Extreme Flight MXS 64"
Я записываю, так что могу даже точно сказать - 1088.
Круто. 😃 Я все не соберусь подсчитывать вылеты.
я тоже свои считаю. на Яке звезды клеил за каждые 100 вылетов 😃
А у меня все ходы на акках записаны.
Как вам такой клон?
Был у меня такой, летал не плохо)
Взлетный вес MXS-R 20CC (Mintor 38cc)
фюзеляж + кабина 574
стойка шасси 102
труба 56
дополнительный шпангоут и люк(5гр) 18
крыло л 199
крыло п 205
руль направления 43
стабилизатор 106
тапки 93
капот 183
законцовки 30
генераторы 24
бак в сборе 75
задняя стойка в сборе 33
колеса передние + фурн 62
фурнитура 120
итого 1923 гр. вес пустого с фурнитурой , а летал он при весе почти 4 кило.
Тяжеловато.
итого 1923 гр. вес пустого с фурнитурой
разница примерное в 400г не так велика, учитывая, что самолет летает хорошо даже с тяжелым акком…
Был у меня такой
Ну это не совсем то , о чём ветка… Давайте не будем здесь клонов китайских рассматривать,.😉
Как вам такой клон?
ценник не плохой, но доставка ставит крест ), 25 000 р для него ИМХО перебор
за эти деньги с Линдингера оригинал можно взять - 290 Евро с доставкой
Сочувствую.
Комплектуха целая? Есть и позитивный момент в том что 1088 вылетов это очень много, и исходя из этого тушка обходилась в 15-20 на вылет, что вполне нормально. Это сколько сезонов вы на нём отлетали?
Комплектуха целая? Есть и позитивный момент в том что 1088 вылетов это очень много, и исходя из этого тушка обходилась в 15-20 на вылет, что вполне нормально. Это сколько сезонов вы на нём отлетали?
Этот третий, т.е. получилось два с половинй.
В общем да, согласен, это вполне достойный налёт.
Борт вроде весь целый и в связи с этим мучаюсь вопросом - ставить ли его на новый планер (а новый будет, уже заказал лазера).
Собственно уже решил, что ставлю - бюджета под ещё и новый борт просто нет, но червячок гложет…
но червячок гложет…
Сервы разобрать, проверить зубы, прогнать на сервотестере под нагрузкой. Мотор сразу видно, а в контроллере ломаться нечему.
а в контроллере ломаться нечему.
у меня сломалось 😃 детальку какую то оторвало, выпирающую
Еще один плюс в пользу TALON, он в радиаторе как в бронике.
Евгений пейзаж у вас шикарный) А зачем так сажаете, разве места не хватает на плавную посадку, вроде деревьев нет на глиссаде.
Да посадить ровно не проблема. Отрабатывал именно такой вариант, для мест, гле не так много. В остальных полетах посадки были классические.
Сделал подсветку для ночных полетов.
К сожалению, не могу прилепить фото с мобилы. Не закончил, но и того, что есть на винглетах, на первый взгляд вполне сойдет
Теперь все фотки автоматом попадают в альбом Гугл Фото.
вот этого мне как раз и не надо 😃 стояло у меня это приложение, синхронизация была отключена, но после обновления, прога сама слила все мои фотки в инет. упарился удалять. и приложение тоже убрал. я не очень публичный человек - даже тут не под своей фамилией.
вот фото:
подсветка только на винглетах. хотел еще стаб подсветить, но сейчас в раздумьях - надо ли? добавлю в полоску в фонарь и попробую фюз изнутри подсветить.
На винглетах достаточно, тут главное яркость отрегулировать чтобы не слепила. Раньше летал с подсветкой?
прога сама слила все мои фотки в инет. упарился удалять. и приложение тоже убрал.
“да и хай сливает”(с)мое. ))
пока доступ к альбому или конкретной фотографии не открыт, никто ее не увидит )
но это личное дело каждого )
Раньше летал с подсветкой?
только пена и Скайволкер. Проблема “зайцев” знакома, прожектора яркие, но облет покажет. в фюз поставить не получилось - рука не лезет. поставил две полоски за перегородкой фонаря. ну и про фонарь передумал - если ставить одну на перемычку, то на ноже слепить будет; если по краям две полоски, то переживаю за сам фонарь, что бы не расплавился.
питание будет от отдельного акка.