Kyosho Katana 10E

kinshas

Облетал чтоли, раскажи по подробней!

Artur-05-34

да облетал, так как живу в деревне тут нет асфальта тока грунтовка, два полета и два раза при посадке вырвал шасси, шурупы выскачили из фанеры а так все нормально, теперь жду пока грязь подсохнет чтобы подровнять полосу.

kinshas

У меня шасси вылетали вместе с площадкой, практически каждую посадку, было их не много может быть с десяток, посадочная скорость очень большая и любое неверное движение приводило к грубой посадке.

Artur-05-34

Я приклеил кусочек линейки и туда закрутил шасси, и теперь если че просто отклеивается линейка и площадка остается целой

Я купил его чтобы освоить высший пилотаж но не для новичка этот апарат, думаю теперь купить что из эпп или зальник можно летать и на улице в безветренную погоду. Подскажите что взять

kinshas
Artur-05-34:

Подскажите что взять

Зальник можно и самому сделать, а хороший ЕПП пенолет это RC Factory, бери любой метровый, сейчас Edge очень модный, еще Acromaster от Hacker говорят очень хорош, но я не летал на нем. Тему про пенолеты почитай, там много чего хорошего написано.

kinshas
Moonlight_Dreamer:

Игорь, Акромастера делает Мультиплекс.

Да, точно, перепутал, быват.

Artur-05-34

у них хорошие самики из элапора, к меня есть четыре Funjet ultra, сколько не бей их склеил и дальше полетел