Extreme Flight MXS 64"

Terranozavr
николай-69:

ну не нравятся мне у них люфты, особенно 5245

старнно. более, чем за 400 вылетов абсолютно ни каких нареканий.

Moonlight_Dreamer
Terranozavr:

более, чем за 400 вылетов абсолютно ни каких нареканий.

Посмотри на посадочное отверстие в выштамповке верхней крышки под ось средней шестерни.

Moonlight_Dreamer

Сайт Грюпнера криво как то открывается, не отображает характеристик.

priller_13

попробуйте в другом браузере, у меня в опере тоже часть таблицы обрезается. но поверьте там написано “Transit speed at 7.4V, approx. 0,08 Sek/40°”

kinshas
Terranozavr:

абсолютно ни каких нареканий

А нареканий и не было, они мрут без нареканий. Я наверно остановлюсь на Групнере. по крайней мере цена позволяет экспериментировать.

priller_13:

но поверьте там написано

Есть такое, мне кажется путаница из-за этой сервы.😁

Terranozavr
kinshas:

они мрут без нареканий

не спора ради, а статистики для… на какое кол-во их хватает? почему мрут? 409 вылетов, далеко не по коробочке. конечно, было бы не плохо для самолюбия, свалить краш на сервы, но в этом вопросе я честен перед собой и уверен, что просто зарул.
просто есть ли смысл их менять? на сколько 7245 в плане надежности лучше?

kinshas

Вторая серва померла в первом ее полете, вылетел средний вал из крышки, такое статистике не поддается. За 72 ничего плохого не слышал, за Лазера я тут упоминал, что из-за 72и Лазер накрылся, но потом выяснили что зарул.

николай-69
kinshas:

вылетел средний вал из крышки

Тоже было, чуть самик не раздеталировал после ремонта, я вроде писал об этом, вроде было предположение что это после краша, но уж больно не верится, ось промежуточной шестерни вылетела из верхней крышки, но дело в том, что эта ось и в основном корпусе болталась, отношу это к качеству Hitec. Причем это было на 47 полете.

Terranozavr

ладно. душу жабу, делаю выбор в пользу 7245.
как в этом случае выглядит подключение питания?

николай-69

Жень, я ничего не мудрил, так на 6 влт и летаю, могу предположить что 7245 хайвольтные, то если скорости и не добавиться на 6 влт, то надёжность возрастет, но эт я так думаю, может не правильно? Но в хвосте 7245 пока нареканий нет, да и люфты заметно меньше, правда я за этот сезон в принципе не много налетал-140 вылетов.

kinshas
Terranozavr:

как в этом случае выглядит подключение питания?

У тебя же Аирбос, тут вариантов не много, 1. отдельное питание 2S 2. Питание от 2S основного акка с балансирных проводов, я резал термоусадку и подпаивался к 2S непосредственно к акку, но разницы большой не заметил. 2. Купи Талон.

Terranozavr
kinshas:
  1. отдельное питание 2S

мой вариант. но как это реализовано? через ВЕС или сразу напрямую? если напрямую, то куда и что втыкать? просто батарею в приемник что ли?

kinshas:
  1. Купи Талон.

зачем? Аирбос меня устраивает более чем - просто и надежный.

kinshas
Terranozavr:

просто батарею в приемник что ли?

Да, напрямую в любой свободный канал, провод с одного конца разьем под серву с другого под акк.

Terranozavr:

зачем? Аирбос меня устраивает более чем

У Талона мощный 8в бек.

николай-69

Игорь, привет, объясни бестолковому, а как с Талона использовать 8V. ?