Новинки Extreme Flight/3DHS
не хуже бальзовых дорогущих
😃
надо оно мне или…
Из-за бугра, явно или …😎
Поднятием цен на модели не только Extreme Flight грешит, SebArt тоже подняли не хило, новые модели вообще задраны по ценам при условии, что они в 3D даже не конкуренты Extreme Flight. Катану Себы я купил за смешные 191,58 Евро в 2015 году. Сейчас о такой цене можно только вспоминать с ностальгией…
летает не хуже бальзовых
хуже.
Да что уж там! А не хотите ли новый AcroMaster PRO за скромные €249.98 БЕЗ НАКЛЕЕК! Чисто белый… Ну если еще €18.98 не жалко, купите себе декали на него 😃
)), Акромастер летает просто супер, но он точно не из потолочки или подложки для ламината.
Доставка с Линдигера 2 недели плюс минус.
Иван цена уже с расстаможкой?
До 500 евро никакой растоможки пока нет. Со следующего года будет порог 200 евро. Торопись.
Тадам! Неожиданно для всех (но мы то знали, что он будет 😃 смотри мое сообщение выше) Extreme Flight и 3DHS с гордостью предоставили 52" Velox Revolution.
Velox Revolution - это полномасштабный пилотажный самолет, произведенный Charlie Wolff в Velox Aviation. Velox - интересный предмет дизайна для пилотажной модели, потому что он “правильный” в полномасштабном размере (средне-низкое крыло, низкий стабилизатор), и его не нужно сильно переделывать, чтобы оптимизировать как модель.
Velox доступен в двух оригинальных схемах Oracover с высококонтрастным дизайном нижней поверхности для легкой и быстрой ориентации.
Velox построен в той же простой, внушающей доверие схеме, как и другие 52-дюймовые модели, на потрясающем двигателе XPWR 3910.
Velox прибудет на склад в Атланту примерно через шесть недель, а поставки дилерам будут происходить примерно в те же сроки.
Если бы он назывался Edge или Extra разницу бы никто не заметил))
Глядя на новинки EF\3DHS складывается впечатление, что они выработали унифицированный конструктив, и теперь чуть меняя внешний вид и раскраску в этом конструктиве будут лепить все новые самолёты во всей линейке размеров ))).
Если конструкция удачная, то пусть так и будет.
До 500 евро никакой растоможки пока нет. Со следующего года будет порог 200 евро. Торопись.
Уже обсуждалось публиковалось?
“На уровне Евразийского экономического союза (ЕАЭС) было принято решение о постепенном снижении порога беспошлинного ввоза. Оно предполагает два этапа: снижение до 500 евро в месяц с 1 января 2019 года и до 200 евро за одну посылку с 1 января 2020 года”, - сообщили “Российской газете” в министерстве финансов РФ.
Обсуждалось и давно.
Я тут взглянул на цены на линдингере размерчик 60", и вот что выходит: 400 евро новые модели в этом размере, т.е. у нас с доставкой выйдет 350 евро (25 000 руб), с нового года, модель выйдет в 386 евро. (28 000 руб.) и это голый самолёт. А пару лет назад мне выходил планер данного размера в 230 и 270 евро с линдингера. Я не бедный человек, но с такими ценами у меня уже срабатывает ограничитель, печально всё это, буду присматриваться к альтернативам, м.б. что то и появится.
Тоже думал думал и пришел к выводу дорого для меня, купил слик у китайцев на али 1450мм, неплохое качество особенно понравилось пленка обтянута ровно без морщин, шасси карбон, полный комплект
)))
Печально конечно, как объяснить деревенскому парнишке, что полутораметровая модель самолетика стоит дороже отцовского жигуленка?
А пару лет назад мне выходил планер данного размера в 230 и 270 евро с линдингера.
Хочу заметить, проблема даже не Российская, как многие ее представляют. Цена в штатах тоже поднялась, но не на много. Мне кажется проблема в Европе. Лет пять назад я мог заказать ARF из трех-пяти магазинов в Европе. Сейчас у них нет моделей в продаже. Либо самих магазинов больше нет.
Альтернатива одна, компании типа SkyWing, но опять, пока не попадут под Линдигер.
Разве SkyWing не китайцы?
Разве SkyWing не китайцы?
Так точно, Кэп! 😉 Вопрос не в том, что китайцы они или нет, вопрос в том, что в Европе стали ломить цены на все абсолютно, связанное с нашим хобби.
SkyWing просто альтернатива EF и 3DHS.
Есть rc pilot, но его негде купить, у них модели ничуть не хуже. А где покупать skywing?
Тоже негде 😃 Вот такая арифметика.