SkyWing slick 360

Aiwan

Захотелось мне Slick, у Линдигера нет в стоке 3DHS и обещали к концу октября их. Искал где можно найти и случайно наткнулся на тему на Рсгрупс, где обсуждают новую линейку Сликов. Компания Skywing которая известна своими комбинированными пенолетами, выпустила линейку Slick 360 48", 56", 61", 73’.

Будут две расцветки, красная и синяя.

Летают они в опытных руках так

Уже можно купить 61 дюймовые тут (я точно не рекламный агент): www.bestvaluerc.com/shop/default.asp
Доставка в Россию $95, сама тушка ARF $189.

Moonlight_Dreamer

Рекомендуют мотор 700 kv значит под 4 банки. Я бы конечно в таком размере использовал стандартное решение на 6 банок и мотор 500 kv.

Aiwan

Да не, там тестовый двиг Dualsky XM5050EA-9, он как раз на шесть банок. НА форуме подробная сборка и тестирование производителя. У меня XM5050EA-8 таскает Катану Себы 50Е на пяти банках на треть газа. С винтом 16х8. Так что, там просто продавцы тушек свои движки пихають.

Moonlight_Dreamer

На сайте предлагают комбо версию с двигом 700 kv.
Значит действительно

Aiwan:

продавцы тушек свои движки пихають.

Aiwan

Магазин я так понял не производителя. Я так понимаю, они им просто первую партию продали и те торгуют. А сейчас типа работают над версией v2.

Moonlight_Dreamer

Для этого размера заявляют экстремально малый вес. 1640 грамм без батарейки. У меня шестибаночная 3.6 А*ч весит 590 грамм.
Нормальный полётный вес того же ЭФ в 60 размере примерно 2600 - 2700.
Лукавят немного?

Aiwan

Хз. Надо купить и взвесить 😃 Но они там взвешивают в теме по сборке, может у них весы китайские? 😃

Мне интересно сколько будет стоить 73 дюйма и за сколько доставят в Россию.

Маркс
Moonlight_Dreamer:

Для этого размера заявляют экстремально малый вес. 1640 грамм без батарейки.

он все таки пено-комбинированный.
Такие тушки весят очень мало.

Aiwan:

Надо купить и взвесить

ремонтопригодность модели очень маленькая, в отличии от чистой бальсы.
Видел подобный бальсово-еппэшный, после не сильного удара.

Aiwan

Ген, это чистая бальза, проба пера. Фото конструктива есть на Рсгрупс. Они просто известны своими пенобальзавыми моделями, вот я их и упомянул. А эти модель чисто дерево.
Я сам грешным дело, несколько раз попадал на ролик на ютубе, но видя расцветку думал что это пена 😃

Маркс

Значит я не правильно понял ))
Тогда есть смысл про такой думать.
Тем более Джои Смит на плохих летать не станет ))

А можно ссылку на забугорников ?
Вроде их еще не запрещают на нашем форуме.

Маркс

Если скопировать URL картинок и открыть этот URL в новом окне можно увидеть много мелких деталей ))
например прорезанную мотораму и облегченные “щеки” мотокороба.
А еще в комплекте качалки на сервы.
Сильно понравилось решение стабилизатора, его точно не правильно не вклеишь ))
А так, очень похоже на продукцию 3DHS.

И цена, цена и правда шоколадная.

Moonlight_Dreamer
Маркс:

он все таки пено-комбинированный.

Нет. В описании “первый бальзовый” обтянут ораковером.
This 61-inch wingspan Slick-360 is Skying’s very first balsa 3D plane. It uses genuine Oracover. It’s a very good all-round 3D performer and rivals any competition in the category.

Moonlight_Dreamer
Маркс:

Сильно понравилось решение стабилизатора, его точно не правильно не вклеишь ))

При наличии необходимых навыков, криво вклеить можно что угодно, а при наличии достаточной силы, можно и паззлы собирать по новому, и на дюймовый болт метрическую гайку накрутить.

Маркс:

цена и правда шоколадная

Ещё бы доставку как у Линдингера…

Маркс

ups а моторама то похоже люминтиевая !!!
и мотор ставится без крестовины

Moonlight_Dreamer
Маркс:

моторама то похоже люминтиевая !!!

Клёво! Особенно через попу длинной отвёрткой винты крутить… отличное решение!!! Я не врач с тонкими, ловкими пальцами…

Маркс

Хотя и для крестовины отверстия есть )
Это я про случай - “моторчик покороче и потолще” ))

Moonlight_Dreamer:

Я не врач с тонкими, ловкими пальцами…

да ладно тебе … придираться.
У нас у Димы Адамова композит двухметровый.
Что бы сервы поставить делали ему отвертку сантиметров 50 длинной )
там сервы в крыле лежат плашмя и закрепить их можно только через отверстия в корневых нервюрах )

Moonlight_Dreamer:

Ещё бы доставку как у Линдингера…

380 бакосв за полтиник ARF, если я правильно понимаю уже с мотором и регулятором ))

Moonlight_Dreamer
Маркс:

да ладно тебе … придираться.

Я не придираюсь, я прикалываюсь!

Маркс:

380 бакосв за полтиник ARF, если я правильно понимаю уже с мотором и регулятором ))

Мотор под 4 банки и непонятно какой регулятор с напругой БЕКа 5.5 вольт я б никогда не взял. Оно пусть подороже чутка, но согласно представлений о фэншуе.
В комбо суют мотор под 4 банки, а рекомендованный мотор на страничке с самолётом предлагают под 6 банок. www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=501