Новинки Extreme Flight/3DHS

FFedor
Andron1967:

не хуже бальзовых дорогущих

😃

Andron1967:

надо оно мне или…

Из-за бугра, явно или …😎

Aiwan

Поднятием цен на модели не только Extreme Flight грешит, SebArt тоже подняли не хило, новые модели вообще задраны по ценам при условии, что они в 3D даже не конкуренты Extreme Flight. Катану Себы я купил за смешные 191,58 Евро в 2015 году. Сейчас о такой цене можно только вспоминать с ностальгией…

Aiwan

Да что уж там! А не хотите ли новый AcroMaster PRO за скромные €249.98 БЕЗ НАКЛЕЕК! Чисто белый… Ну если еще €18.98 не жалко, купите себе декали на него 😃

Shimano

)), Акромастер летает просто супер, но он точно не из потолочки или подложки для ламината.

Andron1967
Aiwan:

Доставка с Линдигера 2 недели плюс минус.

Иван цена уже с расстаможкой?

Aiwan

До 500 евро никакой растоможки пока нет. Со следующего года будет порог 200 евро. Торопись.

Aiwan

Тадам! Неожиданно для всех (но мы то знали, что он будет 😃 смотри мое сообщение выше) Extreme Flight и 3DHS с гордостью предоставили 52" Velox Revolution.

Velox Revolution - это полномасштабный пилотажный самолет, произведенный Charlie Wolff в Velox Aviation. Velox - интересный предмет дизайна для пилотажной модели, потому что он “правильный” в полномасштабном размере (средне-низкое крыло, низкий стабилизатор), и его не нужно сильно переделывать, чтобы оптимизировать как модель.

Velox доступен в двух оригинальных схемах Oracover с высококонтрастным дизайном нижней поверхности для легкой и быстрой ориентации.

Velox построен в той же простой, внушающей доверие схеме, как и другие 52-дюймовые модели, на потрясающем двигателе XPWR 3910.

Velox прибудет на склад в Атланту примерно через шесть недель, а поставки дилерам будут происходить примерно в те же сроки.

Marchello_Antonio

Если бы он назывался Edge или Extra разницу бы никто не заметил))

erno

Глядя на новинки EF\3DHS складывается впечатление, что они выработали унифицированный конструктив, и теперь чуть меняя внешний вид и раскраску в этом конструктиве будут лепить все новые самолёты во всей линейке размеров ))).

Andreich=

Если конструкция удачная, то пусть так и будет.

Бомба
Aiwan:

До 500 евро никакой растоможки пока нет. Со следующего года будет порог 200 евро. Торопись.

Уже обсуждалось публиковалось?

Aiwan

“На уровне Евразийского экономического союза (ЕАЭС) было принято решение о постепенном снижении порога беспошлинного ввоза. Оно предполагает два этапа: снижение до 500 евро в месяц с 1 января 2019 года и до 200 евро за одну посылку с 1 января 2020 года”, - сообщили “Российской газете” в министерстве финансов РФ.

Обсуждалось и давно.

Marchello_Antonio

Я тут взглянул на цены на линдингере размерчик 60", и вот что выходит: 400 евро новые модели в этом размере, т.е. у нас с доставкой выйдет 350 евро (25 000 руб), с нового года, модель выйдет в 386 евро. (28 000 руб.) и это голый самолёт. А пару лет назад мне выходил планер данного размера в 230 и 270 евро с линдингера. Я не бедный человек, но с такими ценами у меня уже срабатывает ограничитель, печально всё это, буду присматриваться к альтернативам, м.б. что то и появится.

Andron1967

Тоже думал думал и пришел к выводу дорого для меня, купил слик у китайцев на али 1450мм, неплохое качество особенно понравилось пленка обтянута ровно без морщин, шасси карбон, полный комплект

Andreich=

)))
Печально конечно, как объяснить деревенскому парнишке, что полутораметровая модель самолетика стоит дороже отцовского жигуленка?

Aiwan
Marchello_Antonio:

А пару лет назад мне выходил планер данного размера в 230 и 270 евро с линдингера.

Хочу заметить, проблема даже не Российская, как многие ее представляют. Цена в штатах тоже поднялась, но не на много. Мне кажется проблема в Европе. Лет пять назад я мог заказать ARF из трех-пяти магазинов в Европе. Сейчас у них нет моделей в продаже. Либо самих магазинов больше нет.

Альтернатива одна, компании типа SkyWing, но опять, пока не попадут под Линдигер.

Aiwan
Andron1967:

Разве SkyWing не китайцы?

Так точно, Кэп! 😉 Вопрос не в том, что китайцы они или нет, вопрос в том, что в Европе стали ломить цены на все абсолютно, связанное с нашим хобби.
SkyWing просто альтернатива EF и 3DHS.

Marchello_Antonio

Есть rc pilot, но его негде купить, у них модели ничуть не хуже. А где покупать skywing?

Aiwan

Тоже негде 😃 Вот такая арифметика.