Новинки Extreme Flight/3DHS

дмитрий482
Nik_son:

Нет. Зачем заполнять если лимит не превышен?

Дорогой мы мой сказочник:)

Nik_son
дмитрий482:

Дорогой мы мой сказочник:)

Обоснуйте сарказм? Или пишите лишь бы что-то писать?

дмитрий482
Nik_son:

Обоснуйте сарказм?

9758923 EXTREMEFLIGHT-RC LASER 74" RED/WHITE ARF 1 € 483,32 Completed
€ 483,32 Направлено с таможенным уведомлением, Вес: 10380г, 102901 102901, Москва Россия
Нужно продолжать?
Почитайте ТК и регламент, а потом прочитайте мне лекцию про цирк и клоунов😇

Nik_son

И… что тут такого? Продолжайте… Только что бы продолжать “в тему” а не трепать попусту… Обоснуйте, почему это я обязан заполнять декларацию, если лимит покупок мной не превышен на 500 евро в месяц? Желательно ссылку на закон, статью закона или другой нормативный акт.

дмитрий482
Nik_son:

а не трепать попусту…

не вводите просто людей в заблуждение, тема закрыта😌

Nik_son

Кого я ввел в заблуждение? Я написал ровно так как было. Но Вас почему-то это смутило. Вы высказали свой сарказм. Ну извольте объяснить. Люди же взрослые, не детский сад. Я например таможенный кодекс в последней редакции прочитал, потому и знал, что доставка почтой не входит в растаможку, о чем и заявил таможеннику.

tim777

Тоже недавно растаможил самолетик с Линдингера, за доставку не платил, но объяснительную писал т.к. лимит превысил.

Kashmarin
tim777:

Тоже недавно растаможил самолетик с Линдингера, за доставку не платил, но объяснительную писал т.к. лимит превысил.

Поделитесь опытом превышения лимита,пожалуйста

Бомба

Дикость конечно, но наверное пора линденгеру задать вопрос: не могут ли они выставлять 3 счета на 1 модель. 2.2м приходят тремя посылками. До 2м наверное тоже смогут разбить если почувствуют коньюктуру

29 days later
Aiwan

В прошлом у 3DHS был успешный самолет немного отличающийся от чистого пилотажного 3D, вы уже поняли, это я об 3DHS Viper 65. Фанаты очень часто спрашивали о запуске новой версии этой модели, но им отвечали, что такая модель нишевая и очень специфична. Нужен спрос на нее. И вот Extreme Flight совместно с Cody Wojcik выкатили Turbo Raven EXP. Я особо не читал форум, но увидев в небе нового Ворона, догадался, что он почти копия Viper. Ну и сам Коди подтвердил об этом отвечая на вопрос на форуме.

Fantastic work Cody, et al. I’m pumped for this one. It’s reminiscent of the Vyper but clearly takes the hybrid idea to the next level.

Yes, you can definitely feel a little Vyper when you fly it. A little Inspire too, The feel of that swept wing is unmistakable and it presents extremely well too.

Размах 69"
Длина 72"
Нагрузка на крыло 891.

Мотосетап: 300г мотор 350kv с винтами 17x8, 6s 5000 или 8s 2700-3200. EF собираются сделать мотор для него XPWR 20. Но пока Коди летал на Dualsky GA 1500.5 500kv. Все остались довольны.

Marchello_Antonio

Интересно, в штатах на сайте эф цены прежние а на линдингере мало того что в евро так и сильно дороже. На хоббикинге появились модели голдвинг, при отправке из европы цена в сходном размере на 20-30% ниже чем на эф, что за модели кто знает, как они?

Aiwan

Линдигер во многом становится монополистом. Можно ломить цену…

Andron1967

так не понял у кого их купить можно с доставкой в москву

Aiwan

Андрей, о каких моделях вопрос? Если про Равена, то пока нигде. Первая партия только едет в сша.

Aiwan

На Линдигере появился AJ AIRCRAFT SLICK 540 51" ARF, цена €339.99, дороже чем Slick 52" от EF. Цена сравнима со старой линейкой EF 60". Видео полетов не видел в сети ни одного для 51 дюймового Слика. Странно как-то.

Aiwan

284+30+10*76.00=24.624 примерно.

Laser 60" стоит 316 евро.

Shimano

А 60 дюймов все таки лучше 51 ), при всем моем уважении к AJ.

Aiwan

Андрей, бытует мнение у буржуинов и у нас в России, что Laser самый правильный 3D самолет. Но все зависит от стиля вождения. Если бы я выбирал самолет на каждый день 3D, я бы купил Laser 60".