Extreme Flight Edge 540t EXP 60"
Алексей, фотки лепят нормального вращения,…
В таких случаях работает четко возврат денег, как не соответствие с фото. Проходили.
Не зря написал, про “уточнять у продавца”, чтобы время не терять и проп на стену не вешать.
И ничего выдающегося в нем нет.
Я то сравнивал с Блю серией НК, сейчас летаю на регуляторах HWP.
У меня сейчас аналогичный случай. Заказал на Али винты (крепёж) под крестообразную отвёртку, а прислали винты под шестигранник. Сейчас нахожусь в процессе спора.
Удачи 😃
Какой вы добрый! При чём здесь удача? Я же выложил скрин полученного заказа, там же всё указано.
Спасибо за подсказку с акси, но вроде уже всё укомплектовал. Надоела куча летающего хлама, решил навести порядок, почти всё распродал. Оставил сбача 60сс, эджа 100сс композитного и демонстратора. Остался непроданным только эджик метровый от е-флайт.
Я же выложил скрин полученного заказа, там же всё указано.
Как насчет фото полученного винта? В заказе для всех типов там одни и те же фотки висят.
Виктор, тоже по осени получал с Али винт Gemfan 15x8, в заказе написано что он CV,
но, как говорил Козьма Прутков “Если на клетке со львом написано …”, в общем ориентировался на фото,
продавец писал в переписке “мамой клянусь, винт будет как на фотографии”(с),
такой и прислали, т.е. правильный ).
Кстати, вот картинка про адаптеры T-motor для квадриков
Ни для кого не секрет, что гайка закручивается против направления вращения мотора.
Ключевая фраза, “Use for CCV rotating Motors”
Как насчет фото полученного винта? В заказе для всех типов там одни и те же фотки висят.
Зачем? И так все уже разжевано и в рот положено. К чему эти бестолковые дебаты? На фото на Али нормальные винты. С нормальным вращением они по умолчанию присылают. Могут прислать и с обратным вращением, пушер который или по вашему ссw. Что вы спорите? Вы когда элероны настраиваете, какое крыло левым считаете? А когда на лодке по реке плывёте, какой берег правый? Чуть ли не до драки срач развели, доказательства подавай!
Марсель, внимательно посмотрите на картинку в посте выше, это не я придумал.
Могу еще картинку привести, на которой квадр нарисован и расположение винтов с подписями.
А то что китайцы на сайте пишут … они часто вообще не знают что продают.
Вот пример другого китайца.
OM 12x6R CW electric beech propeller wholesale price RC model airplane
Винт ПРАВОГО вращения, что отражено в маркировке его размера.
Кстати, на гребные винты тоже никто не сморит со стороны катера.
Рисунок 1. Схема сил и скоростей на лопасти винта (правого вращения)
“Дахусим!”- сказал советский лыжник японскому журналисту и выиграл соревнование.
Все дело в том, что потом придут “молодые”/“новички”/прочее и начнут покупать CV винты и удивляться, почему модель не туда полетела ))
На моей работе есть один руководитель. Он уверен, что не бывает в жизни белого и черного, есть серенькое и немного посерее. Правда где-то посередине… С данным конкретным продавцом и пропеллером cw это норма. Обычно продают винты с цифрами, а на пушерах добавляют букву"R". Реверс.
Назревает вопрос: где можно купить демонстратора 60"? На Линдингере обещают привезти 30 марта, у производителя тоже нет, да и если появится, непонятно как покупать, посылают к дилеру. Нужна резервная тушка, дабы не куковать без полётов в случае непредвиденных ситуаций. Да и домашние меньше знают - лучше спят.
Назревает вопрос: где можно купить демонстратора 60"? //.
Если горит, то посмотреть у европейских или скандинавских дилеров. С доставкой напрямую может быть проблема или слишком дорого. Как вариант, если есть и цена устроит, можно до Лаппеенранта доставку в пункт самовывоза, а оттуда или самому, или знакомые привезут. Я так Генсы из Европы заказывал.
Не, не горит. Буду искать подешевле.
да и если появится, непонятно как покупать,
через посредника, получается примерно как с Линдингера.
Самая выгодная на сегодняшний день покупка с линингера. Если очень нужно, но подороже, может выручить aerobertics.be.
Там кстати сейчас демонстратор есть в наличии, но они в отличии от линдингера VAT не вычитают.
Самая выгодная на сегодняшний день покупка с линингера. Если очень нужно, но подороже, может выручить aerobertics.be. Там кстати сейчас демонстратор есть в наличии, но они в отличии от линдингера VAT не вычитают.
И не шлют ничего больше 60 дюймов.
На оффсайте красно-синий есть в наличии и стоит на 30 баксов дешевле демонстратора, 280 зеленых.
На Линдингере такой без доставки за вычетом VAT получается примерно 340 баксов.
Я в какой то из тем считал доставку 50Е со штатов, получалось практически как с Линдингера.
Придёться ждать появления на Линдингере, запрос на оповещение о поступлении давно оформил, у них 24800 с доставкой получалось.
Не Эдж, но одноклассник…
Да! Дуся шикарно летает!
Кстати, ЕФ сворачивает линейку 3DHS, осталась пара 60Е Сликов и пяток в размере 104-106"
Так что … ((((
Не Эдж, но одноклассник…
60" 3DHS Slick v2, пока есть в наличии у них на складе.