Ultimate AMR MX ! от Precision Aerobatics 2017
ULTIMATE AMR MX на стартовой линии PA шоу Joe Nall 2017 :
Он только в такой раскраске будет, следующие стоящие красенькие это малыши?
Красные - это действительно “малыши” AMR V2 (во второй версии раскраски).
Ultimate AMR MX в желто-бело-черной цветовой гамме (на фото) - это предсерийный образец.
В серии модель выпускается минимум в трех цветовых решениях, и, возможно, мы сейчас видим даже не окончательный вариант схемы раскраски.
Дорогие друзья, коллеги, нынешние владельцы и будущие обладатели техники от Precision Aerobatics!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть принесёт 2018-й много интересных лётных дней!
Желаю, чтобы у всех Вас появилось больше возможностей уделять внимание и время любимому хобби!
А Precision Aerobatics будет и дальше радовать нас новыми самолетами (в том числе и так долго ожидаемым Ultimate AMR MX) !!!
В прошлом году на Toledo show был анонсирован Ultimate AMR MX. На носу очередное Toledo show-2018 а в продаже он пока так и не появился.
Свежие новости из-за океана от главного создателя модели:
-----
Шон пишет, что извиняется за задержку.
По его словам, он последние 3 недели провел на фабрике и производство первой партии Ultimate AMR, наконец, завершено.
Запуск модели в производство получился значительно более продолжительным, поскольку это получился один из самых сложных серийных проектов, а РА упирает на качество.
Шон проверил каждый элемент, провел самостоятельно несколько сборок, чтобы определить возможные тонкости сборки и придумать, как их устранить. Фурнитуру от поставщиков из Германии и прочую прошерстили, обещает бескомпромиссное качество.
Он сделал ряд изменений в самолете, чтобы облегчить сборку для пилота. Установка аккумуляторов очень легкая, снятие и установка крыльев для транспортировки невероятно легкое, и даже определение ЦТ очень удобно.
Сейчас всё пакуют, ждут чехлы для крыльев от швейников, и в течении 10 дней отправляют партию. В первой неделе июня должны таможиться и прийти в Нью-Йоркский отдел продаж.
Обещает, что RC-сообщество получит лучшую продуманную конструкцию ARF биплана, когда либо сделанную.
Надеется, что самолет будет оценен и ожидание оправдано.
-------
Ну что? Надеемся, ждем, смотрим репортажи с Toledo show-2018, пользуемся объявленными на его время его проведения скидками.
А, и ещё: сайт Precision Aerobatics полностью обновлен. Сборочные видео, описания, рекомендации - все по-новому.
Сделан современно и главное - удобно. Начинка новая, адрес прежний www.precisionaerobatics.com
Заходите-заценивайте, пользуйтесь!
Ждем. Немного офигел от цены. От 500 баксов. Буду к зиме собирать денежки. Думается к этому времени они появятся в продаже в Европе.
… Немного офигел от цены. От 500 баксов. …
УПС! Так офигел, что цифры попутал 😃 399 за пустой планер.
728 за полный комплект:
- PA Thrust 60R outrunner motor with RotorKool Technology
-PA Quantum 70A High performance Programmable ESC with HV SBEC
-CNC machined precision prop adapter
-4 of NXT-90HV Metal gears servos.
-Set of 4 Carbon Fiber extended servo arms
-Thin gauge twisted light extension lead
-16×8 VOX Wooden propeller.
Название модели изменено с Ultimate AMR МХ на Ultimate AMR 60, уже открыт предзаказ и появилась информация по характеристикам:
Размах 1320мм,
по фюзеляжу - 1421мм
полетный вес приблизительно 2200 грамм.
В штатах в очередной раз началось проведение крупнейшего американского лётного мероприятия для авиамоделистов - Joe Nall 2018.
Там сейчас целый огромный городок из моделистов, приехавших на автобусах-кэмперах.
Для любителей Precision Aerobatics это время затариться с 15% скидкой, но главное: это возможность живьем на поле пообщаться с командой PA, а кто не может туда приехать - посмотреть многочисленные полетные стрим-видео с площадок фестиваля. Домингес бьет копытом снова продемонстрировать в воздухе Ultimate AMR 60.
Но природа внесла в этом году серьезные коррективы в полетное расписание: вчера в прогнозе на их район был ураган и все полеты были отменены 😦 . Ждем новостей.
В общем, в связи с приближением моего ДР друзья стали спрашивать, что я хочу. Я сказал, что я вполне состоявшийся взрослый мужчина и мне точно нужен этот самолетик (с). Теперь вопрос встал в цене. Я взял и написал Элвину (не тому, который с бурундуками) Брекману - что, когда и почём?
Сначала пришло письмо: бла-бла-бла ждем в середине июля, контейнер не вышел с завода. А потом пришло другое письмо:
Hallo Aleksander
we expect the prices to be as follows :
Ultimate AMR 60 + Thrust 60 Motor + ESC 70 HV + Prop hub - 475,00 Euro
Ultimate AMR 60 - Thrust 60 Motor + ESC 70 HV + Prop hub + 4xNexatec 90 MG HV servos + Vox 16 x 8 prop - 612,00 Euro
- Shipment to Russia : 40.00 Euro less 25% = 30.00 Euro
Hope this helps
Rgds
В итоге, жду дня рождения.
Новое видео
Счастливый обладатель распаковывает посылочку с AMR 60 и рассказывает что внутри (на немецком языке):
Отличная серия видео от наших немецких коллег от том, как собирается Ultimate AMR 60. Язык знать не обязательно: все предельно подробно показано.
продолжение следует.
Свершилось: посылка из Америки с моим красным Ultimate AMR 60 прибыла!
Габариты для международной пересылки в Россию подходят.
От отправки до порога Почта России уложилась всего за неделю!
А пока следующая порция видео о сборке. Весьма полезные!
Дядька, доложу я Вам, ещё тот перфекционист!
Круто, поздравляю!
Поздравляю! Я хотел заказывать из Европы.
Ну наконец. 😃 Сколько со штатов стоит доставка?
Спасибо за поздравления!
Доставка из США обошлась в 145 usd. Можно было баксов на 10—15 дешевле, но я хотел успеть к фестивалю.
Сборка заняла у меня плотных четыре дня. Со своими фирменными фишками 😉
«Нюансы», конечно присутствуют, но с младшим братом заморочек было больше.
В целом качеством АРФ и процессом сборки доволен. Если б только время не поджимало.
Уже облетал.
В эти выходные буду с ним на фестивале «Московское небо».
Российский дебют Ultimate AMR 60 на фестивале “Московское Небо” 2018 состоялся.
Погода была теплая, солнечная. Ветерок поддувал, но помехой не был. За воскресенье удалось сделать 4 полета в фестивальной программе.
Немного фото о том, как это было.
Большой Ultimate AMR в маленьком авто, с приятелем AddictionXL к поездке готовы:
Модели собраны и ждут
Вона как! - аж с персональной охраной 😃)))
Ща полетим
Летать в одном шоу с RUSJET - большая честь!
Коллегам Ультик понравился
И девушкам - тоже
Попробовал вчера эту красоту.
Очень легкий. По ощущениям за воздух держится сам. Думал, что будет неохотно кувыркаться не будет хватать инерции в кувырках. Ошибался. 2+ кг в воздухе быстро не останавливаются.
Шустрый по крену. На ноже вниз не торопится. Горизонтальные бочки получаются сами собой, без подруливания. Ну, может быть, медленные надо чуть-чуть рулить.
Понравилось, однозначно.