Кто нибудь прикладывал уже этот сендвич, как характер повреждений?
У меня два самолета от Extreme Flight: 60" Extra (старая еще, V1) и Laser, но только V2. Лазера приложил хорошо в прошлом году, носом вниз с высоты метров 3-х. Морда рассыпалась вместе с капотом, вся моторама превратилась в труху и ремонтировать там было нечего. Заказал новый ремкомплект моторамы, капот и фонарь и за зиму восстановил. Может быть этот сендвич и более легкий и жесткий на изгиб, во всяком случае так пишут на rc groups, но ломается он не так, как фанера, а просто сминается с множественными изломами и выкрашивается, с нарушением геометрии. Хотя, непонятно, как повела бы себя обычная фанера при таком ударе… Ну и облегчений гораздо больше в каркасе нового самолета, может потому и повреждений было много…
Ждем новый принтованный слик 85 дюймов. EXTREME FLIGHT SLICK 85" PRINTED ARF Предварительно будет стоить €1,099.99 *, на Линдигере.
По мне так расцветка не айс, 79 дюймовый принтованный был самый крутой из раскрасок. ИМХО, конечно.
😁
Дуся отжигает
М-маркетинг
Док поюзал уже.
покупать.
Это бизне
Разбирают ходовые размеры очень быстро.
повреждений было много…
Ждем новый
Ну пасаны вы даёте, я думал вам летать а вам на это на раскрас, не Вы меня убили, летаки, летать научитесь, хотя бы как дУся, а то слюней до нельзя, уже про полёты забыли смотреть не что, спасибо Тим выручает с той стороны.😁😍😈 миллионэры, дам на вас заяву в думу, пусть налог поспрашають
Федор Федорович, не нагнетайте атмосферу 😃 Хомячков тоже радовать надо новым кормом. Летать научимся, только ферму построим, как у Дуси с впп рядом.
атмосферу
Главное землю не пугайте, чегти, или летчики. 😛
только ферму построим
Ну, ну свежо преданье …
79 дюймовый принтованный был самый крутой из раскрасок
Иван, собираю и радуюсь!😍 Яркий, контрастный, четкий, неоднозначный!
Я так понял самолёты сейчас на линдингере не купить?
Большие коробки не отправляют. Только 30е, 50е (даже про 50е могу ошибаться). А все что больше надо самим искать тк для отправки.
Большие коробки не отправляют.
Получается большие коробки попадают под карантин, а маленькие нет?
Удивительно как стагнировало хобби за последние 10 лет, по ощущениям начиная с 12 года, после 15го прямо сильно. Оно стало не массовым чтоли, и много сложностей возникло с покупкой нужного. Магазины позыкрывались, форумы поумирали, на полосе никого не стало, ощущаешь себя человеком из прошлого оказавшемся в другом мире)))) Есть вообще варианты перевозчиков, чтобы за адекватные цены возить самолёты напрямую из штатов или китая?
В связи с пондемией, все сложно. Мало того, что само хобби стало само по себе загибаться, так еще пандемия добавила от себя своих сложностей.
а как по хоби “прокатился” курс бакса ). одно слово и курс 60 до 70 хренась.
самолёты напрямую из штатов или китая?
Насчет США не скажу, а из Китая возить грузоперевозчиков достаточно