Модели из 3D принтера
Только я тупо вместо штатного винта втыкал
Вместо штатного дорогой SSD понадобится. 256Гб ещё можно брать, а 500Гб-1Тб уже в копеечку влетает… Последнюю винду можно и не ставить, а то ещё и с драйверами могут быть проблемы, но 64бит для многопоточности самое оно…
У меня комп Проц Интел Коре 2 Дуо КПУ Е8400 @ 3.00 Гц , ОЗУ 2Гб DDR2. 64 разрядная операционная шина. Видяха Нвидиа GT 240.Винт 250 мег.Старый. Попрёт программно у меня принт Пруся и3, (Анет А6) ))) ?
Вместо штатного дорогой SSD понадобится. 256Гб ещё можно брать, а 500Гб-1Тб уже в копеечку вле…
Прошу простить, а нафигу в туда винт такой? Объективно даже 120 гб - выше крыши, если не использовать винт как хранилище фильмов. Все остальное - на переноски скидывается.
Вообще, с тех пор как фильмы в цифровом виде стали распространяться, проблема с ёмкостью ЖД - исчезла. Просто исчезла. Места нет? Стираешь несколько фильмов и место снова есть 😃
Попрёт программно у меня принт Пруся и3, (Анет А6) ))) ?
Попрёт, но печатать по возможности лучше с SD-карты. Или приспособить малину с октопринтом.
Прошу простить, а нафигу в туда винт такой? Объективно даже 120 гб - выше крыши, если не использовать винт как хранилище фильмов. Все остальное - на переноски скидывается.
Оффтопим… 😦 У меня, например, рабочие файлы иногда по 3-4 Гб и переноски таскать за собой не удобно… У жены тоже постоянно ноут в движении. Хранит большое количество аудио и объемных PDF - тоже специфика работы. Так что, это уже частный случай. Дома всё не рабочее медиа на NAS с доступом по WiFi со всех устройств.
У меня комп Проц Интел Коре 2 Дуо КПУ Е8400 @ 3.00 Гц , ОЗУ 2Гб DDR2.
Оперативки мало. Слайсеры тормозить будут.
Надо заканчивать с обсуждением компов. и прочим оффтопом. Не хочу в бане сидеть.
Оперативки мало
Понятное дело… А что делать! Обновляю всё когда части компа,когда они умирают.)
в бане
Ну,тема “железа” как одна из составляющих печатного дела.) Думаю,вряд ли дадут бан.
"
как одна из составляющих печатного дела.
Мы в разделе “Электролеты. Общие вопросы”, в теме “Модели из 3D принтера”…
😃
А жрёт ли слэйсер столько оперативки? Я честно говоря сам не смотрел, но вот интересно стало.
Ура!!!
Появился Тренер на сайте www.3dlabprint.com
3dlabprint.com/shop/qtrainer/?mc_cid=de47ed68d7&mc…
Length: 987 mm / 38,8 inch
Wingspan: 1320mm / 52,0 inch
Height: 330 mm / 13 inch
Wing area: 27,7 dm2 / 2,98 sq foot
Wing loading: 56,6 g/dm2 / 18,6 oz at sq foot
Center of gravity: 78mm (3,07 in) from LE
See CG tags on wings…
Airfoil: 3DLabPrint modified
Print weight: 970 g / 48.5 oz
Empty weight (w/o battery): 1300 g / 45.8 oz
Takeoff weight (3s 3300mAh Li-Pol): 1570 g / 55.4 oz
Max takeoff weight: 1650 g / 58.2 oz
Never exceed speed, VNE: 100 km/h / 62.14 mph
Design maneuvering speed, VA: 70 km/h / 43.49 mph
Stall speed, VS(full flaps): 24 km/h / 14.9 mph
Самик тоже нифига не маленький!
У меня чисто бальзовый такой лежит.Не знаю как продать.) Покупной.Под 6.5 - 9.0 Куб см движок.
Это в ветку “Барахолка” 😃
А жрёт ли слэйсер столько оперативки?
450мб у меня в пике отъедает Симпли, а проц грузит до 90%, к хардам вообще не обращается. При 2-4 Гб сколько свободными остаётся от системы и прочего? Может свопиться начать и тогда тормоза пойдут…
Движок такой же как на цессну, уже хорошо…
Сервы тоже и рег.
Надо было брать не 10 серв, а 15. Хотя мне одно не понятно, почему нельзя сделать для микросерв, например kst215 усилия они дают столько же, или например турниги 90. Этого барахла дома валяется навалом
Этого барахла дома валяется навалом
Так если действительно усилия хватит - напечатай посадочные адаптеры и ставь свои сервы!
Так если действительно усилия хватит - напечатай посадочные адаптеры и ставь свои сервы!
Надо попробовать, но мне кажется ничего из этого не выйдет по причине того, что они по размеру чуть чуть меньше чем те которые нужны, ещё конечно можно их веклкить намертво, но я не сторонник такого метода.
Надо попробовать, но мне кажется ничего из этого не выйдет по причине того, что они по размеру чуть чуть меньше чем те которые нужны, ещё конечно можно их веклкить намертво, но я не сторонник такого метода.
Термопистолет.
Он и намертво не клеит и любой зазор заполнит.
По углам серву прихватите и достаточно.
Для замены сервы, паяльник слегка разогрели, по углам ткнули, клей растаял, серву вынули.
Так я ж говорю - накладки нарисовать и напечатать. Можно отредактировать файлы перед печатью попробовать, под свои размеры посадочных. Можно в конце-концов, как сами 3длабсы советуют - закрепить термоклеем - это не намертво. Можно потом вынуть будет.
450мб у меня в пике отъедает Симпли, а … Может свопиться начать и тогда тормоза пойдут…
Это не много. Даже на том старинном ноуте, где всего 1 гиг - 32-битная семерка чуть меньше половины занимает. Соответственно, 500+ мб свободно. 64-х битная конечно больше памяти сжирает в себя, примерно в 2 раза больше, чем 32 бита. Но даже там, покуда хоть 2 Гб есть, проблем не прослеживается.
Но даже там, покуда хоть 2 Гб есть, проблем не прослеживается.
Почему же у Сергея Boleski слайсит 2 часа то, что у меня 12 секунд?