Прошу помощи в выборе 3d
Акромастер летает так, как летает пилот
Вот она соль земли! Я когда то тоже не верил потому что на видео Константина о “плавал”, когда как у меня носился пулей и я не мог понять в чем дело!? Да небольшая разница в весе, но не критично, у Кости акки 1850 у меня 2200, думал он о винте умалчивает, хотя везде писалось о 12*6. Перестал я зацикливаться, немного привык к самолету, и однажды вечером небо заволокло тучами, но полетать хотелось хотя бы блинчиками, петельками спокойными, и я увлекся и даже не заметил что он плывет! Ребята по хобби обратили внимание, что небесный тихоход в небе, а не ракета что была раньше. Меньше газу и он нормально летит, на развороте чуть добавить, и все можно опять чуть скинуть, плывет.
Так что…
а это что за зверь ??
Оооооо… это перфектный аппарат Катана ЭмДэ…
Еще смотрю на Экстра МХ РА, но смущает ажурность конструкции , боюсь с моим опытом он долго не проживет
Если нравится, то не надо ни о чём думать, один раз живём… надо брать…
Сам буду брать 3ДэХоббиШопа 1.5 метра… ПА я уже много перелетал, хочу поменять бренд…
стоит ли тратить деньги на Эджик-540 от Planet-Hobby с Линдингера Или это будет напрасная трата денег. Второй вариант Эджик
Я бы взял ЕФ, если прочнее - то всегда тяжелее, нах, нах…
Сам буду брать 3ДэХоббиШопа 1.5 метра…
дааа, такого www.espritmodel.com/3dh-58-edge-540-50e-arf.aspx я очень хочу (после тридцатки особенно сильно), но стоит он немного других денег.
лучше потрачу на приличны мотор от Хакера и регуль наверное Кастл (хотя Хобби Винг Платинум ну очень понравился, опосля китайцев с НК)
все таки опыт показывает, что правильный мотор и регуль, это половина успеха )),
было дело на моем Эджике Павел Белов как то слетал (встретились в Газопроводске), тогда после его комментариев насчет провалов по тяге, заменил китайский мотор на Хакер, а регуль на Хобби Винг Платинум и понял, что самолет может летать совсем по другому, спасибо огромное ему за совет.
Я бы взял ЕФ, если прочнее - то всегда тяжелее, нах, нах…
да по параметрам от Линдингера, вроде одинаковые по взлетному весу получаются.
дааа, такого
Да хрен с деньгами, заработаю, если спать, то с королевой…
лучше потрачу на приличны мотор от Хакера
А я наоборот бюджетную Турнигу буду брать, чуть тяжелее и мощнее, не пофиг ли чем винт крутить.
регуль наверное Кастл
Кастл уже лежит. Тут без вариантов: рег, БЕК и сервы тока брендовые… и винт деревяшечку…
А я наоборот бюджетную Турнигу буду брать, чуть тяжелее и мощнее, не пофиг ли чем винт крутить.
что нибудь типа Sk3 или NTM ??
Посчитал 50Е Эджика с Есприта, с доставкой без малого 14 килорублей ((, дааааа, хотя МХ в Авиаторе ЕМНИП стоит 11000.
Так что опять буду думать.
Плюс минус 2-3 т.р. в принципе не так много )).
С другой стороны 50Е Эджик с Линдингера будет стоить 8 с небольшим, почти в два раза дешевле )) чем 3ДН
что нибудь типа Sk3 или NTM ??
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… под шесть банок и акки трёхбаночные последовательно, а ещё они подойдут для ЭддиИкса и Бандита от ПА, они у меня есть. Экономия помноженная на унификацию.
Посчитал 50Е Эджика с Есприта, с доставкой без малого 14 килорублей
Нелетающие кетайские дровишки дешевле вдвое, но…
Нелетающие кетайские дровишки дешевле вдвое, но…
про дрова с НК даже не говорю, я смотрел EF, или это тоже китай ?
я смотрел EF, или это тоже китай ?
ПА, ЕФ, 3шоп, Себарт - всё строгают в кетае, стопудово. Дело в конструктиве и доводке, не даром у брендов новые модели нечасто выходят, а кетайсы лепят каждый день.
вот и вопрос, стоит ли на 6 рублей дороже платить за 3шоп супротив ЕФ
или все таки 11 за РА ))
уже весь мозг сломал
уже весь мозг сломал
ЕМХ от ПА самая лёгкая, она в стоке меньше 2-х кг. Мелькнула шальная мысль о комплектухе с более лёгкими мотором и трёхбаночными акками и полётным весом в 1600, но где такие погоды взять, один день в год?
ТриШоп где то между, но как на нём жгут топ пайлоты…
ЕФ покопийнее, а от этого площадь крыла поменьше, но тоже хороши.
Я свой выбор сделал, осталось реализовать.
Да при таком весе МХ будет ветром носить ))
Наверное тоже буду копить на 3ДН, а жене можно и не всю правду говорить )
От этого она ложью не станет
ЕМХ от ПА
Конечно же КМХ, сорри.
Катана ??
Я на Экстру МХ смотрю ))
черт, заманчива возможность использовать АК от 30Е у меня кучка 2200 35С синих турниг ))
Интересно, а Эджик от 3ДН в шестибаночном сетапе полетит ?
упс. Попытался посчитать мотоустановку для 50Е на моторе Хакер А40 на сайте eCalc
наткнулся на ругань сайта на 6S при выборе мотора А40, причем не зависимо от размера.
Неужели у Хакера ограничение по напряжению 5S ?
Проверил на А30, та же ерунда только на 4S.
А50 - ругается на 6S.
Катана ??
Конечно, она свежее.
Интересно, а Эджик от 3ДН в шестибаночном сетапе полетит ?
Два по 2450 Зиппи Компакт последовательно весят так же как 4-ре банки 3900 почти грамм в грамм, при 2200 будет даже выигрыш по весу и токи в районе 45А при КВ = 500 и винте 15х6 типа XOAR.
Неужели у Хакера ограничение по напряжению 5S
Ерунда всё это, к напряжению критична изоляция, а она точно выдержит.
Но катана, как я понимал, это самолет скорее для Ф3А, или я ошибаюсь ?
Я бы не сказал…
Я бы не рекомендовал заводить деревянную модель в этом размере в качестве тренера. Лучше начать с чешского ЕРР
Константин, я спросил у Олега насчет второй модели, после 30Е )
Ксати, а реально ли научиться так летать (как на видео), на Моде-2.
У нас в Рязанской тусовке бытует мнение, что не реально
Какая разница, какая мода? Зависит от радиуса изгиба рук. Я на второй летаю
Ксати, а реально ли научиться так летать (как на видео), на Моде-2. У нас в Рязанской тусовке бытует мнение, что не реально
Не понимаю чем вас так видео удивило? Да есть часть фигур которые я еще не умею делать, но в остальное какая разница какая мода на апе. Вы еще скажите что на бюджетной турниге так летать никогда не получится. Как правильно заметил Косят все зависит от прямоты рук. Тоже летаю во второй моде.
chu-oleg73
Олег, а можно без олбанского диалекта? ))) Ну читать же противно.
Не понимаю чем вас так видео удивило?
ну … скажем так … мне до такого еще далеко )