3DHS EDGE 540 58''
Качество порадовало, если бы не непрятность с кабиной, было бы вообще все супер.
А жена говорит, что и это не неприятность ))
Измерил линейкой, на самом деле, отверстие на 0,8 мм ниже штыря замка.
Полетаешь, потом приклей на концевую нервюру пару монет скотчем и попробуй почувствовать разницу.
кстати и это идея, как только будет погода, состоится повторный облет 51 Слика от НК после ремонта, вот и проверю )), грамм 20 на консоль прилеплю и проверю ))
А жена говорит, что и это не неприятность
Молодец жена!!! Умеет поддержать!!!
так сам выбирал ))
вот и проверю
Первый полёт без груза, второй тоже, для привыкания, потом с грузом и, напоследок, снова без.
так сам выбирал
Преклоняюсь перед хорошим вкусом… отличная жена, стильный самолёт…
Забил
оптик 6(не спорт) стр. 42
Уравновешивать на весах это на самом деле дебильность.
у нас разные инструкции, у меня перевод, на 42 странице автомат перекоса вертолета )
Преклоняюсь перед хорошим вкусом… отличная жена, стильный самолёт…
так у меня все самое лучшее, еще дочь (умница, красавица), собака (лабрадор), машина (Мазда-троечка)
Написано по русски - не спорт:)
volamar.ru/audio_video/…/optic_6_ru.pdf
Так у меня тоже не спорт, вордовский файл, первые две страницы один в один ))
Итого - 1260 грамм.
А с фурнитурой сколько (просто интересно)? Мой Як в таком же размере весит на 100г больше (все что было из коробки).
Этот вес вместе со всей фурнитурой из коробки.
Не взвешивал только лист с наклейками и ремонтный набор пленок.
Этот вес вместе со всей фурнитурой из коробки.
Если убрать винглеты, то разница будет 250г - хороший легкий самолет.
Да, кстати, по мне так окрас с желтыми цветами очень хорошо читается на пасмурном небе.
На днях разбил красный эджик, 80 полётов всего сделал. Отличный был самолёт. Вечером летал и уже не читалась модель, из плоского штопора выходил и потерял ориентацию.
Начинка у меня была следующая:
- сервы 4шт. HiTec 225MG
- Двиг Turnigy G46 - 670Kv
- Регуль HK-80A
- Аккумы Zippy compact 5s 4000mA
- Винт 14x7
В данной комплектации тяги было почти 2 к 1, и самое главное что с центровкой как раз попал ничего не догружая. Двигатель весил 320 гр. батарея 460гр. Хотел купить такой же но как оказалось нет их нигде, кто что слышал когда будут? Пока заказал Экстримфлайт Edge 540 60".
Жаль ероплан:(
Пока заказал
не считая акков и рега все остальное на склад
Жаль ероплан:(
не считая акков и рега все остальное на склад
Вы оптимист)) Я его из земли доставал, двигатель мёртв и батарея тоже. Регуль не знаю. На экстримовский эдж ставлю эти же сервы и новый двиг и регуль, батареи эти же.
эти же сервы
это грусть печаль
это грусть печаль
Почему? На 3dhs эдже, они были вполне нормальными, модели по весу отличаются на 300 грамм.
Почему?
это обсуждение не этой ветки, загляните на профильные по ЕФ
Пришли все запчасти для Ёжика, значит наступило время его собирать.
Мучает только вопрос.
Как исправить некоторую кривизну управляющих поверхностей.
Слышал, что это делают утюжком, но что греть и с какой стороны?
Может есть кто то , кто может расписать по шагам технологию ?
Или забить и собирать как есть?
Или забить и собирать как есть?
Не, это не так сложно…
Слышал, что это делают утюжком, но что греть и с какой стороны?
Если есть толковый помощник, то просим его, но обычно действуем своими двумя руками:
- Выгибаем деталь в обратную сторону, уперев в подходящий упор
- Со стороны бывшей выпуклости подтягиваем плёнку утюжком.
- Смотрим на результат.
- Обычно приходится повторить п. 1 и 2 до тех пор, пока результатом не станет прямая поверхность.
- Подтягиваем возникшие волны, положив деталь на ровный стол сначала с одной стороны, потом с другой.
Тут детальнее не описать, после первых же попыток станет ясно как надо действовать.
ВАЖНО: особо аккуратно надо работать на стыках цветов и подобрать температуру утюжка так, чтобы не вытянуть одну плёнку из-под другой или не стянуть верхнюю с нижней.
Правится на ура, ставишь на стапель и эту кривизну гнешь в другую сторону с помощью грузов, далее феном с двух сторон греем, остывает, смотрим, добавляем, уменьшаем, можно и утюгом, только подходы нужно оставить.😁
Олег классно все расписал;)
Вы оптимист))
Не то слово!😁
Да ставь, не понравится поменяешь, усилие серв это все таки личное предпочтение, кому то хватает а кому то нет.😉
Спасибо Игорь, Олег.
- Со стороны бывшей выпуклости подтягиваем плёнку утюжком.
вопрос в каком месте греть пленку, там гле приклеена на бальзе малой температурой, или в “пустотах” не цепляя бальзу и температуру поболее ,
у меня спасибки кончились, а то бы поделился ))