Бипланы от lanyu model
Да нет никаких секретов…
Собирал вот этот hobbyforyou.ru/catalog/675-926.html
Собран китайцами - по-китайски…
Для достижения ЦТ, пришлось удлинить “морду” на 70 мм, так что никакими передвижениями мотора или акка, ЦТ не “вывесите”.
Только на одном из четырех ссылок, (на красном) самике есть элероны, но он сделан «топорнее» всех.
Сборка модели, не отличается от сборки других китайских АРФов.
Пленка – практически не тянется.
Облетывать когда?.. хозяин не спешит, а я тем более… может в выходные…. Тогда напишу.Алексей
Есть ли фотографии? Буду благодарен за отчет по полетам.
Есть ли фотографии? Буду благодарен за отчет по полетам.
Да чего там фотографировать?
Дрова, они и в африке дрова.
Да и какой отчет… полетит или не полетит - напишу.
Алексей
Да чего там фотографировать?
Дрова, они и в африке дрова.
Да и какой отчет… полетит или не полетит - напишу.Алексей
Хотелось посмотреть как вы нос удлиннили.
Может я тогда и не буду покупать данный самолет, а куплю кит Simple Ultimate. Стоит чуть-чуть подороже и ДВС, но сделать из него электро и летать себе по кругу…
Это из той же серии г…
Плюсов я в это наборе не вижу (за исключением наличия элеронов), а вот дополнительные минусы есть.
Придется клеить фюз, покупать пленку для обтяжки, пропорции самика совсем не Ultimatовские (фюз должен быть длиннее крыла, а не наоборот как в этом наборе), крылья из пены.
Это мое мнение … решать Вам.
Алексей
У Ультимата без облегчения в “родном” варианте вес получится около 1 кг.
Придется Вам и мотор соответственный покупать…
Тоесть не купить мне дешевый биплан, что бы не особо заморачиваться с дороботкой и что бы летал?
Тогда придется собирать По-2 Рыбкина…
Это все и на биплан встанет.
В Москве продают? Где посмотреть?
Что-то не нашел =(
Да в том же hobbyforyou и продают. Посмотрите повнимательнее сайт. Только там он в синем цвете представлен. Качество изготовления очень приличное. Единственное - с посадочными местами для серв в фюзеляже придется что-то придумывать. Но это не сложно - Дум на 5 мин и работы на 15. 😁. Стоит 2500р, кажется. Правда есть один момент. Если будете брать такой, проверьте, подойдет ли моторама к вашему двиглу.
Да в том же hobbyforyou и продают. Посмотрите повнимательнее сайт. Только там он в синем цвете представлен. Качество изготовления очень приличное. Единственное - с посадочными местами для серв в фюзеляже придется что-то придумывать. Но это не сложно - Дум на 5 мин и работы на 15. 😁. Стоит 2500р, кажется. Правда есть один момент. Если будете брать такой, проверьте, подойдет ли моторама к вашему двиглу.
А… За 2500 я и не смотрел =)
Просто вы сказали что не на много дороже, я и не думал что не на много - это в 2-2,5 раза =)
Мне хочется что-нибудь дешевое =)
С мотором 3013/14 по тяге винта и экономичности я становился на пропеллере 10х5. Мощный движек раскручивает его до бОльших оборотов чем Дуалскай, позволяя выдержать соотношение 2,5-3.
А интересно, что можно сказать о новой серии движков от “Двойного неба”? В частности, ХМ3536СА-8Т и подобных. У нас сейчас эта линейка появилась по вполне привлекательным ценам. Но пока не видел никого, кто имеет опыт общения с ними.
А интересно, что можно сказать о новой серии движков от “Двойного неба”? В частности, ХМ3536СА-8Т и подобных. У нас сейчас эта линейка появилась по вполне привлекательным ценам. Но пока не видел никого, кто имеет опыт общения с ними.
Так там на сайте по ссылке о них все почти сказано.
С этими двигателями не имел дело, серия новая, да и в Питере вроде как их нет. Цены у вас действительно привлекательные. Хорошо вам там в столице. 😁
Моим Мотором Дуалскай я в целом доволен. Он помощнее Акси при тех же весогабаритных размерах, но у Акси получше механика, абсолютно нет люфта за время эксплуатации с весны. Дуалскай же люфтит немного и пошумнее в работе. Но возможно это и не такой уж определяющий фактор. Свое он отслужит, ведь все не вечно. 😁
У меня от лани модел мелкий мустанг (размаз 600 с чем то) по идее электричка но сделан так хорошо (достаточно крепко) и настолько легкий 150 грамм пустой что летает 061 норвелом очень хорошо. Бипланы их не смотрел но думется качество там не должно быть хуже…
Так там на сайте по ссылке о них все почти сказано.
С этими двигателями не имел дело, серия новая, да и в Питере вроде как их нет. Цены у вас действительно привлекательные. Хорошо вам там в столице
К сожалению, там нет параметров для мотокалка - “холостого” тока и внутреннего сопротивления. Можно предположить некоторые аналогии со старой серией, но вряд ли там будет тождество.
Кстати, Питере с этим делом тоже, надеюсь, неплохо, даже рублей на 200-300 лучше 😃 😃 😃
К сожалению, там нет параметров для мотокалка - “холостого” тока и внутреннего сопротивления. Можно предположить некоторые аналогии со старой серией, но вряд ли там будет тождество.
Кстати, Питере с этим делом тоже, надеюсь, неплохо, даже рублей на 200-300 лучше 😃 😃 😃
Там же стоит красная метка, значит нету.
Да жаль что нет внутреннего сопротивления. Именно оно нужно для расчета
Да и здесь тоже не всегда и не все бывает 😦 Я как-то замешкался, не купил сразу, через пару дней пришел - уже нет того, что было надо. И еще месяца полтора не было.