не знаю как у экстры, у эджа не было. только кок с алюминиевой планшайбой и колпаки.
А в комплекте пилотик был? На 58-ой был.
В эфире радио “Ностальджи”😁.
Майлар в мусорку, опультуриваем сине-желтого.
не знаю как у экстры, у эджа не было. только кок с алюминиевой планшайбой и колпаки.
Экономят (зажали), с пилотиком лучше смотряться. Надо докупать.
Тогда уж двух, потому как Эдж 540Т типа двухместный.
Тогда уж двух, потому как Эдж 540Т типа двухместный.
У меня экстра идет, одного хватит.
У меня экстра
Так она тоже 300я - УТ;)
Ню, вот можно сказать, что процесс пошел, сине-желтый порадовал отменным качеством изготовления(кроме странной склейки пластины бальзы в районе передней стойки), из переделок только стандартная замена майлара на рояльные петли. Комплектация среднестатистическая: Great Planes Rimfire .80, Castle Creations Phoenix Ice Lite 75, Hitec HS-5245MG, пока Rhino 3700mAh 6S 22.2v 25C Lipoly Pack далее ZIPPY Compact 3300mAh 6S 35C Lipo.
Так она тоже 300я - УТ;)
Ню, вот можно сказать, что процесс пошел, сине-желтый порадовал отменным качеством изготовления(кроме странной склейки пластины бальзы в районе передней стойки), из переделок только стандартная замена майлара на рояльные петли. Комплектация среднестатистическая: Great Planes Rimfire .80, Castle Creations Phoenix Ice Lite 75, Hitec HS-5245MG, пока Rhino 3700mAh 6S 22.2v 25C Lipoly Pack далее ZIPPY Compact 3300mAh 6S 35C Lipo.
вас можно поздравить!!!😃
вас можно поздравить!!!
Ню, можно😁
когда премьера???
Хотелось бы поскорее, но … ремонт дома можно только начать:(
Р.S. Особая благодарность JonsonSh за изготовление новой моторамы на его чудо-станке.
Что бы не создавать ещё тему, (ни кто не против?, если здесь сообщу), что получил сегодня свою Экстру 60", как и всега после открытия коробки, только восторг. Будем собирать, оборудование буду ставить от 58-й, потерпевшей крушение после жестковатой встречей с планетой. Вот первая фото:
И я заказал себе Эджа 60" красненького с Линдингера. Проблем с заказом не возникло, дали трек, ждемс!
И я заказал себе Эджа 60" красненького с Линдингера. Проблем с заказом не возникло, дали трек, ждемс!
Я в наттерере заказывал, у же не одну экстру прислали. до шло за 15 дней.