Подбор бк двигателя для edge 540T

ХХХХХ
Leonid-v:

Про мощность забыли. 😃
Разница минимум в два раза. Ваших батареек не хватит на первый мотор.

Не понял почему не хватит моих батареек??? На мотор DT-3013-16
Объяснити пожалуйста.

Leonid-v
ХХХХХ:

Не понял почему не хватит моих батареек??? На мотор DT-3013-16
Объяснити пожалуйста.

Дык, 1500ма кокамы ампер 20 смогут отдать и то не долго, а вы моторчик им подсунете, который хочет 30 А. Баночки перегреются и в помойку…
Ну еще, моторчик первый сможет дать тягу до 1.5 - 2 кг (если кормить хорошо), а на фига вам на эйдже троекратный запас мощности? Самик развалится 😃

ХХХХХ

Это все понятно. Батареи то потянут, просто мотор будет работать не на всю мощь.
Троекратный запас не нужен. Да и не вижу смысла пока в пакупке 3Sp1 2000. У меня такие акки уже заняты на другой модели.
Буду подбирать под свои акки.

Leonid-v
ХХХХХ:

Это все понятно. Батареи то потянут, просто мотор будет работать не на всю мощь.

Потянут, потянут, но недолго - липольки перегружать нельзя. Это никелю пофих - отдаст столько сколько сможет.

ХХХХХ

По воводу отдачи тока: Я сомневаюсь что Kokam 1500 отдатут 20А.
Они струдом думаю 15 отдают. Если мне не изменяет память то производитель вообше говорит о цифре в 12А.
А вот 2000 Kokam отдадут в пределах 35А.

Да перегружать не стоит эти акки. Были плачевные случаи.

vectos

Спасибо всем, кто поделился своими соображениями и опытом! Выбрал AXI 2212/26, больше ничего не менял, все так сказать родное. С винтом 9х6 прет как чума, градусов под 60, с винтом 10х5 тоже неплохо. Родным 1800mA LiPo летаю при 4-5 м/с 12- 14 минут. Уже и рассыпался на 6 частей и вал двигателя подкорень срезан, перевернул и вперед. Перешел на Flash 5FX и уменьшил расходы, двойные до упора. Вообще- то эта модель научила меня спокойно и безаварийно летать на KYOSHO Spree Sport M36 хороший самолет, думаю летом тоже ему AXI ставить. Всем упехов!