3DHS 74" EDGE-540
Я о том же, тяжелый аксик в самый раз.
Сергей ,если ты помниш extra 57’’ у меня вышла 1960гр. с мотором 250гр. и акумом zippy 2650 5s 40c (400гр.) Так-что если могем то могем.
Дима, не-ты-ли чуть раньше говорил что лишней тяги не бывает?
А я и не отказываюсь, но тут же просто РАКЕТА БУДЕТ 😃. На самом деле, я уже сказал - вопрос КАЙФА снимает остальные вопросы, поэтому, Володя, искренне желаю удачи!
Да, на самом деле вопрос КАЙФА оч. принципиален! Я ведь не спроста так заморачивался с ВМГ на Слике, MotorFly 5320 + Hivolt 387kv получилась Ракета, но желание сделать его более летучим привело к другой ВМГ, теперь получаю КАЙФ. И еще раз не устану хвалить Hacker A60-6XS + СС ICE 100A классная ВМГ на любой самолет 1.8-2.0м 😉 хотя кому-то может показаться не динамичным и не кайфовым… т.ч. на вкус и цвет, все фломастеры разные
вопрос КАЙФА снимает остальные вопросы, поэтому, Володя, искренне желаю удачи!
Cпасибо Дима, -твои шашлыки тоже кайф!
На flylow3d.com приведен пример потрохов Эджа, сервы питает СС бек, как я понимаю - от ходовых акков, а зачем тогда на приемник еще 3-х баночный липо на 1Ач?
Setup
Motor: A60-6XS V2 28 Pole Outrunner
ESC: Castle Creations Phoenix ICE 100
Prop: Falcon Props 21x10
BEC: Castle Creations BEC PRO (volt: 8.2)
Battery: Sky Lipo 6s 5000mah 40c
Receiver Batt: Sky Lipo 3s 1000mah 30c
Spinner: Great Planes Spinner 3" Nylon Aluminum White
Radio: Futaba 8FG
Receiver: Futaba R6008HS 8-Channel 2.4GHz FASST Receiver
Servo’s:Four Futaba S9352HV High Voltage High Torque/Speed Servo
Aileron and Elevator Servo Arms: Three Futaba Single Aluminum Horn Silver 1.5"
Rudder Servo Arm: One Futaba Double Aluminum Horn Silver 1.5"
Servo Extentions: One 24" for Elevator, Two 12" Ailerons, Two 4-6" Ailerons (receiver side)
CG: 5.25" Back from leading Edge
…сервы питает СС бек, как я понимаю - от ходовых акков, а зачем тогда на приемник еще 3-х баночный липо на 1Ач?
Сервы 8-и вольтовые, для приёмника нужно 4.8 - 6В, поэтому могу предположить, что ещё один БЕК (на 5-6В) просто забыли включить в перечень или ошиблись с батареей.
Futaba R6008HS
Приемник как раз до 6в. Я думаю Диман прав!
Вот так начитаешься, купишь не глядя спецификаций - пых и нет приемника:).
просто забыли включить в перечень или ошиблись с батареей
Скорее ошиблись с приемником, если стоит Futaba R6208SB то все правильно.
СС от 3 банок питает приемник и сервы, сглаживая просадки.
Тихушники, практически все Ежи разобраны и никто ничего не пишет… А ну признавайтесь кто заказывал? Че ставить планируете?
А ну признавайтесь кто заказывал?
Ну и😒
Ну и
Какой сетап, 8 банок?
Денис, как у тебя со сборкой Эджа?
8 банок
- A60-7XS V2 28-Pole + 4 шт. Hitec HS-7954SH
Только где планер?
Только где планер?
В Омске будет немного позже ))
В Омске будет немного позже ))
Надеюсь, что будет. Доставка намечается с оказией, т.к. доставка транспортной компанией ставит этот проект за грань финансовой разумности, хоть и оч хоца.
По РФ такую посылку можно ЕМС отправить, должно быть дешевле…
должно быть дешевле…
Пусть привезут, а там разберемся.😃
У мя тварисш в нетерпении состряпал такой пенолет красненький на метр с небольшим, что-то насторожила раскраска, в некоторых ракурсах сам становится тяжело читаемым. Надеюсь, что это только проблема размера.
некоторых ракурсах сам становится тяжело читаемым
Такая проблема есть на 58ом желтом. Из-за чисто белого брюха и узких черных полос на крыльях при роллинге прямо от себя, в условиях среднепаршивой освещенности, реально можно потерять ориентацию. С красным намного лучше, он в живую очень контрастно выглядит. У 74го, красного, большие широкие полосы на крыльях и, самое главное, красное брюхо. Не должно с ним быть проблем.
Сейчас сижу и репку чешу, осилят ли 3700 носороги замену 50-16L 20х10 на 7xs 19х10. Если менять то вырисовывается вариант Zippy Compact 35с 3700 или 4500, по странной ценовой политике стоят почти одинаково, а вес сборки различается на 150 гр.
Лишний вес в морде ежа не помеха. Какого производителя батареек брать, вопрос вечно открытый. Я до сих пор на рино3700 и доволен. И 16L доволен. Серега на моей Экстре летал, всяко прет чуть шустрее чем А60 на 6 банках. Может Genace 4000?