Новинки Extreme Flight/3DHS

Aiwan

В прошлом у 3DHS был успешный самолет немного отличающийся от чистого пилотажного 3D, вы уже поняли, это я об 3DHS Viper 65. Фанаты очень часто спрашивали о запуске новой версии этой модели, но им отвечали, что такая модель нишевая и очень специфична. Нужен спрос на нее. И вот Extreme Flight совместно с Cody Wojcik выкатили Turbo Raven EXP. Я особо не читал форум, но увидев в небе нового Ворона, догадался, что он почти копия Viper. Ну и сам Коди подтвердил об этом отвечая на вопрос на форуме.

Fantastic work Cody, et al. I’m pumped for this one. It’s reminiscent of the Vyper but clearly takes the hybrid idea to the next level.

Yes, you can definitely feel a little Vyper when you fly it. A little Inspire too, The feel of that swept wing is unmistakable and it presents extremely well too.

Размах 69"
Длина 72"
Нагрузка на крыло 891.

Мотосетап: 300г мотор 350kv с винтами 17x8, 6s 5000 или 8s 2700-3200. EF собираются сделать мотор для него XPWR 20. Но пока Коди летал на Dualsky GA 1500.5 500kv. Все остались довольны.

Marchello_Antonio

Интересно, в штатах на сайте эф цены прежние а на линдингере мало того что в евро так и сильно дороже. На хоббикинге появились модели голдвинг, при отправке из европы цена в сходном размере на 20-30% ниже чем на эф, что за модели кто знает, как они?

Aiwan

Линдигер во многом становится монополистом. Можно ломить цену…

Andron1967

так не понял у кого их купить можно с доставкой в москву

Aiwan

Андрей, о каких моделях вопрос? Если про Равена, то пока нигде. Первая партия только едет в сша.

Aiwan

На Линдигере появился AJ AIRCRAFT SLICK 540 51" ARF, цена €339.99, дороже чем Slick 52" от EF. Цена сравнима со старой линейкой EF 60". Видео полетов не видел в сети ни одного для 51 дюймового Слика. Странно как-то.

Aiwan

284+30+10*76.00=24.624 примерно.

Laser 60" стоит 316 евро.

Shimano

А 60 дюймов все таки лучше 51 ), при всем моем уважении к AJ.

Aiwan

Андрей, бытует мнение у буржуинов и у нас в России, что Laser самый правильный 3D самолет. Но все зависит от стиля вождения. Если бы я выбирал самолет на каждый день 3D, я бы купил Laser 60".

Marchello_Antonio

Цены поднимают до небес, а потом закрываются так как спроса нет, aeroworks уже всё, 3dhs формально вошёл в ef, по факту это фикция чтобы клиентов забрать. Цены в Европе уже неадекватные на мой взгляд.

Andron1967

Будем клеить из потолочки и летать а может наши начнут делать

Marchello_Antonio
Andron1967:

Будем клеить из потолочки и летать а может наши начнут делать

Считал я как то стоимость, если самому делать мелкосерийно, выходило печально, тем боле сейчас рынка внутри нет, чтобы этим жить нужно отправлять на экспорт, чёрт его знает может у кого то и есть рабочие идеи как это сделать.

Andron1967

я уже 2 склеил из подложки для ламината и и пеноплекса и оба в размере 1.5м и ничего так летает не хуже бальзовых дорогущих получился во всяком случае летать можно и фигуры практически все получаются ( почти все) а главное дешево и никаких растаможек

erno

Андрей, а Вы не могли бы своими историями про самолёты из подложек для ламината, и про то как они не хуже, делиться в темах про самолёты из подложек для ламината?
Их много ведь, этих тем.
А то здесь, вроде, про самолёты от Extreme Flight…

Aiwan

Все очень просто. Реальных конкурентов нет, вот и ломят цены.

Marchello_Antonio
Aiwan:

Все очень просто. Реальных конкурентов нет, вот и ломят цены.

Так это не работает. Если не будет платежеспособного спроса то ломить можно сколько угодно, если не стоит цель продавать. А вот чтобы продавать нужна адекватная цена. В любом случае уверен спустя время мы узнаем альтернативы и способы что и как покупать.

Andron1967
erno:

Андрей, а Вы не могли бы своими историями про самолёты из подложек для ламината, и про то как они не хуже, делиться в темах про самолёты из подложек для ламината?
Их много ведь, этих тем.
А то здесь, вроде, про самолёты от Extreme Flight…

простите уважаемый вас забыл спросить, учту на будущее, я то как раз и рассматриваю покупку самолет компании Extreme Flight, но цены уж как то кусачие, вот и чешу репу надо оно мне или…

Меня больше смущает доставка я вот с хк второй месяц жду посыль