3DHobbyShop 44" Slick 580
Давненько не обсуждали новинки этой марки. Из особенностей самолета - пленка с напечатанным, а не наклеенным рисунком. Цветовых вариантов два - красный и синий. На рцгруппсе самолет обсуждают с мая и судя по отзывам и видео, самолет весьма летуч, несмотря на свой размер.
ТТХ
Размах: 112см
Длина: 99см
Площадь: 24 кв. дм
Взлетный вес: 1020-1200 гр.
Мотор: 300-500 Вт, 100-110 гр.
Аккумуляторы: 3S 2200 mAh
Думал, что для меня метровый размер уже пройденный этап, но наследие прошлого в виде малоразмерной электроники и горы батареек не давало покоя. В ангаре очень удобно иметь аппарат на котором можно подлетнуть на стадионе или с обочины дороги. Новый 44" Slick 580 очень хороший кандидат на эту роль. Не удержался и заказал себе красненького, надеюсь успею получить и облетать до зимы.
На рцгруппсе самолет обсуждают с мая и судя по отзывам и видео, самолет весьма летуч, несмотря на свой размер.
лично у меня в этом никаких сомнений. у самого есть 42-й слик от 3дхш. так вот - этот самолёт действительно ЛЕТАЕТ. думаю новый будет только лучше.
Не удержался и заказал себе красненького, надеюсь успею получить и облетать до зимы.
где заказали, если не секрет ??
где заказали, если не секрет ??
http://aerobertics.be, вместе с доставкой обошлось в 248 евро.
Сначала думал проверенным способом от посредника притащить, но доставка нынче очень не гуманна.
Сегодня получил посылку. Первое, что обращает на себя внимание это недетский размер фюзеляжа, вернее его ширина. Рядом с экстрой 57’’ выглядит почти на равных.
Конструктив практически то же что и в старших моделях. К качеству претензий нет, при сборке пилить ничего не приходится, все ровно встает на свое место.
Рисунок нанесен струйной печатью, отчетливо видны точки. От этого создается некоторое ощущение игрушечности.
Из минусов - отсутствуют чехлы на крылья.
Освещать сборку думаю смысла нет, в инструкции все исчерпывающе описано. В общем пока впечатления только положительные, остается угадать с погодой.
Сегодня под закрытие сезона состоялся облет. Наверное нет смысла описывать облеты, нужно снимать видео. Но его нет.
В общем летит и довольно ровно для метр десять. Немного скручивает на ноже по крену, в остальном пока вопросов нет.
Попробовал пропеллеры 12x6 и 13x6,5. С Turnigy SK3 3536-1050 тяги хватает с обоими, но 13x6,5 понравился больше.
А вот этот магазинчик где брали(aerobertics.be), они НДС вычитают, по доставке цены не можете подсказать?
Окончательную цену с доставкой я написал в посте #4. VAT не вычитают.
Весна не за горами, а заморские товарищи уже вовсю отжигают на старшем брате 44 слика.
вовсю отжигают на старшем брате 44 слика.
скорее, на младшем - это новинка от 3DHS и EF. Вопрос - где купить?! На Линдире только старые модели + нет наличия; у Аероберта уже есть, но цена 400 евро!!! просто пипец! разница с MXS 64 почти 90 евро! + минимум 80 евро доставка. При том, что на офф сайте цена 300$ как то нет желания брать у бельгийцев.
скорее, на младшем
Я имел ввиду размер, а по возрасту да - младший. Купить можно на офф сайте, сейчас куча посредников и доставку можно уложить в 100$.
посредников то много, вот только ДЕШЕВО никто не привезет.
коробка выпадает из габаритов USPS и ее будет везти из расчета “габаритного веса”.
Я уже проверял, перебрал кучу посредников, хотел Ежа 58 взять из штатов, ничего не получилось.
Кстати, а вот на Линдингере скоро обещают поставку, раз на оф-сайте появилось, значит будет и там,
потому как ЕФ и Линдингер давние партнеры.
а вот на Линдингере скоро обещают поставку
посмотрим, что за цены будут…
судя по 60 Экстре, они должны быть ниже чем с ЕФ
коробка выпадает из габаритов USPS
Странно, я вез пару лет назад экстру 57 как раз USPS EMS.
я USPS EMS не рассматривал в то время, намного дешевле получилось взять с Есприта.
сейчас посмотрел тарифы ЕМС у посредника Шопфанс, через которого ремкомплекты покупал с 3DHS,
все равно получается дешевле взять на Линдингере.
Я считал вес 5кг, потому как мой Эдж с коробкой весил 4390.
С Линдингера - 292+20 = 312Евро ~ 26000
Со штатов - 390+15(до посредника)+90(ЕМС)+5(посреднику = 500 баксов ~ 39000
Примерно так )