Помогите подобрать устанавку к gws me109

Pasha_S

Триммер газа вниз - для того что бы шестерни редуктора дольше прослужили 😃
Лучше конечно будет если ты купишь липу и б/к мотор, но можно летать и на этом…
У меня у самого был GWS-ный мустанг м/у тоже спеед 300 с редуктором и винтом 9/7, аккум NIMH 1000 m/ah, летал как бешеная табуретка 😲

Shickot
X-Driver:

да, но у меня установка EPS 300, может в этом дело, редуктор какой не знаю. винт поставил правильно, профиль то видно…

По тем данным, что производитель дает, разница небольшая. Тем более у Вас аккумулятор раза в 2-3 легче чем у меня. Редуктор узнать просто - посмотрите цифру на большой шестерне спереди, потом на сайте производителя посмотрите, какие редукторы идут к такой мотоустановке, определите Ваш по этой цифре, а там сможете и посмотреть, какой винт Вам оптимально подойдет.

Sarmat

На штатной 300 с металгидридной 960 летает изумительно, на видео не отличить от реального (одна только проблема я не умею снимать быстро движущиеся цели и поэтому толком ни чего не получилось) Бочки и петли крутит хорошо собственно лучше не надо это же Me109 а не UFO скорость замерить не чем но по ошущениям в районе 60км/ч а может даже и выше из за этого держать в зоне его трудновато. Самолет класный но для него нужен опыт: посадочная достаточно высокая и т.п. Смысла ставить крутой движок и батареии не вижу так как 3Д пилотаж не для него.

8 days later
mirch

пипл,

какой из GWS-ных истребителей удачнее всего балансируется под
бесколлекторник с ЛиПо?

у меня Зеро, так пришлось изрядно пластилина лепить на моторный брусок -
жаба давит 😮
из-за балансировки настолько утяжелять модель…

P.S. GWS-ный 2208 - рулезная вещь за свои $16, со следующей посылкой с
башни закажу еще парочку про запас на случай морковок 😉

El_Chupacabra

У меня этот самолет тоже не хотел лететь со штатной мотоустановкой и рекомендованными батареями.
Хоть это здесь и крамола, но я вкрячил в него ДВС
Получился зверюга. На элеронах максимальные расходы, так он не бочки делает, а изображает сверло. 😛

Парашютист

😃 У меня Спитфаер летал со штатной установкой на гидридах вполне прилично. Для центровки загружал в нос 100 свинца и ничего. 😃
когда мотор умер, поставил Хайволта 8 с теми же гидридами свечкой в небо и ветер до 10 м/с по барабану. Но ленточку тянет не долго. Купил липольку 3s1. ждём погоды. 😊