Бипланы от lanyu model
Да чего там фотографировать?
Дрова, они и в африке дрова.
Да и какой отчет… полетит или не полетит - напишу.Алексей
Хотелось посмотреть как вы нос удлиннили.
Может я тогда и не буду покупать данный самолет, а куплю кит Simple Ultimate. Стоит чуть-чуть подороже и ДВС, но сделать из него электро и летать себе по кругу…
Это из той же серии г…
Плюсов я в это наборе не вижу (за исключением наличия элеронов), а вот дополнительные минусы есть.
Придется клеить фюз, покупать пленку для обтяжки, пропорции самика совсем не Ultimatовские (фюз должен быть длиннее крыла, а не наоборот как в этом наборе), крылья из пены.
Это мое мнение … решать Вам.
Алексей
У Ультимата без облегчения в “родном” варианте вес получится около 1 кг.
Придется Вам и мотор соответственный покупать…
Тоесть не купить мне дешевый биплан, что бы не особо заморачиваться с дороботкой и что бы летал?
Тогда придется собирать По-2 Рыбкина…
Это все и на биплан встанет.
В Москве продают? Где посмотреть?
Что-то не нашел =(
Да в том же hobbyforyou и продают. Посмотрите повнимательнее сайт. Только там он в синем цвете представлен. Качество изготовления очень приличное. Единственное - с посадочными местами для серв в фюзеляже придется что-то придумывать. Но это не сложно - Дум на 5 мин и работы на 15. 😁. Стоит 2500р, кажется. Правда есть один момент. Если будете брать такой, проверьте, подойдет ли моторама к вашему двиглу.
Да в том же hobbyforyou и продают. Посмотрите повнимательнее сайт. Только там он в синем цвете представлен. Качество изготовления очень приличное. Единственное - с посадочными местами для серв в фюзеляже придется что-то придумывать. Но это не сложно - Дум на 5 мин и работы на 15. 😁. Стоит 2500р, кажется. Правда есть один момент. Если будете брать такой, проверьте, подойдет ли моторама к вашему двиглу.
А… За 2500 я и не смотрел =)
Просто вы сказали что не на много дороже, я и не думал что не на много - это в 2-2,5 раза =)
Мне хочется что-нибудь дешевое =)
С мотором 3013/14 по тяге винта и экономичности я становился на пропеллере 10х5. Мощный движек раскручивает его до бОльших оборотов чем Дуалскай, позволяя выдержать соотношение 2,5-3.
А интересно, что можно сказать о новой серии движков от “Двойного неба”? В частности, ХМ3536СА-8Т и подобных. У нас сейчас эта линейка появилась по вполне привлекательным ценам. Но пока не видел никого, кто имеет опыт общения с ними.
А интересно, что можно сказать о новой серии движков от “Двойного неба”? В частности, ХМ3536СА-8Т и подобных. У нас сейчас эта линейка появилась по вполне привлекательным ценам. Но пока не видел никого, кто имеет опыт общения с ними.
Так там на сайте по ссылке о них все почти сказано.
С этими двигателями не имел дело, серия новая, да и в Питере вроде как их нет. Цены у вас действительно привлекательные. Хорошо вам там в столице. 😁
Моим Мотором Дуалскай я в целом доволен. Он помощнее Акси при тех же весогабаритных размерах, но у Акси получше механика, абсолютно нет люфта за время эксплуатации с весны. Дуалскай же люфтит немного и пошумнее в работе. Но возможно это и не такой уж определяющий фактор. Свое он отслужит, ведь все не вечно. 😁
У меня от лани модел мелкий мустанг (размаз 600 с чем то) по идее электричка но сделан так хорошо (достаточно крепко) и настолько легкий 150 грамм пустой что летает 061 норвелом очень хорошо. Бипланы их не смотрел но думется качество там не должно быть хуже…
Так там на сайте по ссылке о них все почти сказано.
С этими двигателями не имел дело, серия новая, да и в Питере вроде как их нет. Цены у вас действительно привлекательные. Хорошо вам там в столице
К сожалению, там нет параметров для мотокалка - “холостого” тока и внутреннего сопротивления. Можно предположить некоторые аналогии со старой серией, но вряд ли там будет тождество.
Кстати, Питере с этим делом тоже, надеюсь, неплохо, даже рублей на 200-300 лучше 😃 😃 😃
К сожалению, там нет параметров для мотокалка - “холостого” тока и внутреннего сопротивления. Можно предположить некоторые аналогии со старой серией, но вряд ли там будет тождество.
Кстати, Питере с этим делом тоже, надеюсь, неплохо, даже рублей на 200-300 лучше 😃 😃 😃
Там же стоит красная метка, значит нету.
Да жаль что нет внутреннего сопротивления. Именно оно нужно для расчета
Да и здесь тоже не всегда и не все бывает 😦 Я как-то замешкался, не купил сразу, через пару дней пришел - уже нет того, что было надо. И еще месяца полтора не было.