Sbach 342
А как тогда решить вопрос с нижней частью, которая входит в фюзеляж? Крепить на зубочистках как тут уже вроде предлагали? В этом случае хвост будет разборным. Может есть другие решения?
Я собирал без клея, всё село очень плотно. Но я при перевозке его вообще не разбираю. Винт меняй на 14 х 7. Ќок меняй, он 100% кривой. Шасси меняй на карбон, но шире и ниже, сэкономишь грам 60 - 70, а колёса соответственно ставь больше, у меня 85мм.
Я собирал без клея, всё село очень плотно. Но я при перевозке его вообще не разбираю. Винт меняй на 14 х 7. Ќок меняй, он 100% кривой. Шасси меняй на карбон, но шире и ниже, сэкономишь грам 60 - 70, а колёса соответственно ставь больше, у меня 85мм.
А можно ссылки на винт, шасси, кок? Кок действительно уж очень кривой и тяжелый!
Вот и мой пришел, но раскраска -классика… Жду очередных выходных для начала сборки, т.к. РАБОТА))).
Собрал пипелац)).
Думаю подойдут ли акки 4000ма 20-30с или заказывать на 35-70с, как думаете?
Думаю подойдут
Подойдут,подрежишь пену и войдёт пот длинне,получишь лишнюю минуту полёта,летаю на 2700-3300.
Купил новые акки 5S 2700, 45c TP. - Посмотрим, что получится. Думаю, это именно то, что нужно для этого самолёта. (На родном регуле такое не пробовать.)
;4200830]это именно то, что нужно для этого самолёта
Ввиду небольшого кол-ва акков, на своем летаю на 4S и 5S.
;4200830]На родном регуле такое не пробовать.
Сначала регуль был не родной. Теперь заменил на родной…
Жду выходных, надеюсь на хорошую погоду !!
Если всё сложится , то я облетаю своего СБАХА)))!
С родным на 5S летать нельзя… . БЕК спалишь и пипец самику… . При 4S уже ему хреново, на грани но работает, а при 5S пи-пец гарантирован.
;4203506]С родным на 5S летать нельзя… БЕК спалишь и пипец самику…
Не спалю! Я БЕК не подключаю!!! 😁
всем привет!!
Сегодня облетал пипелац!! Впечатление положительное, но на выходе из виража(силовом) было видно как крылья “машут” !! Кто как с этим боролся? Что ставили в крылья вместо фанеры?
Как может плясать фанерный квадрат ??? У меня он такой, что на нём прыгать можно. Внимательно посмотрел свои ролики, нет, такого точно нет.
Кто как с этим боролся?
Прутки карбона вживленные в консоли… 😃
www.youtube.com/watch?v=1V8mrFyq_fg&feature=player…
У Сбаша нормальное крепление площадки и крыльев,но я ещё фиксировал крыло внутри фюза,между пер.кромкой и лонжероном вгонял зубочистку и самолёт не разбираю,в машину входит и так.
было видно как крылья “машут”
Ну так у всех машут, пена же, карбон только веса добавит а крылья все равно будут махать, выход только один, купить бальзу.
Вы это серьезно? Паркмастер на котором я летал а сейчас SU 29 от Telink на котором летаю в жизни не махали крыльями. Правильно заложеный в конструкцию карбон не дает этого делать.
у всех машут
Мой отмахался… 😁
А вообще правильно. Покупаем бальзу 2,5-3 метра и тащщимся! 😃 😃 😃
Мой отмахался…
Рзложил чтоль ?
;4214402]Рзложил чтоль ?
Неа. Живой!
К тому, что летает теперь как самолет, а не птиц…
Паркмастер на котором я летал а сейчас SU 29 от Telink
Хорошие самоли! А как это правильно заложенный, полюбому круглый, как его не закладывай, был бы плоский еще можно было бы понять. Опять же манера пилотирования, если ему блендер закрутить думаю полюбому замашет, нет там жесткости бальзы, но я тоже летаю на них вместо сима, отличная вещь я вам скажу.