Extreme Flight MXS 64"
все просто
а я смотрю, как тает кол-во МХ-ов на Линдере и понимаю, что останусь без своего любимого самолета 😦 слишком много трат в августе: и на даче строительство, и гараж возле дома, и ремонт мамуле… нет, не потяну 😦
все просто
Жень, дык я это уже раз двадцать перечитал.😉
А я вот никак POP-TOP не освою,
Да не заморачивайся ты на нем, отработай движение стиков в симе, я на пенолете отрабатывал, и делай постоянно, а потом щелк и начинает получаться, так с любой фигурой.
нет, не потяну
Главное чтобы было на чем летать.
дык я это уже раз двадцать перечитал
да? а мне помогло.
разложи все движения стиков без самолета. сначала медленно, а потом все быстрее. мы часто в голове рисуем не то, что делаем руками 😃 так и тут: сначала план (без самолета), а потом в полете. у меня просто часто забывался какой нибудь этап в полете: то стик не туда, то скорость не набрал, то поздно в обратку дал…
Главное чтобы было на чем летать.
ни фига!
были самолеты до EF и все…
в наличии Як-55СП от Гипериона и Кряк Питс (+ куча дров в гараже) - но это все не ТО ПАЛЬТО!
были самолеты до EF и все…
Вот вот, и я понял, что что то после EF, чего то другое в руки брать не хочется, хороший самик не напрягает, а помогает в полёте.
эта тема конечно не про батареи, но всё же как вам такой вариант (не реклама):
www.aircraft-world.com/…/p1535027-hp-hv60c3650s6
или
www.aircraft-world.com/…/p1534989-hp-hv60c2800s6
вариант 1 вполне себе… 2 маловат
Сперва спишись с ними, по моему они не отправляют. Акки классные, 1 или 2 зависит от того, что летать собираешься, если в сторону классики то 1 если в 3D то 2й вариант и поверь мне 2800 для 3D вполне достаточно 6 мин точно будет. Если вышлют отпишись здесь.😉
тот что 3650 весит 470гр., не думаю что это критично для 3D. тот что 2800 вообще 376.
акки федэксом отправляют, проверено (говорю про Беларусь, не думаю что в случае с Россией будет иначе). меня от заказа пока останавливает то что под наш лимит таможни могу заказать только 2 батареи, а это ниочём. и большая вероятность получить из этого магазина очень старые батареи (были случаи, видимо скидка именно по этой причине).
Мужчины, всем привет, вот :
lindinger.at/…/savoex-sv-1250mg-hv-midi-servo
Что скажите?
Да, то что нужно, вот тоже отличная.
Ага, и ценнник примерно одинаковый, я в зиму планирую заменить хотя б элеронные, сезон уж долетаю надеюсь, в хвосте пока 7245 поживут.
Да, то что нужно, вот тоже отличная.
а вот она же по совсем вкусной цене:
www.aircraft-world.com/en/p1108573-gr-7980
только вот скорость 0.13 не очень нравится. с такой скоростью скорее взял бы эту:
www.aircraft-world.com/en/p1003668-hp-dh16
вообще считай даром.
буду брать ещё один самолёт ЕФ в этом размере, но хочу подобрать на него другой сетап, по возможности полегче.
Алексей, а что за сайт? как там с оплатой и доставкой?
как выяснилось честный японский магазин. когда увидел их цены на гиперионовские моторы (раньше их там много было) и сервы сначала подумал что развод какой-то. но коллеги успокоили - в итоге сам от них получил уже 4 посылки по 200 евро (наш таможенный лимит). оплата как обычно пэйпалом. почту выбираю однозначно ЕМС - до таможни каждый раз доходила за 3 дня, да и стоит она недорого - с хоббей обычная почта дороже получается. вобщем рекомендую.
Спасибки, будем иметь ввиду, ссылочку сохранил.
Интересные сервы. Их кто нибудь щупал? А то получится как с KST 515 которые быстрые и мощные, но с длинными качалками трясутся в нуле как ДВС.
Кстати скорость .13 -.15 вообще не смущает для самолета.
www.aircraft-world.com/en/p1108573-gr-7980только вот скорость 0.13 не очень нравится. с такой скоростью скорее взял бы эту:
www.aircraft-world.com/en/p1003668-hp-dh16
вообще считай даром.
Интересные сервы. Их кто нибудь щупал? А то получится как с KST 515 которые быстрые и мощные, но с длинными качалками трясутся в нуле как ДВС.
Кстати скорость .13 -.15 вообще не смущает для самолета.
про граупнеры сам не знаю что за зверь. а гиперионы хайвольтные и сам пользую и знакомые пилоты тоже. за других говорить не стану, а лично у меня статистики по наработке этих серв мало - пока только имел дело с 13-ми на хвосте у акромастера, но на нём полётов меньше сотни (пока не оторвало мотораму). но по крайней мере сомнений в скорости и усилии при тесте серв не возникло, не дрожат, возврат в ноль чёткий. есть и пара 16-х, пойдут на хвост пресиженовской катане МХ, но они пока вообще не летали.
пробовал KST. действительно имеет место лютое самовозбуждение при наличии люфтов
на полете не сказывается
имеет место лютое самовозбуждение при наличии люфтов
Я лечил каплей СА на шаровый наконечник, процедуру приходится повторять периодически.
при наличии люфтов
В моем случае было люфтов минимум, меньше не бывает. Поменял kst на hitec 7245, осталась только редкая, слабая, затухающая трясучка РВ. Остальные ушли. Пробовал изменять dead band width у 7245, при значении отличном от значения по умолчанию (1), появляется трясучка тоже.