаю!!! 😁

Den_III

всем привет!!
Сегодня облетал пипелац!! Впечатление положительное, но на выходе из виража(силовом) было видно как крылья “машут” !! Кто как с этим боролся? Что ставили в крылья вместо фанеры?

WOLF_VT

Как может плясать фанерный квадрат ??? У меня он такой, что на нём прыгать можно. Внимательно посмотрел свои ролики, нет, такого точно нет.

Andry_M
Den_III:

Кто как с этим боролся?

Прутки карбона вживленные в консоли… 😃

Нотан

www.youtube.com/watch?v=1V8mrFyq_fg&feature=player…

У Сбаша нормальное крепление площадки и крыльев,но я ещё фиксировал крыло внутри фюза,между пер.кромкой и лонжероном вгонял зубочистку и самолёт не разбираю,в машину входит и так.

kinshas
Den_III:

было видно как крылья “машут”

Ну так у всех машут, пена же, карбон только веса добавит а крылья все равно будут махать, выход только один, купить бальзу.

gennadi16

Вы это серьезно? Паркмастер на котором я летал а сейчас SU 29 от Telink на котором летаю в жизни не махали крыльями. Правильно заложеный в конструкцию карбон не дает этого делать.

Andry_M
kinshas:

у всех машут

Мой отмахался… 😁
А вообще правильно. Покупаем бальзу 2,5-3 метра и тащщимся! 😃 😃 😃

WOLF_VT
Andry_M:

Мой отмахался…

Рзложил чтоль ?

Andry_M
WOLF [VT

;4214402]Рзложил чтоль ?

Неа. Живой!
К тому, что летает теперь как самолет, а не птиц…