SU-29 3D EP25 от Пилотажа
А с этим…
я ломаться не стал и заказал такой avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=116086
А с этим…
Думаю, что примерно 1500 на винте 13х4, это если это полный клон Turnigy SK3536-1000
Просто ЕМНИП SK с оборотами 1000 не было, был 910 и 1050.
Но я могу ошибаться
Все таки буду заказывать Turnigy D3536/9 910KV Brushless Outrunner Motor
У меня вопрос на счёт цангового крепления пропеллера на валу, никогда не сталкивался, на сколько это надёжно, не провернётся?
У меня вопрос на счёт цангового крепления пропеллера на валу, никогда не сталкивался, на сколько это надёжно, не провернётся?
Это очень надёжно при правильном использование, для успокоения можно вал мотора мазнуть раствором канифоли в спирте или ацетоне, ну или растворителе.
пользуюсь постоянно, никаких труднойстей )),
для успокоения можно вал мотора мазнуть раствором канифоли
а канифолью пока не пользовался, спасибо за совет, кстати, есть куча жидких флюсов, результат будет тот же вероятно ))
для успокоения можно вал мотора мазнуть раствором канифоли
может тогда лучше локтайтом мазнуть…
А вот этого точно делать не надо.
Я вообще ничем не мажу.
есть куча жидких флюсов, результат будет тот же вероятно
Понятиев не имею.
Ни в коем случае…
Я вообще ничем не мажу.
Я тоже не мажу и не слетало ни разу…
Сегодня начал пристально рассматривать тушки сушек:
Та что красная 1400 маха, вообще без вопросов, всё достойно и качественно.
Синяя 1150 маха с которой и начну, много косяков по плёнке, пузыри но не большие, придётся утюжок покупать 😃
Но главный касяк это кривые элероны по задней кромке, не много но кривые, думаю не критично…
придётся утюжок покупать
Обычным для простыней при прямых руках всё равняется на ура…
кривые элероны по задней кромке
Выгибать и утюгом их, выровнять реально…
при прямых руках
У меня руки под “лопасти, шестерёнки и валы хвостового ротора” заточены, с самолётами дело имел давно и то из епп (был ещё тренер двс, фанерный), с бальзовыми ни разу не общался, так что с утюгом обломайтунг, буду сам до всего доходить, утюжок закажу он на хобях с доставкой всего 1000 руб.
утюжок закажу он на хобях с доставкой всего 1000 руб.
hobbyking.com/…/__8507__Turnigy_Covering_Film_Iron… вот приличный вроде…
вот приличный вроде…
Так я про него и говорил.
В ПЖ такой 1990 если память не изменяет…
Облетал сушку, впечатления положительные. Облет не принес неожиданностей, триммировать практически не пришлось, так пару щелчков, полет уверенный, может быстро и медленно, фигурки ровненькие, посадка простенькая, планирует нормально. Сетап собрал такой, мотор www.rcvoyage.ru/engine27/1965.html, регулятор Hobby King 30 A, что было, сервы Элероны и РВ www.rcvoyage.ru/electro44/1513.html, РН www.rcvoyage.ru/electro44/1631.html, АКК от Джокера Impact 1800мАч 11.1В 20С, на 5 минут вполне хватает. Вылез первый косяк на посадке, как ни притерал к полосе, поле где летаю ровностью не отличается, на пробеге попал в небольшую ямку, хватило что бы чуть надломить одну стойку. Дома переделал шасси по подобию джокеровских, мои полосы держат только такие, завтра облетаю в Кубинке на открытии сезона.
Сетап собрал такой
А винт какой?
А винт какой?
Винт АРС 12х6, а далее буду пробовать другие, какой понравиться. Регулятор заменю, поставлю 45 А и АКК будут другие.
Я тоже не мажу и не слетало ни разу…
Цанги стоят только на пенолетах, на Sbach 1200 пенолете улетал винтик разок, на мелких ни разу, вообще канифоль в спирте рулит для этого дела;), правда сам не пробовал.😁
Подскажите к моторам NTM Prop Drive Series идет в комплекте крестовина для крепления к мотораме и проп сет для крепления пропеллера?
идет в комплекте крестовина для крепления к мотораме и проп сет для крепления пропеллера?
Нет. Мотор идёт голый.
Вот сет для крепежа пропа: hobbyking.com/…/__14501__NTM_Prop_Drive_35_Series_…
Вот цанга неплохого качества: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Сам недавно купил такой наборчик, только он мне не пригодится похоже.
Подскажите к моторам NTM Prop Drive Series идет в комплекте крестовина для крепления к мотораме и проп сет для крепления пропеллера?
нет, надо брать отдельно, только смотрите если будете брать вал отдельно, мотор А или В
упс, ответ уже получен )))
Вот цанга неплохого качества: www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4677
на САБЖЕ цанга не нужна, у нас нормальное крепление мотора
на САБЖЕ цанга не нужна, у нас нормальное крепление мотора
Нормальное крепление мотора, это как раз изнутри моторамы и проп на цанге. У вас как раз обратное крепление мотора - это когда на статор двигателя ставится вот этот адаптор и к нему крепится винт.