У кого был такой папелац, оставьте свое мнение

Mike_E
anr:

На фото он - весьма побитый, но все еще живой, естественно дальний 😁 (при особом желании линию отреза родной морды - по диаганали - можно

Коллега добрый день!
Где вы покупали такой кок?
Мне попадаются только более острые.

ZigZag_ZZ

Слегка в догонку Альфа прочна после обляжки скотчем, проверено на корсаре, а вот Стировские пенки перекалены и хрупки даже обтянутые проверено на Ф-16, от Дядьки Хайвольта на них отказался, уж больно мощьный и тяжёлый нагрузочка на крылышко огого.
Поставил Питона 60 и пару 910 лип ну просто песня, чего и вам желаю.

anr
Mike_E:

Коллега добрый день!
Где вы покупали такой кок?
Мне попадаются только более острые.

Нигде не покупал. Это брикет того же голубого пенопласта, насаженный на гравировочную машинку и обработанный шкуркой 😁 Родной я быстро убил, пришлось вот такой суррогат сделать. И ведь держится!

Mike_E
anr:

Нигде не покупал. Это брикет того же голубого пенопласта, насаженный на гравировочную машинку и обработанный шкуркой 😁 Родной я быстро убил, пришлось вот такой суррогат сделать. И ведь держится!

Пасиба.
Теперь понятно.

anr

Ну и в догонку. Еще неплохо можно изобразить кок из киндер-сюрприза. Они там разные бывают, я брал не классический, а такой с мелкими конфетками и игрушкой внутри прозрачного яйца. 10-15 рублей - ребенку счастье и папе. Ставишь сзади (уже после винта) шайбу центрирующую из того же пенопласта, и вперед!

Mike_E
anr:

Ну и в догонку. Еще неплохо можно изобразить кок из киндер-сюрприза. Они там разные бывают, я брал не классический, а такой с мелкими конфетками и игрушкой внутри прозрачного яйца. 10-15 рублей - ребенку счастье и папе. Ставишь сзади (уже после винта) шайбу центрирующую из того же пенопласта, и вперед!

Хорошая идея.
Спасибо