Самолет на дереве - помогите!

Julia
Август:

Я восхищён этой девушкой!!!
Ты просто молодец! 😃

Спасибо конечно.Только чем восхищаться-то,тем,что самолет на дерево засадила? 😃

DAN-nn:

Спортивная рогатка имеет довольно нехилый жгут и упор.
Можно и обычную рогатку, но она слабее и грузиком в 40г. врятли справится(особенно с резинкой из трусов).

Звучит интересно,но не уверена,что грузик из рогатки улетит на 15 метров вверх…И тем более попадет в самолет. 😃

Orel

Эх,былиб вы мальчишкой - сами б слазили.
А дельный совет такой, мы свои так снимаем ,топою. Запускаем на небольшом карьере в лесу,места другого нет.Так вот ,берём другое сваленное дерево, являющееся уже бревном, и человек 5-6 с разгона бьём по стволу" злополучного".С нескольких попыток получается-модель падает прямо в руки.
КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!

Sly_tom_cat
Julia:

Звучит интересно,но не уверена,что грузик из рогатки улетит на 15 метров вверх…И тем более попадет в самолет. 😃

Из хорошей рогатки не только на 15м вверх улетит но и дальше…

…эх детство… рагатина из орешника (почемуто именно в орешнике чаще всего попадаются идеальные рогатины 😕 х.з. почему - но факт), разрезанная на полосы камера от велосипеда, язычек от старого ботинка… дичка (яблочко такое размером с грецкий орех - хрен раскусишь) ухх хорошо летало - синяки оставались на попе ровной круглой формы 😊 воробъя один раз зашибли меров с 10 😦 стрельнули его пугнуть - поверх, а он подлетел точняк под траекторию… похоронили с почестями… слез было… рагатку ту торжественно спалили - пол лета играли только в идейцов (из луков стреляли… 😃 )

Ну понастальгировал и будет - рагатка - верный путь ИМХО, можно конечно и из лука или арбалета попробовать снять - он бъет прицельнее, но вот срелой можно пробить тот же липоль… можно не снять а прямо на ветках спалить… хотя скорее всего там уже разрядилось все…

Pand
DAN-nn:

Продается много где, главным образом в оружейных магазинах. Стоит от300 до 1500 деревянных.

в переходе подуличном от м красные ворота (от высотки на улицу садово-черногрязская (надеюсь не переименовал улицу 😃 )) есть по 150 р. по крайней мере были неделю назад

DAN-nn

Я тоже такие видел, но живут они относительно недолго и по мощности несильно отличаются от обычной. Кстати есть особо продвинутые блочные рогатки (цена тоже продвинутая), правда есть одно но - модель пробьет навылет(грузик с леской на 20 метров - запросто).

Всеволод

А мож палкой проще будет??? 30 сантиков в длину, диаметр:не менее 30мм(какой удобнее держать в руке) я таким макаром по 10 каштанов за заброс сшибал 😅

uriy777

я чёто непонел сняли его или нет?

DAN-nn

Всеволод, ну ты сравнил электролет и каштан - вещи разные, а самолет там возможно уже и намертво “приклеился” (тфу-тфу-тфу…)

Всеволод

Так, не в самоль же кидать, а в ветку( попробуй-ка в каштан прицельно зарядить 😂 ).

Всеволод

Сделайте мраморный постамент, будет “Памятник всем тем, кто не вернулся” 😃
Крепко видать засел, если до сих пор не свалили. Даже на ум еже ничего дельного не приходит. 😃 (кроме, как трехнуть это дерево ДВСкой с движком кубов эдак в 18 😅 )

ake

Можно ещё нанять машину с люлькой для высотных работ, или с пожарниками договориться или с краном : )

Шифт

нужно позвать йода он силой его вытянет вмиг

Frontier

ГЫ. Я вчера сам удивился как практически забежал как по лестнице на ~8-10метровый орешник… И еще приговаривал - “щас-щас, прости, потерпи плиз, щас сниму…” только когда выключил и распутал его от веток, посмотрел вниз и на ветки на которых стою. 😃 И подумал - “тэээк-с, без паники…” 😃

1 month later
Julia

Люди!САМОЛЕТ СНЯЛИ!!!Отец сшиб камнем из рогатки за 90 руб. c 80-й где-то попытки.Аккумулятор жив и все работает.Так что советы пригодились,всем большое спасибо! 😃 😃 😃

6wings
Julia:

Люди!САМОЛЕТ СНЯЛИ!!!Отец сшиб камнем из рогатки за 90 руб. c 80-й где-то попытки.Аккумулятор жив и все работает.Так что советы пригодились,всем большое спасибо! 😃 😃 😃

Поздравляем 😁

Sam_180

А я своего метроида в парке на берёзу на уровне гдето 4 утажа завешивал…
ничего, брату дал пульт, сказал шя сниму, отпушу, а ты его сажай 😃
залез, снял… брат успешно посадил без повреждений…

Orel

Я верил ,я знал.Поздравляю Вас ,и модельку с освобождением из плена!

POF
Frontier:

ГЫ. Я вчера сам удивился как практически забежал как по лестнице на ~8-10метровый орешник… И еще приговаривал - “щас-щас, прости, потерпи плиз, щас сниму…” только когда выключил и распутал его от веток, посмотрел вниз и на ветки на которых стою. 😃 И подумал - “тэээк-с, без паники…” 😃

Простите, А что ето за дерево такое - ОРЕШНИК - да еще 8-10-ти метровый???