Новинки Extreme Flight/3DHS

Marchello_Antonio

Наконец нормальные раскраски и самое главное не принтованные. Хоть можно ремонтировать. Где теперь только всё это покупать. Линдингер сдулся как я вижу.

Aiwan

Да не, границы откроют и начнет слать к нам. Это бизнес, ничего такого 😉

Marchello_Antonio

Я к тому что у них ассортимент ужимается. В лучшие годы были все размеры по несколько раскрасок. Сейчас раз в год обновляется завоз как мне кажется.

Aiwan

Разбирают ходовые размеры очень быстро. За месяц раскупили MXS 64 семь штук в наличии было.

SERGEY_LAZER

Марк ,а там при краше нечего будет ремонтировать. То ,что они стали сейчас применять ткань так это специально сделано чтобы они были не ремонто пригодны.

Marchello_Antonio
SERGEY_LAZER:

Марк ,а там при краше нечего будет ремонтировать. То ,что они стали сейчас применять ткань так это специально сделано чтобы они были не ремонто пригодны.

Серёга привет! Да можно хоть склеить если не фатально и обтянуть плёнкой, латки поставить, а то когда принтованный, вообще одноразовый самоль, или полностью перетягивай. Кто нибудь прикладывал уже этот сендвич, как характер повреждений?

SERGEY_LAZER

Марк я ронял свою ЭКСТРУ на 1,55м. Что осталось целое: крылья ,рули высоты и фюзеляж от гаргрота до конца РН.Фюзеляж в хлам и там нечего будет востанавливать даже если там будет наклеена ткань на фанеру (типа КАРБОН). Потом конечно я фюз.востановил и самолет летает все еще.

Aiwan

Andrew Jesky наконец то выпустил полтора метровый Слик 61" AJ Slick 540. Если кто не знает, это он разработал вместе с 3DHS знамениты 51 Slick.

Andreich=

Про яйки, это ты в контексте про кота которому делать некуй, абсолютно согласен!))
Быстрый фиксатор для фонаря это удобно, но четыре винта закрутить в начале полетного дня и открутить в конце, разве проблема? И чет я еще не уверен в надежности такого способа.

Aiwan

Да да 😃 Я об этом и имел ввиду…
Я тоже, думаю излишний конструктив. Но с учетом того, что у них все здорово летает, дальше делать то что-то надо 😃 Чем народ удивлять?

Andreich=

Лучше бы электроверсии своих бестселлеров наваяли.

Aiwan

Ты о чем? Сейчас у них нет GP/ EP версий. Сейчас средний род. 😃

Andreich=

Что то типа вот этого extremeflightrc.com/95-Extra-330SC-E--OrangeBlueWh…
Хотелось бы больше моделей размахом 2.2 - 2.3 спроектированных специально для электро ВМГ, чтоб мотор можно было крепить к фаирволу без стендоффов, как в электричке полутораметровой.

Aiwan

А, вот ты о чем. Ну это проект уникальный, что-то типа пробного шара. И мне кажется он не сыграл. Хотя, время покажет.

24 days later
Aiwan

Вот так теперь Екстрим решает проблему версий электро-двс.

Моторама Edge 540T v2 85".

Andreich=

В смысле можно выломать окна для вентиляции?

Aiwan

Ну типа да, но больше для облегчения.

15 days later
olegbond
Marchello_Antonio:

Кто нибудь прикладывал уже этот сендвич, как характер повреждений?

У меня два самолета от Extreme Flight: 60" Extra (старая еще, V1) и Laser, но только V2. Лазера приложил хорошо в прошлом году, носом вниз с высоты метров 3-х. Морда рассыпалась вместе с капотом, вся моторама превратилась в труху и ремонтировать там было нечего. Заказал новый ремкомплект моторамы, капот и фонарь и за зиму восстановил. Может быть этот сендвич и более легкий и жесткий на изгиб, во всяком случае так пишут на rc groups, но ломается он не так, как фанера, а просто сминается с множественными изломами и выкрашивается, с нарушением геометрии. Хотя, непонятно, как повела бы себя обычная фанера при таком ударе… Ну и облегчений гораздо больше в каркасе нового самолета, может потому и повреждений было много…

22 days later
Aiwan

Ждем новый принтованный слик 85 дюймов. EXTREME FLIGHT SLICK 85" PRINTED ARF Предварительно будет стоить €1,099.99 *, на Линдигере.

По мне так расцветка не айс, 79 дюймовый принтованный был самый крутой из раскрасок. ИМХО, конечно.

FFedor

😁

Wiwok:

Дуся отжигает

Павел_Мазур:

М-маркетинг

Aiwan:

Док поюзал уже.

Marchello_Antonio:

покупать.

Aiwan:

Это бизне

Aiwan:

Разбирают ходовые размеры очень быстро.

olegbond:

повреждений было много…

Aiwan:

Ждем новый

Ну пасаны вы даёте, я думал вам летать а вам на это на раскрас, не Вы меня убили, летаки, летать научитесь, хотя бы как дУся, а то слюней до нельзя, уже про полёты забыли смотреть не что, спасибо Тим выручает с той стороны.😁😍😈 миллионэры, дам на вас заяву в думу, пусть налог поспрашають