Выбор тушки - Aeroworks Extra 300 35cc 1.98m vs Aeroworks Extra 260 Freestyle 30cc 2.0m
В наличии только Аэроворксы и Тандер
Если уж не в моготу то я бы взял Тандера, правильный мотор и акк помогут преодолеть его фановитость.
Летаю вот на этом самолете. Очень доволен. www.hobbyforyou.ru/catalog/663-58577.html
По поводу сетапа, сразу после покупке поставил 10 банок по 4000 Генсы, двигатель вот этот был sdshobby.com/emp-c-series-outrunner-brushless-moto…
Винт 20*12 РТ WE, летал как ракета при весе 5600 гр. потребление 65А. После диеты самолет весит 4 930, сетап 8 банок по 4 000, двигатель sdshobby.com/emp-n-series-outrunner-brushless-moto…
перемотаный с винтом 20*8, потребление 69А. Летит теперь самолет так, как я не умею.
Это я все к тому, что на самолетах до 1.9- 2.0 не стоит ставить сетапы по 10 банок.
С учетом того, что на Линдингере Экстра 78 ЭФ аут оф
если сильно горит, то можно у АероБерта спросить. дороже, чем у Линды, но зато в наличии. 18% вычитает.
если нет в наличии, то напишет, когда будет. посылка дошла меньше, чем за неделю.
3140гр ,подождите пару дней с большей степенью вероятности появиться, так было с большим не было три дня потом появился.Товарищу собрал через недельку в Сочи на облет
Геннадий, спасибо большое, что не поленились повешать!
От местных парней только что цифра пришла - намеряли 3153 грамма.
Практически идентичные цифры, что говорит о стабильном качестве китаезов )
Если уж не в моготу то я бы взял Тандера, правильный мотор и акк помогут преодолеть его фановитость.
Так и решил, считаю Тандер вариантом, который всегда с нами ежели чего не найду
Это я все к тому, что на самолетах до 1.9- 2.0 не стоит ставить сетапы по 10 банок.
Это верно говорите, но имеем что имеем и расширяться по пакам не хочу, и так лежит ядерный чемодан на 6 комплектов (12 паков) только-только раскачанных акков, жаба душит чего-то прикупать еще в этом размере
если сильно горит, то можно у АэероБерта спросить. дороже, чем у Линды, но зато в наличии. 18% вычитает.
За подсказку спасибо, вспомнил, что Аэробертикс тоже вроде возит ЭФ, ща сунемся туда.
EF 78" изготовлен поприятнее Монстра и конструктив посолиднее, нет боязни, что он развалится в воздухе при каком ни будь кувырке, но какие у него крохотные крылышки после Монстра:).
По поводу Криллочуда и Брюкмановского “уродца” лучше связаться на прямую с их прошлыми и нынешними владельцами чем слушать некоторых форумных “кликуш”, которые видели эти еропланы только на фото.
Из комплектации смущает только мотор с проблемным редуктором, да и с питанием надо что-то делать.
Это да, Дмитрий)
Так-то поприятние Монстра многое изготовлено, даже Пресижн)
Да я честно говоря себя реально оцениваю, поэтому мне тонкие ньюнсы повеления от владельцев ничего не скажут в части очучений по полету.
Нужно брать что нравится, и мучить.
Даже на одной и той же модели разные настройки роляют, так что многое из критики не состоятельно в реальности как мне верится.
Что-то мне резко стал нравится RC PILOT Extra 330 sc 73inch…
Геннадий, спасибо большое, что не поленились повешать!
От местных парней только что цифра пришла - намеряли 3153 грамма.
Практически идентичные цифры, что говорит о стабильном качестве китаезов )
Это двух годовалый замер,качество на том же высоком уровне,радует то что EF дорабатывает модель.
Ну вот)
На Аэробертиксе заказана ЭФ 78 электро
К ней угольная стойка и сс бек про на борт.
Жду мыло от бельгийцев, обещают пугать цифрами за доставку ))
На Аэробертиксе заказана ЭФ 78 электро
Поздравляю, хороший выбор.
Спасибо, Игорь!
Увы, Рано поздравлять)
Только что Берт отписал, что не шлет в солнечный Казахстан такие размеры(
Написал ему, что отправка в КЗ на данный момент идентична отправке в РФ, никакой разницы
Поглядим
чем слушать некоторых форумных "кликуш
Зато Ваш, Дмитрий, практический опыт ни у кого не вызывает сомнения. Никогда и нигде. Вы вообще без “ярлыков” никак не можете? 😉
Вообщем задрало меня шукать по лабазам…
По закону Мерфи, именно искомого пепелаца ЭФ78 нигде нет.
Аэробертикс не шлет в КЗ и сваливает на 3 недели на ЧЕ Ф3А.
Время идет, летать надо.
Заказал с Линдингера Inverza 33 Hangar9.
Модель относительно новая, не так много отзывов, ветку на дизайне прочитал от и до.
Вообщем. пощупаем, что за зверь.
Вообщем. пощупаем, что за зверь.
Удачи!
Аэробертикс не шлет в КЗ
Я их тоже не люблю, мутные.
Заказал с Линдингера Inverza 33 Hangar9.
Самолет красивый, надеюсь увидеть отчет в соответствующей ветке.
Удачи!
И тебе Дима удачи в твоем не легком деле, а видос жду!